Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от vadik_kot Андрей могёт. если ты этого не понимаешь, то мне тебя очень жаль. Вот после этого вообще нет смысла продолжать сию увлекательную беседу. Могёт, так могёт, хуле. Главное, что ты его понимаешь и этого вполне достаточно. Это "Мишки Барни" с ЛСД тебя так вштырили ? На вкус и цвет, как грицца. Слушай и наслаждайся его следующими треками про котлеты, майонез и кетчуп, (вы кстати нашли друг друга, оба чисто за продукты панчите, вам с ним обязательно нужен фиток про какие нибудь сало та цибулю и клип снять, для твоей части которого, Андрюшка вышлет тебе вышиванку и кепку-мазепинку), а я продолжу кормить хуйцами тупоголового МЦ ДАНКЕ, как хейтер. Имею полное право разочаровывать и демотивировать Андрея, ёпты. Так потешно смотреть, как его толстая жопа подгорает и он трет посты с неприятной правдой о своём ебучем "творчестве". Кстати не хочешь заказать у него поздравление со сдачей ЕГЭ по договорной цене ? Поддержишь поэта-песенника материально. Хотя здесь есть опасность для Андрея заехать на подвал в СБУ за то, что берет деньги у москалей. Поэтому придумай, как это сделать тайно. На тебе два капюшо-на и это хорошо-на Хиты интернета, блядь. я не думаю что у него бомбит с твоих постов, он лишь с самоиронией смеётся и удаляет явный неадекват | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от vadik_kot Андрей могёт. если ты этого не понимаешь, то мне тебя очень жаль. Вот после этого вообще нет смысла продолжать сию увлекательную беседу. Могёт, так могёт, хуле. Главное, что ты его понимаешь и этого вполне достаточно. Это "Мишки Барни" с ЛСД тебя так вштырили ? На вкус и цвет, как грицца. Слушай и наслаждайся его следующими треками про котлеты, майонез и кетчуп, (вы кстати нашли друг друга, оба чисто за продукты панчите, вам с ним обязательно нужен фиток про какие нибудь сало та цибулю и клип снять, для твоей части которого, Андрюшка вышлет тебе вышиванку и кепку-мазепинку), а я продолжу кормить хуйцами тупоголового МЦ ДАНКЕ, как хейтер. Имею полное право разочаровывать и демотивировать Андрея, ёпты. Так потешно смотреть, как его толстая жопа подгорает и он трет посты с неприятной правдой о своём ебучем "творчестве". Кстати не хочешь заказать у него поздравление со сдачей ЕГЭ по договорной цене ? Поддержишь поэта-песенника материально. Хотя здесь есть опасность для Андрея заехать на подвал в СБУ за то, что берет деньги у москалей. Поэтому придумай, как это сделать тайно. На тебе два капюшо-на и это хорошо-на Хиты интернета, блядь. Ты ебанутый какой-то, ей-богу
[dps]Добавлено через 21 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от тишина вокруг пусть читает свою хуйню в месном бандеровском клубе, для своих, кто поддержит и оценит, лишь потому что он инвалид, а на просторы интернета лезть инвалиду не стоит, ведь все знают что его реп хуетень последняя, но желеют только из за коляски
согласен во всём, надо называть вещи своими именами
репер андрюша, реп это не твоё, выбрось микрофон, тебя наебали
слава урине Так ты же тоже свой реп обосцанный на просторы интернета тащил, не? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от vadik_kot Андрей могёт. если ты этого не понимаешь, то мне тебя очень жаль. Вот после этого вообще нет смысла продолжать сию увлекательную беседу. Могёт, так могёт, хуле. Главное, что ты его понимаешь и этого вполне достаточно. Это "Мишки Барни" с ЛСД тебя так вштырили ? На вкус и цвет, как грицца. Слушай и наслаждайся его следующими треками про котлеты, майонез и кетчуп, (вы кстати нашли друг друга, оба чисто за продукты панчите, вам с ним обязательно нужен фиток про какие нибудь сало та цибулю и клип снять, для твоей части которого, Андрюшка вышлет тебе вышиванку и кепку-мазепинку), а я продолжу кормить хуйцами тупоголового МЦ ДАНКЕ, как хейтер. Имею полное право разочаровывать и демотивировать Андрея, ёпты. Так потешно смотреть, как его толстая жопа подгорает и он трет посты с неприятной правдой о своём ебучем "творчестве". Кстати не хочешь заказать у него поздравление со сдачей ЕГЭ по договорной цене ? Поддержишь поэта-песенника материально. Хотя здесь есть опасность для Андрея заехать на подвал в СБУ за то, что берет деньги у москалей. Поэтому придумай, как это сделать тайно. На тебе два капюшо-на и это хорошо-на Хиты интернета, блядь. Ты ебанутый какой-то, ей-богу Добавлено через 21 минуту 21 секунду -Цитата от тишина вокруг пусть читает свою хуйню в месном бандеровском клубе, для своих, кто поддержит и оценит, лишь потому что он инвалид, а на просторы интернета лезть инвалиду не стоит, ведь все знают что его реп хуетень последняя, но желеют только из за коляски
слава урине Так ты же тоже свой реп обосцанный на просторы интернета тащил, не? Хех, пичорин морит. Еще один учитель йода выполз. Кто тебя из бани то выпустил, обсосище мохнатое ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2016 | -Цитата от w`out s`ll вадик вроде тоже инвалид или нет? Да | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2017 Откуда: Каспийск | -Цитата от Чистый и мощный -Цитата от w`out s`ll вадик вроде тоже инвалид или нет? Да Им нужно позвать дигу, и организовать профсоюз русскоязычных реперов инвалидов - рашен крипс | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers Вот после этого вообще нет смысла продолжать сию увлекательную беседу. Могёт, так могёт, хуле. Главное, что ты его понимаешь и этого вполне достаточно. Это "Мишки Барни" с ЛСД тебя так вштырили ? На вкус и цвет, как грицца. Слушай и наслаждайся его следующими треками про котлеты, майонез и кетчуп, (вы кстати нашли друг друга, оба чисто за продукты панчите, вам с ним обязательно нужен фиток про какие нибудь сало та цибулю и клип снять, для твоей части которого, Андрюшка вышлет тебе вышиванку и кепку-мазепинку), а я продолжу кормить хуйцами тупоголового МЦ ДАНКЕ, как хейтер. Имею полное право разочаровывать и демотивировать Андрея, ёпты. Так потешно смотреть, как его толстая жопа подгорает и он трет посты с неприятной правдой о своём ебучем "творчестве". Кстати не хочешь заказать у него поздравление со сдачей ЕГЭ по договорной цене ? Поддержишь поэта-песенника материально. Хотя здесь есть опасность для Андрея заехать на подвал в СБУ за то, что берет деньги у москалей. Поэтому придумай, как это сделать тайно. На тебе два капюшо-на и это хорошо-на Хиты интернета, блядь. Ты ебанутый какой-то, ей-богу
[dps]Добавлено через 21 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от тишина вокруг пусть читает свою хуйню в месном бандеровском клубе, для своих, кто поддержит и оценит, лишь потому что он инвалид, а на просторы интернета лезть инвалиду не стоит, ведь все знают что его реп хуетень последняя, но желеют только из за коляски
слава урине Так ты же тоже свой реп обосцанный на просторы интернета тащил, не? Хех, пичорин морит. Еще один учитель йода выполз. Кто тебя из бани то выпустил, обсосище мохнатое ? Я хуй знает, кем надо быть, чтобы в течение пяти лет с таким энтузиазмом катать нелестные простыни и рисовать картинки для репер а Наверное ебучим вторым аккаунтом репера кая | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | я всегда думал шо это виртуал рем дигги | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от АПВП я всегда думал шо это виртуал рем дигги нет не виртуал, кстати я снял новое видео огород, | | | |
огород, огород, тебя полит весь народ Добавлено через 4 минуты 57 секунд вот был бы у меня огород, я бы переписал эту песню на магнитофон, поставил бы его на стремянку и занялся бы продуктивно так его прополкой а для ещё большей мотивации, купил бы 4K-монитор, врубил бы на нём твой клипос и когда уже устал заниматься прополкой, но понял, что ещё не выполнил прополку полностью, смотрел бы на тебя и силушки бы разом возвращались ко мне | | | | .
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadik_kot не, припев я ещё долго напевать буду
огород, огород, тебя полит весь народ Добавлено через 4 минуты 57 секунд вот был бы у меня огород, я бы переписал эту песню на магнитофон, поставил бы его на стремянку и занялся бы продуктивно так его прополкой а для ещё большей мотивации, купил бы 4K-монитор, врубил бы на нём твой клипос и когда уже устал заниматься прополкой, но понял, что ещё не выполнил прополку полностью, смотрел бы на тебя и силушки бы разом возвращались ко мне спасибо, я всегда рад таким положительным комментариям, значит работаю не зря. | | | | .
Регистрация: 03.07.2017 Откуда: M O S C O W | Новый клип на королевском флоу. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от PARDA ROUS Новый клип на королевском флоу. спасибо | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от vadik_kot не, припев я ещё долго напевать буду
огород, огород, тебя полит весь народ Добавлено через 4 минуты 57 секунд вот был бы у меня огород, я бы переписал эту песню на магнитофон, поставил бы его на стремянку и занялся бы продуктивно так его прополкой а для ещё большей мотивации, купил бы 4K-монитор, врубил бы на нём твой клипос и когда уже устал заниматься прополкой, но понял, что ещё не выполнил прополку полностью, смотрел бы на тебя и силушки бы разом возвращались ко мне силушка земли прям не отрывая огурчик, прям на грядке под песни Мурзы | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от vadik_kot не, припев я ещё долго напевать буду
огород, огород, тебя полит весь народ Добавлено через 4 минуты 57 секунд вот был бы у меня огород, я бы переписал эту песню на магнитофон, поставил бы его на стремянку и занялся бы продуктивно так его прополкой а для ещё большей мотивации, купил бы 4K-монитор, врубил бы на нём твой клипос и когда уже устал заниматься прополкой, но понял, что ещё не выполнил прополку полностью, смотрел бы на тебя и силушки бы разом возвращались ко мне силушка земли прям не отрывая огурчик, прям на грядке под песни Мурзы ага | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от KAJF -Цитата от vadik_kot не, припев я ещё долго напевать буду
огород, огород, тебя полит весь народ Добавлено через 4 минуты 57 секунд вот был бы у меня огород, я бы переписал эту песню на магнитофон, поставил бы его на стремянку и занялся бы продуктивно так его прополкой а для ещё большей мотивации, купил бы 4K-монитор, врубил бы на нём твой клипос и когда уже устал заниматься прополкой, но понял, что ещё не выполнил прополку полностью, смотрел бы на тебя и силушки бы разом возвращались ко мне силушка земли прям не отрывая огурчик, прям на грядке под песни Мурзы ага
как дела смотрящий ? загораешь, ягоды кушаешь ? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от репер а -Цитата от KAJF
силушка земли прям не отрывая огурчик, прям на грядке под песни Мурзы ага
как дела смотрящий ? загораешь, ягоды кушаешь ? загораю, кушаю. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а загораю, кушаю. пробовал ежевику? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 10.05.2009 | "да, я пышный дыц" | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от репер а -Цитата от LDH 73 -Цитата от репер а
ага
как дела смотрящий ? загораешь, ягоды кушаешь ? загораю, кушаю. на сборнике у стима будешь? концерты сборники альбомы,я и есть рэп,и другого рэпа нет. | | | | активный пользователь