репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Old primus после этого трека у тебя исправилась дикция?? да чучуть Добавлено через 3 дня 2 часа 44 минуты -Цитата от Sein Vinsen я в замешательстве искренне не понимаю, чего добивается автор, выкладывая подобные ролики на хх ру чтоб на меня обратили внимание | | | | 24rus
Новый клип, ещё позитивнее! Круто! Призывает к здоровому образу жизни.
Кстати внатуре надо бы начать хотя бы отжиматься по утрам, а то что-то совсем я обленился. | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Хороший пацан! И к тому же сильный человек своим характером! | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | 100 раз подумал перед просмотром, решил посмотреть, но понял что зря это сделал | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Avtomat Парень реально молодец ты! Я к себе в контакт добавил видос так прет он!
От души) гораздо лучше смотреть это чем слушать модную херь что любит бол-во ты будешь в аду гореть | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | парень, не надо свои болячки выпячивать напоказ всему рунету.
и высмеивать их тоже не стоит.
мне, например, от души искренне жаль тебя как человека.
но все вот эти песенки и ролики большинство будет считать очередным приколом и высером (как считают гамаза и тому подобных). глума очень много будет.
тебе от себя желаю выздоровления | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Иван Смех
Новый клип, ещё позитивнее! Круто! Призывает к здоровому образу жизни.
Кстати внатуре надо бы начать хотя бы отжиматься по утрам, а то что-то совсем я обленился. спасибо -Цитата от Бирдон Хороший пацан! И к тому же сильный человек своим характером! спасибо Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от NEaDekWHAT парень, не надо свои болячки выпячивать напоказ всему рунету.
и высмеивать их тоже не стоит.
мне, например, от души искренне жаль тебя как человека.
но все вот эти песенки и ролики большинство будет считать очередным приколом и высером (как считают гамаза и тому подобных). глума очень много будет.
тебе от себя желаю выздоровления ну да глума будет много но много будет и хороших отзывов я уверен | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | О... гавно опять всплыло на первую страницу...
Дыц, есть чо новое? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от familion О... гавно опять всплыло на первую страницу...
Дыц, есть чо новое? скоро будет сразу два клипа | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Pig Bun Молодец. Но есть Вопрос к автору ролика: почему бы тебе хорошо не поработать над текстом может пусть кто поможет или сам, и не зачитать под хороший минус а не под это. Мм?? Коляска это ещё не повод делать как попало. Рэм Дигга и эР.Чуль тому примеры. Хочешь читать - трудись хорошо, я уже кстати тружусь над новым клипом думаю что он будет круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Плотное флоу. Мирон сосет | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от underatm da normal'no vsjo, paren' zanimaetsja ljubimym delom i v huj ne duet..
a bolshisntvo iz teh, kto tut nojut, voobwe vafly, kotoryh huj kuda vystupatj pozovut..
da i esli pozovut..
kuda bolee zhalkoe zreliwe , kogda vsjakie govnoreperki vystupajut s nikomuneinteresnoj huitoj, chem reper a s ogranichenymi sposobnostyami naprimer Подпишусь Хотя конечно не надо вот так вот, на публику. Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Lil'Crime Нацисты же.. Бесчеловечность. | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | Дикция приелась немного.
когда новьё? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от CatMicrobe Дикция приелась немного.
когда новьё? скоро скоро Добавлено через 1 день 3 часа 46 минут -Цитата от Щетинка Шэд я припев вообще не понял .а так там фристуле был как понял ну хоть что то понял? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от репер а -Цитата от CatMicrobe Дикция приелась немного.
когда новьё? скоро скоро Добавлено через 1 день 3 часа 46 минут -Цитата от Щетинка Шэд я припев вообще не понял .а так там фристуле был как понял ну хоть что то понял? а так понял. выступать сложно. обычно на таких мероприятиях даже певцов не разборчиво слышно
а тут речитатив тем более | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | хуета хует. как есть так есть, как бы это прискорбно не звучало. | Нравоучения мамы | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | красава мэн. мне оч понравилось, неслушай всяких долбаебов | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от plumbym красава мэн. мне оч понравилось, неслушай всяких долбаебов спасибо | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | что за дегтерю он там развивает? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Whity что за дегтерю он там развивает? не дегерию а дикцию | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | фрикция фрикция, развиваю фрикцию | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от familion фрикция фрикция, развиваю фрикцию кстати такой вариант тоже был Добавлено через 1 час 26 минут 45 секунд -Цитата от Klepik даааа...
пиздец вы тут персонажи.
парень старается, пускай не получатся, но старается и делает для себя,
послушал его трэк "жизнь прекрасна" - я хуй знает, не понял половину, но в его ситуации на подобную тематику писать...
проще и добрее надо быть все правильно | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Кременчуг | Насчет темы... Вообщем так...я конечно понимаю инвалид и все дела...но выпускать человека который членораздельно не может предложение проговорить это свыше моего понимания...
Я ничего не разобрал в читке...мину похож на что то среднее между народными мелодиями
и чем то что свыше моего понимания...
Хотите обижайтесь хотите нет...но это не рэп и на таков жанр музыки это не схоже абсолютно...
Автор...завязывай с этим...обдумай в чем ты крут...и твори то что получается...=)
Всем мир!) | | | | репер а
Последний раз редактировалось репер а, 30 октября 2011 в 12:39.
| | | Verbal Spade