репер а
Автор - зелёное жирное пассажирное трололо. Репер а - его брат-инвалид, который даже не знает, что его выкладывают в интернеты.
Кормите дальше. Тупое быдло. ты мелиш чушь мой брат не имеет отношение к музыке |
Последний раз редактировалось репер а, 31 октября 2011 в 18:31.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как же ты заебал репер а | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хватит сука засорять интернет | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | обожаю психодел  а посткриптум какой я не понял  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Рока как же ты заебал репер а ну так и прекрасно согласись превратиться из никому неизвестного рэпра в репера а
который все зае это тоже труда стоит Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chilly Chill обожаю психодел  а посткриптум какой я не понял  да это просто для хронометража чтоб клип шол ровно 2:28 | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от репер а -Цитата от Ван-Ду у рэппера а есть свой стиль. по меньше бы только уменьшительно-ласкательных рифм. за стиль спасибо Добавлено через 1 час 35 минут 55 секунд -Цитата от NEaDekWHAT а чем тебе не понравилась именно эта строчка а я где-то говорил что не понравилось? | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от familion Срываю покровы.
Автор - зелёное жирное пассажирное трололо. Репер а - его брат-инвалид, который даже не знает, что его выкладывают в интернеты.
Кормите дальше. Тупое быдло. ты мелиш чушь мой брат не имеет отношение к музыке Ты этот хаотичный набор звуков называешь музыкой? У меня однажды кот сел на пианино жопой и сделал лучше.
PS (Так просто, для хронометража). Без пруфов ты хуй простой. Сними видеообращение для нашего замечательного сайта, что ты это ты. А пока пруфов нет, вот тебе  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от familion -Цитата от репер а -Цитата от familion Срываю покровы.
Кормите дальше. Тупое быдло. ты мелиш чушь мой брат не имеет отношение к музыке Где ты здесь музыку увидел, полуёбок? У меня однажды кот сел на пианино жопой и сделал лучше, чем ты.
PS И да, без пруфов ты хуй простой. Сними видеообращение для нашего замечательного сайта, что ты это ты. А пока пруфов нет, вот тебе  кстати ты повторявшийся про кота и пианино я уже слышал думай над новым ругательством Добавлено через 19 часов 52 минуты 57 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ хватит сука засорять интернет это уже мое дело Добавлено через 1 день 18 часов не факт | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | настроение радует, и вообще, то, что ты делаешь , и сам факт, что ты делаешь что-то, должен помочь многим людям с головой, а тупорылые недалёкие пускай захлёбываются в собственном говне-)
удачи и успехов! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Фтарой настроение радует, и вообще, то, что ты делаешь , и сам факт, что ты делаешь что-то, должен помочь многим людям с головой, а тупорылые недалёкие пускай захлёбываются в собственном говне-)
удачи и успехов! спасибо | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от -A-K-S- а от чего упал от радости от страха от восторга от чего тебе не понять броу  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | чета пиздец пошел плотный сейчас  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от тот который не умеет чета пиздец пошел плотный сейчас  ты в этом уверен | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от репер а -Цитата от тот который не умеет чета пиздец пошел плотный сейчас  ты в этом уверен да я например к каждому видео писал что ты молодец и все в том духе ну тут братан вообще хуево  это пиздец, не в обиду, ну тут тебя за дегенерата принять можно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | Вот если по честному
Это хорошо что в сложной жизненной ситуации ты не отчаиваешься и делаешь то что тебе нравится.Но это не тот форум где следует выкладывать свои треки и видосы.
Я считаю что правильнее было бы если бы это был форум для таких же необычных людей как и ты.
Потому что то что ты делаешь это слишком далеко от хопа.Увы но это так.
За старание респект.Но в целом бред и неочем | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от репер а -Цитата от тот который не умеет чета пиздец пошел плотный сейчас  ты в этом уверен да я например к каждому видео писал что ты молодец и все в том духе ну тут братан вообще хуево  это пиздец, не в обиду, ну тут тебя за дегенерата принять можно  а почему так обоснуй | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от репер а -Цитата от тот который не умеет -Цитата от репер а
ты в этом уверен да я например к каждому видео писал что ты молодец и все в том духе ну тут братан вообще хуево  это пиздец, не в обиду, ну тут тебя за дегенерата принять можно  а почему так обоснуй это смотрится убого как то  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ванька from Sever Вот если по честному
Это хорошо что в сложной жизненной ситуации ты не отчаиваешься и делаешь то что тебе нравится.Но это не тот форум где следует выкладывать свои треки и видосы.
Я считаю что правильнее было бы если бы это был форум для таких же необычных людей как и ты.
За старание респект.Но в целом бред и неочем да и этот форум не так плох, и потом на форумах для инвалидов осуждается только проблемы и там не до видео тем болие рперских ну здесь кто то поругает кто похвалит важно что обсуждают и движ есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | -Цитата от репер а -Цитата от Ванька from Sever Вот если по честному
За старание респект.Но в целом бред и неочем да и этот форум не так плох, и потом на форумах для инвалидов осуждается только проблемы и там не до видео тем болие рперских ну здесь кто то поругает кто похвалит важно что обсуждают и движ есть Тут все из крайности в крайность.Но дело конечно твое.Хотя мне кажется ты не прав | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | но тут все не так уж плохо же,такие люди всегда только жалуются, а ты нет, все про жизнь мир и тд, борешься, стараешься, мужик это достойно уважение  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от тот который не умеет но тут все не так уж плохо же,такие люди всегда только жалуются, а ты нет, все про жизнь мир и тд, борешься, стараешься, мужик это достойно уважение  спасибо | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Эмцэ Бэнтли ты не заменишь.Но в стиле держишься | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | продолжительность 2.28 | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | не буду шутить  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от Ванька from Sever Вот если по честному
За старание респект.Но в целом бред и неочем да и этот форум не так плох, и потом на форумах для инвалидов осуждается только проблемы и там не до видео тем болие рперских ну здесь кто то поругает кто похвалит важно что обсуждают и движ есть скажем так бротан, конечно тебе респект, за то что стоиш на своём, но,......тзо что ты делаеш, ерунда, безтолковая ерунда, не музыка, а незнаю что, не в обиду тебе.
может и нравитца тебе то что ты делаеш, но поверь, никто, не будет слушать это, кроме тебя самого, потомучто это ........ну никак вообще.
незнаю как подругому выразитца, учитывая что ты инвалид, но вполне воспринимаеш то что тебе пишут, да и сам пишеш хорошо и местами умно...
просто прими дружеский совет, делай это для себя, но не для других, и не стоит выкладывать на люди....всёравно тебе из за твоей болезни лиш гаварят что твои трэки по кайфу.
мир бротан. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Пако продолжительность 2.28 я тоже просёк  | | | | |