DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от репер а они у него не двигаются и кривые а ты либо друг какой-нибудь его, или хуй знает кто там | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Splat(Ron.D) я пару кирпичей в трусы кинул во время просмотра,это нормально? ну по идее ты должен был получить заряд позитива хотя я не знаю | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от репер а -Цитата от Splat(Ron.D) я пару кирпичей в трусы кинул во время просмотра,это нормально? ну по идее ты должен был получить заряд позитива хотя я не знаю мне показалось,что это крутой психодел | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2011 | Круто, как всегда! шокируешь нас . Репер А - это холодный душ для всего русского рэпа | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от репер а -Цитата от Splat(Ron.D) я пару кирпичей в трусы кинул во время просмотра,это нормально? ну по идее ты должен был получить заряд позитива хотя я не знаю Тут бля можно в дурдом отправиться от твоих клипаков, про одуванчики, и каких то стремных человечком, а не позитифф | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Babybabok Круто, как всегда! шокируешь нас . Репер А - это холодный душ для всего русского рэпа спасибо | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от репер а -Цитата от Babybabok Круто, как всегда! шокируешь нас . Репер А - это холодный душ для всего русского рэпа спасибо смотри не обляпайся | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | ну действительно у меня правая рука парализована но печатаю и левой | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от репер а -Цитата от n3squ1k -Цитата от репер а
у меня есть руки они у него не двигаются и кривые а ты либо друг какой-нибудь его, или хуй знает кто там ну действительно у меня правая рука парализована но печатаю и левой за такой стеб над бедным пацаном, тебя покарают | | | | репер а
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | начало самое то... дальше чот смазалось( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Автор, а сколько тебе лет? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от CatMicrobe начало самое то... дальше чот смазалось( ну извини | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | -Цитата от репер а -Цитата от CatMicrobe начало самое то... дальше чот смазалось( ну извини повторный просмотр горантирован....
Может ошибаюсь... | | | | Луганск на связи :3
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Луганск | плюсую . мне лаки . у меня брат прост тоже инвалид | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | чо все смеются | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от n3squ1k -Цитата от репер а -Цитата от HEART BREAK KID что-то на уровне Goddes Bunny, правда пока что лайтово как-то. делай больше хардкора, чувак! так по сравнению с при ведущими роботами это хард кор и есть бля харе тебе тролить оставь парнишку на видео в покое Да пиздец, очередной доморощенный тролль | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | да это я на видео я тот парнишка | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Остров Мэн | ну по последним постам уже заметно что автор подзаебал и мнение публики сменилось с карамелнього лицимерия и сюсюканья на осторожные замечания, что пора бы атору подвязать. потом все автора начнут троллить и крыть трехэтажным матом а в итоге всех и это заебет и в его темы просто перестанут заходить. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | ну тут все ещё зависит от твоего мировоззрения зависит | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от репер а -Цитата от n3squ1k -Цитата от репер а
ну по идее ты должен был получить заряд позитива хотя я не знаю Тут бля можно в дурдом отправиться от твоих клипаков, про одуванчики, и каких то стремных человечком, а не позитифф ну тут все ещё зависит от твоего мировоззрения зависит Ты бля такую хуйню делаешь, нафиг тебе это нужно? ты бля черт, понимаешь, все кто смотрел твой клип, они угарали, из-за того что они угарали над дауном их отправят в ад все из-за тебя | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | бит можно было получше сделать, а так по тексту очень даже неплохо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | как ты сам оцениваешь свой реп? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от тот который не умер как ты сам оцениваешь свой реп? надо ещё над ним по работать Добавлено через 2 дня 2 часа 30 минут -Цитата от Atata ну по последним постам уже заметно что автор подзаебал и мнение публики сменилось с карамелнього лицимерия и сюсюканья на осторожные замечания, что пора бы атору подвязать. потом все автора начнут троллить и крыть трехэтажным матом а в итоге всех и это заебет и в его темы просто перестанут заходить. ну и ладно | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Yaroslav Gashik бит можно было получше сделать, а так по тексту очень даже неплохо) спаспбо Добавлено через 1 день 17 часов 31 минуту -Цитата от n3squ1k -Цитата от репер а -Цитата от n3squ1k
Тут бля можно в дурдом отправиться от твоих клипаков, про одуванчики, и каких то стремных человечком, а не позитифф ну тут все ещё зависит от твоего мировоззрения зависит Ты бля такую хуйню делаешь, нафиг тебе это нужно? ты бля черт, понимаешь, все кто смотрел твой клип, они угарали, из-за того что они угарали над дауном их отправят в ад все из-за тебя да а почему тогда ко мне в контакте добавляются в друзья пишут что им нравится мое творчество | | | | |