репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadik_kot охуенно музыка хорошо резонирует с зимней атмосферой, ещё и кот на видео, круто благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Гаспачо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Торговец Гаспачо спасибо | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | ты ахуел инвалид посты удалять ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от LDH 73 -Цитата от PIKI
да нет а что?
интересна целевая аудитория репера а моя целевая аудитория это люди от 18 до 36 лет, которые ищут в музыке что то не стандартное новое свежее, которым интересен новый подход в звучании, и панчи,
кстати я вот только сегодня выпустил новый клип, на песню
простецкая спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Торговец Гаспачо спасибо Мудило, хуле ты посты трёшь ? Ты в курсе, что это правилами запрещено, клоун тупорылый, будь ты хоть десять раз смотрящим за темой ? Ишь ты, блядь какая ранимая, неприятно ему видите ли. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | ну и покажи мне в правилах пункт, где конкретному смотрящему за темой запрещено удалять посты в теме со своими же видео? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а ну и покажи мне в правилах пункт, где конкретному смотрящему за темой запрещено удалять посты в теме со своими же видео? спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от репер а ну и покажи мне в правилах пункт, где конкретному смотрящему за темой запрещено удалять посты в теме со своими же видео? спасибо не за что, кстати я сделал новогоднее обращение к слушателям
и его даже можно глянуть,
вот | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от репер а -Цитата от KAJF -Цитата от репер а
ну и покажи мне в правилах пункт, где конкретному смотрящему за темой запрещено удалять посты в теме со своими же видео? спасибо не за что, кстати я сделал новогоднее обращение к слушателям
вот надо было под бит сделать поздравление
спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от репер а -Цитата от KAJF
спасибо не за что, кстати я сделал новогоднее обращение к слушателям
вот надо было под бит сделать поздравление
спасибо это было бы дольше и я к новому году не успел бы, а так нормально. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а не за что, кстати я сделал новогоднее обращение к слушателям
вот я как будто во времени переместился, тебя тоже с Новым 2018-м Годом | | | | Антипетушиный комитет
Регистрация: 15.01.2016 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от репер а не за что, кстати я сделал новогоднее обращение к слушателям
вот я как будто во времени переместился, тебя тоже с Новым 2018-м Годом Ебал бы колясочника? | | | | В резонансе
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Dr. Morbid Качает. благодарю | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от Dr. Morbid Качает. благодарю
спасибо кстати, вот мой новый клип. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от репер а -Цитата от Dr. Morbid Качает. благодарю
спасибо кстати, вот мой новый клип. очень понравился клип, на фоне огня и цветов - вообще очень зашло, ты оправдал ожидания. кстати, трек реально очень поучительный. на днях я был достаточно злым, всё внутри просто разъедало от злобы, думать даже ни о чём хорошем не мог, просто никак не хотел злобу смешивать с чем-то позитивным, мне нужно было внутри это пережить, а потом, как и по сценарию твоего клипа, я внезапно стал добрым и умиротворённым. спасибо, репер а, за твои клипы! ты очень хорошо понимаешь своё душевное состояние и это, лично помогло и мне понять своё. большое спасибо! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от репер а -Цитата от репер а
благодарю
спасибо кстати, вот мой новый клип. очень понравился клип, на фоне огня и цветов - вообще очень зашло, ты оправдал ожидания. кстати, трек реально очень поучительный. на днях я был достаточно злым, всё внутри просто разъедало от злобы, думать даже ни о чём хорошем не мог, просто никак не хотел злобу смешивать с чем-то позитивным, мне нужно было внутри это пережить, а потом, как и по сценарию твоего клипа, я внезапно стал добрым и умиротворённым. спасибо, репер а, за твои клипы! ты очень хорошо понимаешь своё душевное состояние и это, лично помогло и мне понять своё. большое спасибо! спасибо, я рад что мои клипы помогают кому то, значит я снимаю их не зря. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | что ж так много видосов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Василий Шапкин что ж так много видосов он за зря не пишет, каждый видос по своему уникален | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Василий Шапкин что ж так много видосов он за зря не пишет, каждый видос по своему уникален Вадик, ты еще не заебался умственно отсталому насасывать ? С какой целью ты продолжаешь это делать ? Хочешь еще разок передернуть на его ответы в стиле "спасибо, я рад что мои клипы помогают кому то, значит я снимаю их не зря" ? Этот овощ живет впроголодь на ссаную пенсию, в жопе мира уринской полтаве и ему до сих пор жопу мамка вытирает, какие видосы, какая униКАЛьность, блядь ? Как он жить дальше собирается ? Ты бы его лучше научил шапки 228 крючком на продажу вязать. Всяко толку больше. Толкал бы через тебя на хип-хоп ру, как эксклюзивный мерч, может хоть какая то копейка капала бы к пенсии. Отстань ты уже от пана ёбаного хохла, в конце концов, хватит уже этот рак мозга нахваливать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2013 Откуда: Минск | чего тему подняли? дцпшник умер? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Василий Шапкин что ж так много видосов он за зря не пишет, каждый видос по своему уникален ага, то кровь из ушей пойдёт, то глаза закровоточат | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от vadik_kot -Цитата от Василий Шапкин что ж так много видосов он за зря не пишет, каждый видос по своему уникален Вадик, ты еще не заебался умственно отсталому насасывать ? С какой целью ты продолжаешь это делать ? Хочешь еще разок передернуть на его ответы в стиле "спасибо, я рад что мои клипы помогают кому то, значит я снимаю их не зря" ? Этот овощ живет впроголодь на ссаную пенсию, в жопе мира уринской полтаве и ему до сих пор жопу мамка вытирает, какие видосы, какая униКАЛьность, блядь ? Как он жить дальше собирается ? Ты бы его лучше научил шапки 228 крючком на продажу вязать. Всяко толку больше. Толкал бы через тебя на хип-хоп ру, как эксклюзивный мерч, может хоть какая то копейка капала бы к пенсии. Отстань ты уже от пана ёбаного хохла, в конце концов, хватит уже этот рак мозга нахваливать. а ты могёшь в реверсивную психологию) | | | | в Бане
классика | | | | |