Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | планируется ли фит с Джамалой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от vadikkote Ну как так, на отъебись накидал рифм на глаголы, репер, заебал. А как насчет творчества? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от vadikkote Ну как так, на отъебись накидал рифм на глаголы, репер, заебал. А как насчет творчества? это самое что ни на есть творчество! не стоит цепляться к мелочам, репер а сможет раскачать любой зал  | | | | реальный пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Репер а еще слишком ал | | | | репер а
благодарю Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Curandero Jorge Андрей, а ты мог бы написать трек про голодомор, или небесную сотню ? Или зачитать "щенэвмерлу" на трэповый биток, например, чего до тебя точно никто не делал. Сделай что нибудь оригинальное. Утомила банальщина про солнышко и птичек. Почему бы не попытаться сделать что то нетривиальное ? Взорвать, так сказать, мозг общественности остросоциальным или патриотическим рэпом ? Как во времена, когда ты читал на майдане.  во первых, у тебя безусловный талант к проделыванию фото жаб,
мне кажется в тебе живет дизайнер рекламщик. теперь по теме, у меня в третьем альбоме, под названием совершенно Инной есть песня мира мне дайте, посвященная нынешним актуальным событиям, если хочешь услышать от меня что то социальное слушай её. Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от p-real Репер а еще слишком ал ты букву м не дописал | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Curandero Jorge Андрей, а ты мог бы написать трек про голодомор, или небесную сотню ? Или зачитать "щенэвмерлу" на трэповый биток, например, чего до тебя точно никто не делал. Сделай что нибудь оригинальное. Утомила банальщина про солнышко и птичек. Почему бы не попытаться сделать что то нетривиальное ? Взорвать, так сказать, мозг общественности остросоциальным или патриотическим рэпом ? Как во времена, когда ты читал на майдане.  эпичный лайв был, дякую \  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | да это фото жаба не воспринимай её всерьез | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | очень нравится твой клип "солнечная ванна", уносит в глубины осени, зажигательно, чувствуется клубный стиль  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | спасибо, у меня кстати вышел новый клип ведро клубники,
зацени я думаю тебе тоже понравиться | | | | heh
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а спасибо, у меня кстати вышел новый клип ведро клубники,
зацени я думаю тебе тоже понравиться классно, классно, охуенно, я вечером обязательно заценю, но ковёр к видео и название уже заинтриговали! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а спасибо, у меня кстати вышел новый клип ведро клубники,
зацени я думаю тебе тоже понравиться классно, классно, охуенно, я вечером обязательно заценю, но ковёр к видео и название уже заинтриговали! посмотри клип стоит того | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | привет, сначала удивился, почему на фотографии ты держишь ведро черники, а не клубники, но во время просмотра клипа все встало на свои места. | | | | Админ ХХРУ из БЕЗБ
Регистрация: 12.12.2012 | Репер а выебал бы гнойнового, на любой площадке. Он добился успеха сам! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а спасибо, у меня кстати вышел новый клип ведро клубники,
зацени я думаю тебе тоже понравиться мне понравилась идея клипа, постараюсь купить клубники этим летом и чериники тоже
"если эту песню дважды повторить, заикание может отступить"
я вот дважды сие произведение просмотрел, но перед этим я не заикался, так что не могу сказать - правда это или нет
удивился с гриба в начале клипа позади тебя, надеюсь ты его сорвал потом
видеоряд неплохой, порадовали особенно вёдра с ягодами
понравилась ритмическая фишка на "угар"
касательно минусов клипа: на припеве чувствуется, что перенапрягаешь голос, ударения местами неправильно ставишь
в целом - клип неплохой, удачи в жизни и творчестве  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а спасибо, у меня кстати вышел новый клип ведро клубники,
зацени я думаю тебе тоже понравиться мне понравилась идея клипа, постараюсь купить клубники этим летом и чериники тоже
"если эту песню дважды повторить, заикание может отступить"
я вот дважды сие произведение просмотрел, но перед этим я не заикался, так что не могу сказать - правда это или нет
удивился с гриба в начале клипа позади тебя, надеюсь ты его сорвал потом
видеоряд неплохой, порадовали особенно вёдра с ягодами
понравилась ритмическая фишка на "угар"
касательно минусов клипа: на припеве чувствуется, что перенапрягаешь голос, ударения местами неправильно ставишь
в целом - клип неплохой, удачи в жизни и творчестве  благодарю, ты прям такую подробную рецензию написал спасибо, твои замечание я учту. -Цитата от g.t.f.o. привет, сначала удивился, почему на фотографии ты держишь ведро черники, а не клубники, но во время просмотра клипа все встало на свои места. да  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а благодарю, ты прям такую подробную рецензию написал спасибо, твои замечание я учту. пожалуйста! так ты сорвал гриб?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2016 | репер а, какое у тебя отношение к эвтаназии? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а благодарю, ты прям такую подробную рецензию написал спасибо, твои замечание я учту. пожалуйста! так ты сорвал гриб?  он декоративный не настоящий зачем его рвать? нет не сорвал -Цитата от Дмитpий репер а, какое у тебя отношение к эвтаназии? негативное | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а он декоративный не настоящий зачем его рвать? нет не сорвал охренеть, а выглядит как настоящий! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а он декоративный не настоящий зачем его рвать? нет не сорвал охренеть, а выглядит как настоящий! я тоже так думал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а он декоративный не настоящий зачем его рвать? нет не сорвал охренеть, а выглядит как настоящий! я тоже так думал а где вообще съёмки проводились? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | везде есть свой рем дигга  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | репер а, я бы сходил на твой концерт, но из-за сложной политической ситуации ни я к вам попасть не могу, ни ты к нам в рашку, эх! Показать скрытый текст
а я бы постер замутил большой с тобой и держал бы его высоко на твоём концерте, кричал бы громко: "репер а лучший!" | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vadikkote репер а, я бы сходил на твой концерт, но из-за сложной политической ситуации ни я к вам попасть не могу, ни ты к нам в рашку, эх! Показать скрытый текст
а я бы постер замутил большой с тобой и держал бы его высоко на твоём концерте, кричал бы громко: "репер а лучший!" да, дело даже не в политике хотя от части и в ней тоже, просто у меня сейчас не так много средств чтоб в другие города ездить -Цитата от vadikkote -Цитата от репер а -Цитата от vadikkote охренеть, а выглядит как настоящий! я тоже так думал а где вообще съёмки проводились? у меня на даче и в городе | | | | |