репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ozon671games Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть это вопрос не совсем ко мне а к адимнам форума, данную тему на хип хоп ру, создал администратор хип хоп ру коуч к нему собственно и все вопросы собственно к нему, я в любом случаи останусь на форуме и буду свои клипы тут размещать. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от vadik_kot когда новые клипы? новые клипы будут Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ozon671games Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть а если быть более точным то коуч не создавал а просто объединил все клипы в одну тему Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от репер а -Цитата от ozon671games Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть это вопрос не совсем ко мне а к адимнам форума, данную тему на хип хоп ру, создал администратор хип хоп ру коуч к нему собственно и все вопросы собственно к нему, я в любом случаи останусь на форуме и буду свои клипы тут размещать. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от vadik_kot когда новые клипы? новые клипы будут Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ozon671games Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть а если быть более точным то коуч не создавал а просто объединил все клипы в одну тему короче наверно буду админом просить создавать новую тему Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от репер а -Цитата от ozon671games Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть это вопрос не совсем ко мне а к адимнам форума, данную тему на хип хоп ру, создал администратор хип хоп ру коуч к нему собственно и все вопросы собственно к нему, я в любом случаи останусь на форуме и буду свои клипы тут размещать. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от vadik_kot когда новые клипы? новые клипы будут Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ozon671games Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть а если быть более точным то коуч не создавал а просто объединил все клипы в одну тему Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от репер а -Цитата от ozon671games Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть это вопрос не совсем ко мне а к адимнам форума, данную тему на хип хоп ру, создал администратор хип хоп ру коуч к нему собственно и все вопросы собственно к нему, я в любом случаи останусь на форуме и буду свои клипы тут размещать. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от vadik_kot когда новые клипы? новые клипы будут Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ozon671games Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть а если быть более точным то коуч не создавал а просто объединил все клипы в одну тему короче наверно буду админом просить создавать новую тему просто там в новую тему надо будет все видео переносить а это технический не так просто | | | | .
Регистрация: 21.05.2017 | Ну не знаю, посмотрел я, нормально этот репер а стелит, чего вам не нравится хз
[VIDEO=" | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от MaxyMax Рем Дигга 2.0 на максималках | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | альбом на дисках будет? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от фэйспалмбро альбом на дисках будет? на семнадцатых | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от KAJF -Цитата от фэйспалмбро альбом на дисках будет? на семнадцатых ты ниха остряк, шутишь норм | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от KAJF -Цитата от фэйспалмбро альбом на дисках будет? на семнадцатых ты ниха остряк, шутишь норм та нуууу 
вы там как, братан, бухаете? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от KAJF -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от KAJF
на семнадцатых ты ниха остряк, шутишь норм та нуууу 
вы там как, братан, бухаете? все как обычно, только пью больше чем раньше( | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Салогрыз, хуле ты посты трёшь ? Неприятно правду читать о своем "творчестве" ?   Только хвалить надо и жалеть ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | сука как не зайду на этот форум а репер а в топе висит пидр   | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers Салогрыз, хуле ты посты трёшь ? Неприятно правду читать о своем "творчестве" ?   Только хвалить надо и жалеть ? благодарю | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | андрюша, ты реп читать умеешь ? | | | |
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers Салогрыз, хуле ты посты трёшь ? Неприятно правду читать о своем "творчестве" ?   Только хвалить надо и жалеть ? так ты мне так и не посоветовал, чем мне еще по мимо творчества, можно заняться так и не дал мне конструктивного совета, все что я от тебя читаю это бла бла бла товой рэп плохой а я хороший вот ты прав а я не прав, если ты такой умный направь меня по жизни и дай мне мудрый совеет. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от тишина вокруг андрюша, ты реп читать умеешь ? да Добавлено через 3 минуты 9 секунд а тебе завидно? | | | |
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Репер А пишет Фиты? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers Салогрыз, хуле ты посты трёшь ? Неприятно правду читать о своем "творчестве" ?   Только хвалить надо и жалеть ? так ты мне так и не посоветовал, чем мне еще по мимо творчества, можно заняться так и не дал мне конструктивного совета, все что я от тебя читаю это бла бла бла товой рэп плохой а я хороший вот ты прав а я не прав, если ты такой умный направь меня по жизни и дай мне мудрый совеет. А сходи ка ты, запросто так на хуй, дятел упоротый. Больному на голову мудаку советы подавать только время зря тратить. Святой Бандера подаст.  И советы и все остальное.  Пиши свой реп, снимай клипы и делай все, что считаешь нужным. Жизнь тебе все объяснит со временем. Как грицца, весна покажет, кто где срал, шут гороховый, блядь.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers Салогрыз, хуле ты посты трёшь ? Неприятно правду читать о своем "творчестве" ?   Только хвалить надо и жалеть ? так ты мне так и не посоветовал, чем мне еще по мимо творчества, можно заняться так и не дал мне конструктивного совета, все что я от тебя читаю это бла бла бла товой рэп плохой а я хороший вот ты прав а я не прав, если ты такой умный направь меня по жизни и дай мне мудрый совеет. А сходи ка ты, запросто так на хуй, дятел упоротый. Больному на голову мудаку советы подавать только время зря тратить. Святой Бандера подаст.  И советы и все остальное.  Пиши свой реп, снимай клипы и делай все, что считаешь нужным. Жизнь тебе все объяснит со временем. Как грицца, весна покажет, кто где срал, шут гороховый, блядь.  ты играл в баскетбол с инвалидами на колясках и проебал их команде? с тех пор обидки?  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а
так ты мне так и не посоветовал, чем мне еще по мимо творчества, можно заняться так и не дал мне конструктивного совета, все что я от тебя читаю это бла бла бла товой рэп плохой а я хороший вот ты прав а я не прав, если ты такой умный направь меня по жизни и дай мне мудрый совеет. А сходи ка ты, запросто так на хуй, дятел упоротый. Больному на голову мудаку советы подавать только время зря тратить. Святой Бандера подаст.  И советы и все остальное.  Пиши свой реп, снимай клипы и делай все, что считаешь нужным. Жизнь тебе все объяснит со временем. Как грицца, весна покажет, кто где срал, шут гороховый, блядь.  ты играл в баскетбол с инвалидами на колясках и проебал их команде? с тех пор обидки?  А ты я так понимаю, встречался с репером-инвалидом на коляске, дарил ему цветы, покупал лицензионный фрутилупс и испытывал к нему настоящее чувство ? первая любовь ? с тех пор у тебя такая нездоровая тяга к ним и разной невменяемой хуйне с ними связанной ?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от vadik_kot -Цитата от Wolfram Sievers А сходи ка ты, запросто так на хуй, дятел упоротый. Больному на голову мудаку советы подавать только время зря тратить. Святой Бандера подаст.  И советы и все остальное.  Пиши свой реп, снимай клипы и делай все, что считаешь нужным. Жизнь тебе все объяснит со временем. Как грицца, весна покажет, кто где срал, шут гороховый, блядь.  ты играл в баскетбол с инвалидами на колясках и проебал их команде? с тех пор обидки?  А ты я так понимаю, встречался с репером-инвалидом на коляске, дарил ему цветы, покупал лицензионный фрутилупс и испытывал к нему настоящее чувство ? первая любовь ? с тех пор у тебя такая нездоровая тяга к ним и разной невменяемой хуйне с ними связанной ?  мне просто нравится его творчество | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadik_kot видел? спасибо тому человеку который этот обзор, сделал так давно я над самим собой никогда не угорал прикольный обзор. Добавлено через 18 минут 36 секунд -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от vadik_kot -Цитата от Wolfram Sievers А сходи ка ты, запросто так на хуй, дятел упоротый. Больному на голову мудаку советы подавать только время зря тратить. Святой Бандера подаст.  И советы и все остальное.  Пиши свой реп, снимай клипы и делай все, что считаешь нужным. Жизнь тебе все объяснит со временем. Как грицца, весна покажет, кто где срал, шут гороховый, блядь.  ты играл в баскетбол с инвалидами на колясках и проебал их команде? с тех пор обидки?  А ты я так понимаю, встречался с репером-инвалидом на коляске, дарил ему цветы, покупал лицензионный фрутилупс и испытывал к нему настоящее чувство ? первая любовь ? с тех пор у тебя такая нездоровая тяга к ним и разной невменяемой хуйне с ними связанной ?  ну во первых если ты так говоришь, значит у тебя у самого нездоровая тяга.
это раз во вторых у меня есть как минимум два трека которые я девушкам посветил я натурал и все об этом знают. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Андрюха, а ты в клипе на эту пейсню будешь жрать творог, или обмазываться им ? А что это за опасные аутисты с тобой фитанули ?  Аж из Советской Гавани ?  Этот бит, как в триллерах про маньяков жути нагоняет, а у когда ты резко начинаешь читать...  Сильная вещь. Как на пару минут в добовый бэдтрип попал. Творога теперь точно не захочу никогда в жизни.  Еще бы клип на это творение ночью на кладбище снять.  Как колонны мертвецов с мисочками творога из могил поднимаются на твой призыв, а ты читаешь на крыше склепа, весь в черном и коляску под сатанинский трон тюнинговать. Мясище будет  Хоррор-рэп это твоё ! https://vk.com/id167994599?w=wall167994599_611%2Fall  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers Андрюха, а ты в клипе на эту пейсню будешь жрать творог, или обмазываться им ? А что это за опасные аутисты с тобой фитанули ?  Аж из Советской Гавани ?  Этот бит, как в триллерах про маньяков жути нагоняет, а у когда ты резко начинаешь читать...  Сильная вещь. Как на пару минут в добовый бэдтрип попал. Творога теперь точно не захочу никогда в жизни.  Еще бы клип на это творение ночью на кладбище снять.  Как колонны мертвецов с мисочками творога из могил поднимаются на твой призыв, а ты читаешь на крыше склепа, весь в черном и коляску под сатанинский трон тюнинговать. Мясище будет  Хоррор-рэп это твоё ! https://vk.com/id167994599?w=wall167994599_611%2Fall  спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от KAJF -Цитата от Wolfram Sievers Андрюха, а ты в клипе на эту пейсню будешь жрать творог, или обмазываться им ? А что это за опасные аутисты с тобой фитанули ?  Аж из Советской Гавани ?  Этот бит, как в триллерах про маньяков жути нагоняет, а у когда ты резко начинаешь читать...  Сильная вещь. Как на пару минут в добовый бэдтрип попал. Творога теперь точно не захочу никогда в жизни.  Еще бы клип на это творение ночью на кладбище снять.  Как колонны мертвецов с мисочками творога из могил поднимаются на твой призыв, а ты читаешь на крыше склепа, весь в черном и коляску под сатанинский трон тюнинговать. Мясище будет  Хоррор-рэп это твоё ! https://vk.com/id167994599?w=wall167994599_611%2Fall  спасибо I тобi щиро дякую, добра людина  Грошей тобi повну кiшеню, ганджубасу стакан, та сала багато.
Андрюха, я тут те сочную облогу на, юбилейный альбом к сорокалетию, запилил, уж не побрезгуй. Взорвешь нахуй интернеты плотным праздничным стаффом !  Уверен, дикция у тебя к тому времени будет, как у репера Влади, или даже выше.  | | | | |