теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от ozon671games -Цитата от ФастБадыч Вы чё пидоры, до сих пор не поняли, что репер а не настоящий? ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) он же видеообращение записывал для форума, ты что-то попутал)
кстати, репер а что-то пропал после моего сообщения с советом. ты если что, спрашивай, я помогу интересующий материал достать если захочешь изучать другие сферы творческой деятельности слушай ну если у тебя действительно есть ссылки на полезный видео обучающие материалы по музыке то кинь мне ссылки в личку только сейчас увидел твой ответ
конкретизируй, что интересует. сольфеджио, гармония, ритмика | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ozon671games -Цитата от репер а -Цитата от ozon671games
он же видеообращение записывал для форума, ты что-то попутал)
кстати, репер а что-то пропал после моего сообщения с советом. ты если что, спрашивай, я помогу интересующий материал достать если захочешь изучать другие сферы творческой деятельности слушай ну если у тебя действительно есть ссылки на полезный видео обучающие материалы по музыке то кинь мне ссылки в личку только сейчас увидел твой ответ
конкретизируй, что интересует. сольфеджио, гармония, ритмика гармония Добавлено через 23 минуты 22 секунды -Цитата от vadik_kot тем временем у репера а появляются конкуренты ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) вот он спел про сало, давай, Андрей, теперь ты во первых я сало терпеть не могу,во вторых я ни кому ни чего не обещал, я свободная творческая личность, и буду писать только о том что считаю нужным и важным в данный момент времени, данная позиция являться непоколебимой и оспариваю не подлежит. |
Последний раз редактировалось репер а, 4 сентября 2017 в 17:00.
Причина: два раза отправил один и тот же пост
| | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Как ни крути, парняга достоин уважения.
Несмотря ни на что гнёт свою линию и пишет, потому что ему это нравится, как мне кажется так и должен делаться рэп, а не ради хайпа. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а во первых я сало терпеть не могу,во вторых я ни кому ни чего не обещал, я свободная творческая личность, и буду писать только о том что считаю нужным и важным в данный момент времени, данная позиция являться непоколебимой и оспариваю не подлежит. респект за серьёзность | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от D.t. from B.A.M. Как ни крути, парняга достоин уважения.
Несмотря ни на что гнёт свою линию и пишет, потому что ему это нравится, как мне кажется так и должен делаться рэп, а не ради хайпа. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ну да | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от ozon671games -Цитата от репер а
слушай ну если у тебя действительно есть ссылки на полезный видео обучающие материалы по музыке то кинь мне ссылки в личку только сейчас увидел твой ответ
конкретизируй, что интересует. сольфеджио, гармония, ритмика гармония понял, давай дальше разбираться. что ты уже знаешь, на каком уровне? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от репер а во первых я сало терпеть не могу,во вторых я ни кому ни чего не обещал, я свободная творческая личность, и буду писать только о том что считаю нужным и важным в данный момент времени, данная позиция являться непоколебимой и оспариваю не подлежит. респект за серьёзность спасибо Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от ozon671games -Цитата от репер а -Цитата от ozon671games
только сейчас увидел твой ответ
конкретизируй, что интересует. сольфеджио, гармония, ритмика гармония понял, давай дальше разбираться. что ты уже знаешь, на каком уровне? смотрел вебинар Алексея Погорелова подбор аккордов к вокалу, так же был на вебинарах Алексея разоумова aka (Slick, аранжировщик, там тоже очень много полезных фишек по гармонии узнал, еще из музыкального образования почти год играл на аккордеоне, но гармонию изучал уже самостоятельно. |
Последний раз редактировалось репер а, 4 сентября 2017 в 22:59.
Причина: исправил ряд ошибок
| | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от vadik_kot -Цитата от репер а во первых я сало терпеть не могу,во вторых я ни кому ни чего не обещал, я свободная творческая личность, и буду писать только о том что считаю нужным и важным в данный момент времени, данная позиция являться непоколебимой и оспариваю не подлежит. респект за серьёзность спасибо Добавлено через 6 минут 8 секунд -Цитата от ozon671games -Цитата от репер а
гармония
понял, давай дальше разбираться. что ты уже знаешь, на каком уровне? смотрел вебинар Алексея Погорелова подбор аккордов к вокалу, так же был на вебинарах Алексея разоумова aka (Slick, аранжировщик, там тоже очень много полезных фишек по гармонии узнал, еще из музыкального образования почти год играл на аккордеоне, но гармонию изучал уже самостоятельно. тогда, скорее всего, базовые знания у тебя уже есть (лад, тоника-субдоминанта-доминанта, тональность, про модуляцию возможно слышал). на ютубчике и торрентах как раз множество уроков именно по элементарной теории
из видеоуроков вряд ли можно что-то более углубленное почерпнуть, нужно уже книги искать - советские учебники по теории музыки, по которым учатся в музыкалках. | | | |
Регистрация: 29.06.2012 | Репер а это настоящий андерграунд | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от thunder hawk Репер а это настоящий андерграунд это да кстати вот мое свежее выступление
с относительно сежими треками | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | красавчик!! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от PIKI красавчик!! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) спасибо ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | на полтора клип аниче так залип под кинчик
кранк реальней летит в кинчиво | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Leeborov на полтора клип аниче так залип под кинчик
кранк реальней летит в кинчиво
может комментарий и хороший, но ты можешь пояснить, что ты только что сказал а то я ни понял ничего? Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Leeborov на полтора клип аниче так залип под кинчик
кранк реальней летит в кинчиво а в обще спасибо за комментарий | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | нормально все, улицы ждут твой рэп | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Leeborov нормально все, улицы ждут твой рэп он будет, он пишется. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | цветамузыку надо покруче мутить
и тэмпа побыстрей | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Leeborov цветамузыку надо покруче мутить
и тэмпа побыстрей цвета музыку, как ты сейчас выразился, (на самом деле правильно говорить, светомузыку,
отстраивал не я а клуб | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от репер а -Цитата от Leeborov цветамузыку надо покруче мутить
и тэмпа побыстрей цвета музыку, как ты сейчас выразился, (на самом деле правильно говорить, светомузыку,
отстраивал не я а клуб че не можешь их наебать на бабки?
чтоб они тебе пятаки заплатили организаторы | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Leeborov -Цитата от репер а -Цитата от Leeborov цветамузыку надо покруче мутить
чтоб они тебе пятаки заплатили организаторы в данном случаи я им должен сказать спасибо что в обще позвали, у нас в обще в городе тусы проводиться редко, так что спасибо организатором что позвали | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от репер а -Цитата от Leeborov -Цитата от репер а
цвета музыку, как ты сейчас выразился, (на самом деле правильно говорить, светомузыку,
чтоб они тебе пятаки заплатили организаторы в данном случаи я им должен сказать спасибо что в обще позвали, у нас в обще в городе тусы проводиться редко, так что спасибо организатором что позвали ладно, спасибо | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от PIKI ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Репер А - огород Кажется мы стали забывать что такое настоящий рэп | | | |
а вообще очень жду его новый клипец, ибо являюсь его ярым фанатом ![skaldustal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/skaldustal.gif) | | | | |