просто ебашь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | да вроде норм. только над дикцией поработай , и читаю лучше под минуса американцев для начала .) моё мнение. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Slay1n да вроде норм. только над дикцией поработай , и читаю лучше под минуса американцев для начала .) моё мнение. за совет про дикцию спасибо но читать я буду только под свои, ибо под западные читает каждый второй это не есть оригинально это стереотип | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от репер а -Цитата от Slay1n да вроде норм. только над дикцией поработай , и читаю лучше под минуса американцев для начала .) моё мнение. за свет про дикцию спасибо но читать я буду только под свои, ибо под западные читает каждый второй это не есть оригинально это стереотип не ну может быть ты и прав на счет того что многие под них читают, но есть такие инструменталы которые мало заезжаные , не обязательно американцев.
ну а то что ты читаешь под свои минуса, как то не очень треки слушаются, может опыта мало в создании минусов. а то что просто взять в фл студио набросать киков ,барабанов и все - это не минус( | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Slay1n -Цитата от репер а -Цитата от Slay1n да вроде норм. только над дикцией поработай , и читаю лучше под минуса американцев для начала .) моё мнение. за свет про дикцию спасибо но читать я буду только под свои, ибо под западные читает каждый второй это не есть оригинально это стереотип не ну может быть ты и прав на счет того что многие под них читают, но есть такие инструменталы которые мало заезжаные , не обязательно американцев.
ну а то что ты читаешь под свои минуса, как то не очень треки слушаются, может опыта мало в создании минусов. а то что просто взять в фл студио набросать киков ,барабанов и все - это не минус( вот один из моих новых клипов там минус лучше https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-radostnaya-400748/
а тот трек что я здесь исполнял он 2010 года и у меня тогда было действительно меньше
опыта опыт это вещь приходящая с годами | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от Slay1n -Цитата от репер а
за свет про дикцию спасибо но читать я буду только под свои, ибо под западные читает каждый второй это не есть оригинально это стереотип не ну может быть ты и прав на счет того что многие под них читают, но есть такие инструменталы которые мало заезжаные , не обязательно американцев.
ну а то что ты читаешь под свои минуса, как то не очень треки слушаются, может опыта мало в создании минусов. а то что просто взять в фл студио набросать киков ,барабанов и все - это не минус( вот один из моих новых клипов там минус лучше https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-radostnaya-400748/
а тот трек что я здесь исполнял он 2010 года и у меня тогда было действительно меньше
опыта опыт это вещь приходящая с годами Вот он хорор психоделик.
Беременным и людям со слабой психикой лучше не смотреть. | | | | ____________
Регистрация: 28.09.2009 | Если нравится этим заниматся делай дальше, не слушай всяких уёбков. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Slay1n да вроде норм. только над дикцией поработай , и читаю лучше под минуса американцев для начала .) моё мнение. вы заебали с этим демотиватором, ты хоть знаешь кто на нем и что он сделал для хип хопа ? | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Владивосток | а меня больше всего эта тема качает)))ибо смотрел концерт ниче не понял | | | | новый пользователь
Я тут ночью поделал. Лови и пользуйся на здоровье | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от mr_muvs а меня больше всего эта тема качает)))ибо смотрел концерт ниче не понял спасибо | | | | новенький
Регистрация: 07.07.2011 | бля пиздец конечно по всем критериям ну молодец парень, дальше круче делай | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Vood Slay Если нравится этим заниматся делай дальше, не слушай всяких уёбков. спасибо Добавлено через 47 минут 16 секунд -Цитата от Томи Винчестер -Цитата от репер а -Цитата от Slay1n
не ну может быть ты и прав на счет того что многие под них читают, но есть такие инструменталы которые мало заезжаные , не обязательно американцев.
опыта опыт это вещь приходящая с годами Вот он хорор психоделик.
Беременным и людям со слабой психикой лучше не смотреть. не утрируй | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Slay1n да вроде норм. только над дикцией поработай , и читаю лучше под минуса американцев для начала .) моё мнение. вы заебали с этим демотиватором, ты хоть знаешь кто на нем и что он сделал для хип хопа ? не знаю | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Slay1n -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Slay1n да вроде норм. только над дикцией поработай , и читаю лучше под минуса американцев для начала .) моё мнение. вы заебали с этим демотиватором, ты хоть знаешь кто на нем и что он сделал для хип хопа ? не знаю зато честно поюзай в поиске имя J Dilla | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от pozypozy Братан, тебе не хватает ярких клипов.
Я тут ночью поделал. Лови и пользуйся на здоровье спасибо улыбнуло вообще на это трек уже есть клип но то что ты сделал тоже прикольно https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-dikciya-319491/ |
Последний раз редактировалось репер а, 15 ноября 2011 в 14:09.
| | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от WinRock бля пиздец конечно по всем критериям ну молодец парень, дальше круче делай спасибо | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Респектуха плотная. Про книжки читал в начале.. Это само собой, как бы, нормальный человек должен читать, форумному мудачью надо бы это понять. А так удачи, делай текста осмысленные и у тебя получится) | | | |
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тольятти | репер а, ты мне Фоломкина напомнил, например, без обид | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от LePelot Респектуха плотная. Про книжки читал в начале.. Это само собой, как бы, нормальный человек должен читать, форумному мудачью надо бы это понять. А так удачи, делай текста осмысленные и у тебя получится) спасибо | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Убструктный Ундер для Кутов | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Sea Beat Убструктный Ундер для Кутов чо? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | вакодер сказочный вообще , у меня в голове иногда слова припева играют , ухх дела то какие благодатные , всем благодати пацаны и каблучков деловых . | | | | |