репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от PIKI репер а с наступаюшим! спасибо тебя тоже и весь хип хоп ру с наступающим, просто я в новый год наверняка не успею прям всех поздравить по этому поздравляю сейчас, и желаю всем кто сидит на хип хоп ру, и всей администрации сайта всех благ здоровья и удачи. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от PIKI репер а с наступаюшим! спасибо тебя тоже и весь хип хоп ру с наступающим, просто я в новый год наверняка не успею прям всех поздравить по этому поздравляю сейчас, и желаю всем кто сидит на хип хоп ру, и всей администрации сайта всех благ здоровья и удачи. щиро дякую
и тебе не хворать, Андрюха, бажаю багато смачного сала, новую Тесла-коляску и президентскую прибавку к пенсии | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а -Цитата от PIKI репер а с наступаюшим! спасибо тебя тоже и весь хип хоп ру с наступающим, просто я в новый год наверняка не успею прям всех поздравить по этому поздравляю сейчас, и желаю всем кто сидит на хип хоп ру, и всей администрации сайта всех благ здоровья и удачи. щиро дякую
и тебе не хворать, Андрюха, бажаю багато смачного сала, новую Тесла-коляску и президентскую прибавку к пенсии спасибо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | буду ждать новых клипов и альбом "малосольные". кстати, почему альбом так называется? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Ну наверное потому что малосольные огурцы лучшая закуска к водке а на Руси любят пить | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote буду ждать новых клипов и альбом "малосольные". кстати, почему альбом так называется? к огурцам это отношения не имеет, ты все узнаешь в марте когда послушаешь интро альбома там раскрыта все суть названия | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote буду ждать новых клипов и альбом "малосольные". кстати, почему альбом так называется? к огурцам это отношения не имеет, ты все узнаешь в марте когда послушаешь интро альбома там раскрыта все суть названия заинтриговал!!! | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | а так репер а еше раз с праздником! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Сочная облога те на кругляху, Андрон. Ты же уважаешь психоделику. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers Сочная облога те на кругляху, Андрон. Ты же уважаешь психоделику. прикольная картинка -Цитата от PIKI а так репер а еше раз с праздником! спасибо | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers Сочная облога те на кругляху, Андрон. Ты же уважаешь психоделику. прикольная картинка -Цитата от PIKI а так репер а еше раз с праздником! спасибо Андрей, я тут тебе ковер на альбом "Малосольный" запилил, с твоего позволения. Постарался выдержать в психоделическом стиле и придать легкий национальный колорит, чтобы было похоже на твои клипы и отражало концепцию альбома и твою любовь к родине. | | | | YUNG
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers Сочная облога те на кругляху, Андрон. Ты же уважаешь психоделику. ух ты, ты сам нарисовал? или эффект в фотошопе просто наложил какой? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | репер а держись, я с тобою брат | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers Сочная облога те на кругляху, Андрон. Ты же уважаешь психоделику. прикольная картинка -Цитата от PIKI а так репер а еше раз с праздником! спасибо Андрей, я тут тебе ковер на альбом "Малосольный" запилил, с твоего позволения. Постарался выдержать в психоделическом стиле и придать легкий национальный колорит, чтобы было похоже на твои клипы и отражало концепцию альбома и твою любовь к родине. ковер то прикольный, но у меня лично были другие мысли по обложке на альбом. Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от КурюСпайс репер а респект спасибо | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а
прикольная картинка
спасибо Андрей, я тут тебе ковер на альбом "Малосольный" запилил, с твоего позволения. Постарался выдержать в психоделическом стиле и придать легкий национальный колорит, чтобы было похоже на твои клипы и отражало концепцию альбома и твою любовь к родине. ковер то прикольный, но у меня лично были другие мысли по обложке на альбом. Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от КурюСпайс репер а респект спасибо \ | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от репер а но у меня лично были другие мысли по обложке на альбом. Так поделись, я нарисую, если что, Андрюх. Я тебя столько тролил, могу хоть раз что то хорошее для тебя сделать ? Не, серьезно. Чем смогу помогу. Чиркай в личку, если что.
Глянь, вот те еще варианты. |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 25 января 2017 в 23:12.
| | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а но у меня лично были другие мысли по обложке на альбом. Так поделись, я нарисую, если что, Андрюх. Я тебя столько тролил, могу хоть раз что то хорошее для тебя сделать ? Не, серьезно. Чем смогу помогу. Чиркай в личку, если что.
Глянь, вот те еще варианты.
а я кстати новый клип выложил | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от репер а но у меня лично были другие мысли по обложке на альбом. Так поделись, я нарисую, если что, Андрюх. Я тебя столько тролил, могу хоть раз что то хорошее для тебя сделать ? Не, серьезно. Чем смогу помогу. Чиркай в личку, если что.
а я кстати новый клип выложил Миша Крупин стайл | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от КостяNz -Цитата от репер а -Цитата от Wolfram Sievers Так поделись, я нарисую, если что, Андрюх. Я тебя столько тролил, могу хоть раз что то хорошее для тебя сделать ? Не, серьезно. Чем смогу помогу. Чиркай в личку, если что.
а я кстати новый клип выложил Миша Крупин стайл и в чем схожесть | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | хит | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от LDH 73 хит благодарю -Цитата от dbkkb хит спасибо -Цитата от Любопытный Мужик хит большое спасибо, я старался. | | | |