Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote репер а, я бы сходил на твой концерт, но из-за сложной политической ситуации ни я к вам попасть не могу, ни ты к нам в рашку, эх! Показать скрытый текст
а я бы постер замутил большой с тобой и держал бы его высоко на твоём концерте, кричал бы громко: "репер а лучший!" да, дело даже не в политике хотя от части и в ней тоже, просто у меня сейчас не так много средств чтоб в другие города ездить -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а
я тоже так думал а где вообще съёмки проводились? у меня на даче и в городе организаторы обязаны оплатить твою поездку, а не ты сам | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от КостяNz -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote репер а, я бы сходил на твой концерт, но из-за сложной политической ситуации ни я к вам попасть не могу, ни ты к нам в рашку, эх! Показать скрытый текст
а я бы постер замутил большой с тобой и держал бы его высоко на твоём концерте, кричал бы громко: "репер а лучший!" да, дело даже не в политике хотя от части и в ней тоже, просто у меня сейчас не так много средств чтоб в другие города ездить -Цитата от vadikkote
а где вообще съёмки проводились? у меня на даче и в городе организаторы обязаны оплатить твою поездку, а не ты сам так если бы они нашлись организаторы эти | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от КостяNz -Цитата от репер а
да, дело даже не в политике хотя от части и в ней тоже, просто у меня сейчас не так много средств чтоб в другие города ездить
у меня на даче и в городе организаторы обязаны оплатить твою поездку, а не ты сам так если бы они нашлись организаторы эти а ты готов к выступлениям? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от КостяNz -Цитата от репер а
да, дело даже не в политике хотя от части и в ней тоже, просто у меня сейчас не так много средств чтоб в другие города ездить
у меня на даче и в городе организаторы обязаны оплатить твою поездку, а не ты сам так если бы они нашлись организаторы эти благодарю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | репер а, а какая твоя любимая еда? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote репер а, а какая твоя любимая еда? посмотри мой клип гимн толстячков 2009 года там все на тему моей любимой еды подробно россказано | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote репер а, а какая твоя любимая еда? посмотри мой клип гимн толстячков 2009 года там все на тему моей любимой еды подробно россказано Смотрел, там вроде про котлеты | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote репер а, а какая твоя любимая еда? посмотри мой клип гимн толстячков 2009 года там все на тему моей любимой еды подробно россказано Смотрел, там вроде про котлеты и не только там про много разной еды |
Последний раз редактировалось репер а, 9 августа 2016 в 20:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ван Котоби печальная тема чем же тема про клубники печальна | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а
посмотри мой клип гимн толстячков 2009 года там все на тему моей любимой еды подробно россказано Смотрел, там вроде про котлеты и не только там про много разной еды твои любимые блюда - окрошка и ...? не разобрал, предпоследнюю строчку во втором куплете тоже
клип весьма нестандартный, это хорошо, но что там со звуком? как будто бы у тебя демон из преисподней на дабл-треке
"а что ещё не скушал - скушаю потом своим огромным ртом"  | | | | нормальный пользователь
в чем твоя репмечта братан? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | зазвездился чорт ссанный. на глаголы рифмует.
советы ему дают в вк, мол типо не рифмуй на глаголы, это слишком легко и некачественно для артиста, который занимается репом несколько лет.
на что наш парализованный друг отреагировал весьма бурно. говорит мол типо все поэты рифмуют на глаголы. и говорит мол типо его троллят. долбаёб одним словом.
я твоё лицо обсыкал, неадекватный ублюдок.
но я на тебя не обижаюсь. ты же ёбаный долбаёб.
тебе реально некоторые пацаны полезные советы дают, на что ты реагируешь, типо нахуй это тролинг. уебал бы тебе с ноги за то, что зазвездился.
сидит такой в своей ссанной коляске, оперился нахуй. хохолок на ветру колышется, колёса крутятся, реп на глаголы рифмуется. лох | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Max Mathison зазвездился чорт ссанный. на глаголы рифмует.
советы ему дают в вк, мол типо не рифмуй на глаголы, это слишком легко и некачественно для артиста, который занимается репом несколько лет.
на что наш парализованный друг отреагировал весьма бурно. говорит мол типо все поэты рифмуют на глаголы. и говорит мол типо его троллят. долбаёб одним словом.
тебе реально некоторые пацаны полезные советы дают, на что ты реагируешь, типо нахуй это тролинг. уебал бы тебе с ноги за то, что зазвездился.
сидит такой в своей ссанной коляске, оперился нахуй. хохолок на ветру колышется, колёса крутятся, реп на глаголы рифмуется. лох так а в чем совет то, человек просто сказал что это слишком легко но не показал как нужно рифмовать не привел конкретных доводов, не привел конкретных примеров как нужно верно рифмовать, просто написал комментарий типа ну вот это плохо потому что это плохо, аргументов ноль. ну если по твоему это можно назвать советом, причем правильным то в таком случаи я тоже могу под всеми клипами всех реперов гадости писать и называть это верной критикой. но я же такого уровня не опускаюсь, и кстати говоря я его не разу не обзывал всегда отвечал на его Коментарии культурно так же как и на твои, p.s часть его комментариев я кстати удалил как выходящие за рамки приличия, а его совестные перепалки с моими фанатами оставил | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Хоспади, что вы тут так бурно обсуждаете?!
уже вторую тему создавать нужно | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Леша7емь Хоспади, что вы тут так бурно обсуждаете?!
уже вторую тему создавать нужно зачем одной с головой хватит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote
Смотрел, там вроде про котлеты и не только там про много разной еды твои любимые блюда - окрошка и ...? не разобрал, предпоследнюю строчку во втором куплете тоже
клип весьма нестандартный, это хорошо, но что там со звуком? как будто бы у тебя демон из преисподней на дабл-треке
"а что ещё не скушал - скушаю потом своим огромным ртом"  так что там?  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от чекерап ты как вообще корешь?
в чем твоя репмечта братан? я нормально, рэп мой как рэп, -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote
Смотрел, там вроде про котлеты и не только там про много разной еды твои любимые блюда - окрошка и ...? не разобрал, предпоследнюю строчку во втором куплете тоже
"а что ещё не скушал - скушаю потом своим огромным ртом"  там было про окрошку и оливье Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от vadikkote -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а
и не только там про много разной еды твои любимые блюда - окрошка и ...? не разобрал, предпоследнюю строчку во втором куплете тоже
"а что ещё не скушал - скушаю потом своим огромным ртом"  так что там?  там было про окрошку и оливье | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | -Цитата от Max Mathison зазвездился чорт ссанный. на глаголы рифмует.
сидит такой в своей ссанной коляске, оперился нахуй. хохолок на ветру колышется, колёса крутятся, реп на глаголы рифмуется. лох последний абзац  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от чекерап ты как вообще корешь?
в чем твоя репмечта братан? я нормально, рэп мой как рэп, -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а
и не только там про много разной еды твои любимые блюда - окрошка и ...? не разобрал, предпоследнюю строчку во втором куплете тоже
"а что ещё не скушал - скушаю потом своим огромным ртом"  там было про окрошку и оливье Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от vadikkote -Цитата от vadikkote
твои любимые блюда - окрошка и ...? не разобрал, предпоследнюю строчку во втором куплете тоже
"а что ещё не скушал - скушаю потом своим огромным ртом"  так что там?  там было про окрошку и оливье сколько калорий в день потребляешь? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от репер а -Цитата от чекерап ты как вообще корешь?
в чем твоя репмечта братан? я нормально, рэп мой как рэп, -Цитата от vadikkote
твои любимые блюда - окрошка и ...? не разобрал, предпоследнюю строчку во втором куплете тоже
"а что ещё не скушал - скушаю потом своим огромным ртом"  там было про окрошку и оливье Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от vadikkote
так что там?  там было про окрошку и оливье сколько калорий в день потребляешь? не считал  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а там было про окрошку и оливье окрошка - это то же оливье, только в виде супа  а как ты относишься к фаст-фуду? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а там было про окрошку и оливье окрошка - это то же оливье, только в виде супа  а как ты относишься к фаст-фуду? негативно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | слава Богу репер а мой верный товарищ и подчистит твой флуд   | | | | репер а