новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от коля_крыШкин Андрюха живее всех живых, скоро будем техно делать с его участием.
а что за тема с покойником, я что то упустил? Андрюшка уже до Алешки дорос просто, так, что грядут большие перемены... | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | почему все пишут что он умер? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от egooorka почему все пишут что он умер? говорят погиб во славу украине  | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | -Цитата от egooorka почему все пишут что он умер? он умер еще 5 месяцев назад, за андрея пишет какой-то другой человек | | | | всего добился сам
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Он взял псевдоним на арабский манер — эндру мурзи , женился на 12-тилетней аутистке , и позже подорвался во славу аллаха сами знаете где. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Бля, посаны, репер а уже электро мутит
Скоро в его клипах будут полуголые нимфы и пачки гривн  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от дедушка стаса -Цитата от egooorka почему все пишут что он умер? он умер еще 5 месяцев назад, за андрея пишет какой-то другой человек где епт? какие подтверждения ? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от MaGnitar Бля, посаны, репер а уже электро мутит
Скоро в его клипах будут полуголые нимфы и пачки гривн  И горы сала и реки харилки | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от egooorka -Цитата от дедушка стаса -Цитата от egooorka почему все пишут что он умер? он умер еще 5 месяцев назад, за андрея пишет какой-то другой человек где епт? какие подтверждения ? Фотка с похорон устроит ? Дед с бабкой при всех оуновских регалиях приехали и портрет Андрея несли. Вся Полтава слезами обливалась и называла машиниста электрички подосланным Путиным москалем.  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | удачи тебе, Андрюха  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NikiTikiTa удачи тебе, Андрюха  благодарю, кстати говоря, я буквально только что выложил клип про новый год
и хочу поделиться им с вами, желаю вам приятного просмотра и хороших новогодних праздников,  ну и само собой я клип к основному посту прикреплю  | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | -Цитата от репер а -Цитата от NikiTikiTa удачи тебе, Андрюха  благодарю, кстати говоря, я буквально только что выложил клип про новый год
и хочу поделиться им с вами, желаю вам приятного просмотра и хороших новогодних праздников,  ну и само собой я клип к основному посту прикреплю  крутой клип
не понимаю почему столько негатива здесь | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от NikiTikiTa удачи тебе, Андрюха  благодарю, кстати говоря, я буквально только что выложил клип про новый год
и хочу поделиться им с вами, желаю вам приятного просмотра и хороших новогодних праздников,  ну и само собой я клип к основному посту прикреплю  Ебучий нелюдь, сколько у тебя еще клипов Андрюхи покойника (земля ему салом пухом) осталось ? Ты уймешься когда нибудь, бессовестная сволочь ???   Зачем инвалида на рельсы толкнул, пацан такие песни душевные сочинял ? Как рука поднялась только ?  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от резиновый член -Цитата от репер а -Цитата от NikiTikiTa удачи тебе, Андрюха  благодарю, кстати говоря, я буквально только что выложил клип про новый год
и хочу поделиться им с вами, желаю вам приятного просмотра и хороших новогодних праздников,  ну и само собой я клип к основному посту прикреплю  крутой клип
не понимаю почему столько негатива здесь я на негатив особо внимания не обращаю, тебе спасибо за хороший комментарий | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | -Цитата от репер а -Цитата от резиновый член -Цитата от репер а
благодарю, кстати говоря, я буквально только что выложил клип про новый год
не понимаю почему столько негатива здесь я на негатив особо внимания не обращаю, тебе спасибо за хороший комментарий что подаришь родителям на новый год? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от резиновый член -Цитата от репер а -Цитата от резиновый член
крутой клип
не понимаю почему столько негатива здесь я на негатив особо внимания не обращаю, тебе спасибо за хороший комментарий что подаришь родителям на новый год? ебать, репер а(андрей мурза) умер как месяц, просто с его аккаунта сидит и троллит какой то еблан  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от резиновый член -Цитата от репер а -Цитата от резиновый член
крутой клип
не понимаю почему столько негатива здесь я на негатив особо внимания не обращаю, тебе спасибо за хороший комментарий что подаришь родителям на новый год? Две головы. Крымчанина и москаля. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от NikiTikiTa удачи тебе, Андрюха  благодарю, кстати говоря, я буквально только что выложил клип про новый год
и хочу поделиться им с вами, желаю вам приятного просмотра и хороших новогодних праздников,  ну и само собой я клип к основному посту прикреплю  можешь, например, на детских новогодних утренниках подрабатывать. только, у вас там вроде деда Мороза запретили щас. будешь святым николаем  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от репер а -Цитата от NikiTikiTa удачи тебе, Андрюха  благодарю, кстати говоря, я буквально только что выложил клип про новый год
и хочу поделиться им с вами, желаю вам приятного просмотра и хороших новогодних праздников,  ну и само собой я клип к основному посту прикреплю  Все отлично 
только иногда мимо бита попадаешь | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Андрей перевернул коляску с рэп игрой.
Крутой человечище, со Смехом совместную вещь твою часто кручу в плеере.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Инвалид говорит о мобильности  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Инвалид говорит о мобильности  Коляска-мобиль уоооо (читать голосом Андрея Мурзы). С крылечка подъезда слетает и катится на проезжую часть, машины чудом не попадают в бедного инвалида сталкиваясь между собой. Повсюду взрывы, аварии, а Андрюха тупо улыбается. "Ура, машинки ба-бах". Кровь, головы вдребезги. Тем временем его коляска проехав дорогу катит в лес с ДИКИМИ ЗВЕРЯМИ. По склону собрав все ветки и листья бедный Андрюха наконец врезается в дерево и падает с коляски, после чего катится кубарем.
Продолжение истории можете придумать сами. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Да вы зазнались например, Скриптонит пародирует Андрея и его хвалят, задумайтесь, эрзац считается эталоном в сравнении с оригиналом. Это колготочный заговор. Есть только А, между прошлым и будущим, именно он называется рэп. Суки неблагодарные.  | | | | |