Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadik_kot меня интересует мнение сосискера касательно творчества репера а
что-то он совсем в теме не отписывается, может всё-таки понял всю крутость его клипов и даже пересматривает их?
в своих треках он его упоминал: "я запряг в колесницу репера а и рем диггу" © sosisker "твои треки хуйня, как жизнь репера а" © sosisker Добавлено через 6 минут 11 секунд а ты знал что тебя упоминал джонибой в треке "голыми руками", там он говорил, что он твой кумир
на 1:53 кстати прочитал сейчас текст джони боя прикольно меня упомянули | | | | Наследие Предков
Репер а, ты обещал трек про сало. Где ? Пол года прошло. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers Тогда про онанизм.
Репер а, ты обещал трек про сало. Где ? Пол года прошло. приведи мне пост, в котором я обещал а то я не помню. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от репер а приведи мне пост, в котором я обещал а то я не помню. Молния молния а будет что-то такое , блеа этот клип для меня был как трак касты первый удар как раскаты нахуй грома понимаешь, но больше от тья таких сильных траков ещё ни слышал и не видел пока что | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от репер а приведи мне пост, в котором я обещал а то я не помню.
рад, что ты жив, братишка , как дела ? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | где трек про сало блиядь ? | | | | Правильное пользование.
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Пушка страшная -Цитата от ozon671games Советов чем заняться - масса. Вы сами когда-нибудь размышляли, чем помимо рэпа могли бы заниматься? Если чувствуете тягу к творчеству - займитесь рисованием, дизайном в Adobe Illustrator/Photoshop, видеографикой в After Effects/3ds max/Cinema 4D, электронной музыкой в FL Studio - всем тем, где Вы не будете выставлять себя напоказ публике. В этих сферах у Вас хотя бы будет возможность как-то развиваться, бесплатных обучающих материалов в интернете навалом. Все самое полезное выкладывается на английском языке - изучайте иностранный язык и смотрите обучающие ролики на ютубе и других ресурсах. Как я понимаю, у Вас 24 часа в сутках свободно, Вы нигде не работаете и не учитесь. Составьте себе план обучения и двигайтесь в поставленном направлении. В рэпе Вас никто всерьез воспринимать не будет по объективным причинам. У Вас с дикцией, как Вы правильно заметили в одной из песен, действительно дела не очень. Текста, в силу образованности, вернее ее отсутствия, абсолютно никакие. Вот тут отрывок из фильма хороший, смотрите до 45 секунды. То что говорится дальше - не в Вашем случае, к сожалению. я так понимаю это панч. тогда ты проебался потому что дальше 45 секунды информация для инфантильных девственниц. -Цитата от Wolfram Sievers Сие есть грамотные советы, но не в этом случае. Ему уже пытались говорить умные вразумляющие слова, как об стену, нахуй. Андрейке вполне хватает знания основ фрутилупса, 8-битных битков, набитых одним пальцем, дикции и скиллов читки, чтобы считать себя состоявшимся репером с концертами и фанатами. Нам на хуй больше ничего не нужно, хотя уровень того говна, что он делает за семь лет не изменился совершенно. Просто ему так удобно. Создать манямирок и жить в нем, стараясь не думать о страшной реальности иначе просто есть риск самовыпилиться от разрыва шаблонов. Он просто избалованное дитя, застрявшее в развитии и с удовольствием продолжит заниматься любимым делом. Если ххру просуществует еще лет 20 тут можно будет запросто увидеть вот такую хуйню, например. графомания не преступление долбоеб ты пафосный мань, долбоёб тя на параше вытужил, на хуй просто сходи со своим ценным мнением, ага нахуй ты так горишь довен? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от тишина вокруг где трек про сало блиядь ? так покажи мне пост в котором я обещал этот трек написать, а то я что то в упор не помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | а после двухсот страниц разве не надо создавать вторую часть темы? | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | Это все хорошо, но народ требует трек про сало, сколько можно ждать? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | сало спой про репера а | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от тишина вокруг где трек про сало блиядь ? так покажи мне пост в котором я обещал этот трек написать, а то я что то в упор не помню. ты возьми и сделай, видишь народ требует Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Guadalcanal а после двухсот страниц разве не надо создавать вторую часть темы? пизды б тебе навалять за этот пост | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от DoooM Seee Это все хорошо, но народ требует трек про сало, сколько можно ждать? так а когда я его обещал то? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от DoooM Seee Это все хорошо, но народ требует трек про сало, сколько можно ждать? так а когда я его обещал то?
ты чё гадюка эдакая звезду поймал ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот недавно клип "огород" пересматривал, хорошо поднимает настроение, спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadik_kot вот недавно клип "огород" пересматривал, хорошо поднимает настроение, спасибо скоро будут новые треки и клипы, готовлю новый материал, сейчас вот над новым треком работаю. Добавлено через 23 минуты 6 секунд -Цитата от LDH 73 -Цитата от репер а -Цитата от DoooM Seee Это все хорошо, но народ требует трек про сало, сколько можно ждать? так а когда я его обещал то?
ты чё гадюка эдакая звезду поймал ? а ты не допускаешь, что я банально могу просто не помнить? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а скоро будут новые треки и клипы, готовлю новый материал, сейчас вот над новым треком работаю. очень жду | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от репер а скоро будут новые треки и клипы, готовлю новый материал, сейчас вот над новым треком работаю. очень жду
извинись | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ждем твой новий альбом! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от vadik_kot вот недавно клип "огород" пересматривал, хорошо поднимает настроение, спасибо скоро будут новые треки и клипы, готовлю новый материал, сейчас вот над новым треком работаю. Добавлено через 23 минуты 6 секунд -Цитата от LDH 73 -Цитата от репер а
так а когда я его обещал то?
ты чё гадюка эдакая звезду поймал ? а ты не допускаешь, что я банально могу просто не помнить? Не, а почему бы тебе не уважить форум и не написать трек про сало, со снятым впоследствии клипом ? Ты звезду выхватил штоле ? Видишь сколько народу тебя просит. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я бы посмотрел про сало, про виды его использований, как он его кушает, я вот сало не ел уже несколько лет, а вот если репер а снимет крутой клип про сало, то я по-любому его куплю и с хлебцом например наебну или как там ещё можно | | | | Doo Tech
Регистрация: 10.05.2009 | тем временем у репера а появляются конкуренты вот он спел про сало, давай, Андрей, теперь ты | | | | .