I
Регистрация: 12.03.2014 | Ахах, fuck, Я вокальный вокалист. Bro, пишись с шоком, мастой, царём, окси. Крутой фит будет, они тебя поймут, поддержат.
Истинное лицо всего рэпа на данный момент. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Leeborov ну да стараюсь, рассказываю про тех артистов которые мне нравятся, независимо от того в каком жанре они работают, а в обще спасибо за хороший комментарий. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫПУСКОВ Показать скрытый текст
самому смешно я специально вставил этот кадр так как выпуск довольно напряженный поучился, просто в конце как то весело хотелось закончить а так то и другие варианты концовок были. интересно, что там было ещё | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫПУСКОВ Показать скрытый текст
самому смешно я специально вставил этот кадр так как выпуск довольно напряженный поучился, просто в конце как то весело хотелось закончить а так то и другие варианты концовок были. интересно, что там было ещё снимал три дня, было много чего но в основном, там были не совсем удачные дубли, там где я либо очень напряжен либо говорю совсем не разборчиво. | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | я сделал текстовую пародию на твой трек и клип "чухаю пузо" Показать скрытый текст
Припев:
пью я пиво, пью я пиво, пью я пиво
пью, пью пиво я своё, йо!
1 куплет:
выпей пива и будет прикольно
выпей пива и будет привольно!
пить пиво полезно для мировоззрения
сразу лучше становится о жизни мнение
видишь её прекрасной и интересной
как у репера а в его песнях
Припев:
2 куплет:
Трясти своим пузом старайся!
Пусть твоё пиво будет утрясаться!
Если твой пивной животик может поднять арматуру диаметром в шесть -
То это просто жесть.
Припев:
| | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | -Цитата от Merfes рэпер а го фит ждем | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Merfes рэпер а го фит ЗАЕБИСЬ БУДЕТ
МУРЗА ЖИВ, НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ. А ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ТО ПРУФЫ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Merfes рэпер а го фит ЗАЕБИСЬ БУДЕТ
МУРЗА ЖИВ, НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ. А ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ТО ПРУФЫ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ конечно жив, что со мной случиться то
кстати я новый клип не давно снял, вот он
сейчас добавлю этот клип в шапку темы. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Merfes рэпер а го фит ЗАЕБИСЬ БУДЕТ
МУРЗА ЖИВ, НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ. А ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК, ТО ПРУФЫ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ конечно жив, что со мной случиться то
сейчас добавлю этот клип в шапку темы.
отлично двигаешься , попробуйся в шоу " танцы " | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Икс фактор прикрыли? Репер а вс лоик бы заценил. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot ЗАЕБИСЬ БУДЕТ
отлично двигаешься , попробуйся в шоу " танцы " хаха | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Merfes рэпер а го фит ЗАЕБИСЬ БУДЕТ
Ты зачем, фейкопидор, тему потер. Побоялся разоблачения, на посонов настучал модеру, думаешь тебе удастся скрыть смерть Андрея и дальше морочить голову общественности толстым троллингом ? Клипами он тут еще глумится, нарезал старых семейных видео Андрюхи (царствие небесное парню), капы с битами спиздил, как только земля по себе носит | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | репер а, кто тебя на камеру снимает? Кто этот изверг? Кто заставляет тебя? Эти люди тебе угрожают? Если у тебя семейные проблемы, мы тебе поможем. Только расскажи нам всю правду репер а | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Dikki Pharaon репер а, кто тебя на камеру снимает? Кто этот изверг? Кто заставляет тебя? Эти люди тебе угрожают? Если у тебя семейные проблемы, мы тебе поможем. Только расскажи нам всю правду репер а Это не репер а, это бессовестный тролль, не уважающий память покойного | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.02.2015 | светлая память почившему Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot ЗАЕБИСЬ БУДЕТ
Ты зачем, фейкопидор, тему потер. Побоялся разоблачения, на посонов настучал модеру, думаешь тебе удастся скрыть смерть Андрея и дальше морочить голову общественности толстым троллингом ? Клипами он тут еще глумится, нарезал старых семейных видео Андрюхи (царствие небесное парню), капы с битами спиздил, как только земля по себе носит а разве смотрящие имеют право удалять сообщения? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Dikki Pharaon репер а, кто тебя на камеру снимает? Кто этот изверг? Кто заставляет тебя? Эти люди тебе угрожают? Если у тебя семейные проблемы, мы тебе поможем. Только расскажи нам всю правду репер а никто не кого не заставляет извергов нет, я сам прошу чтоб меня снимали, потом сам монтирую и сам выкладываю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Вот зачем над покойными глумится ? Ты хуйло там за монитором, оставь аккаунт андрюши в покое, ебать твою хохлятскую душу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пиздец. Мне он , конечно , не нравился как эмси , но с мертвецами так нельзя. Покойся с миром , андрюха. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Андрюха живее всех живых, скоро будем техно делать с его участием.
а что за тема с покойником, я что то упустил? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Андрей R.I.P А этого падонка, кто пишет с его акка, Бох накажет Я уверен, что это опять проделки парней с 4-го рейха | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от vаdik_kot я сделал текстовую пародию на твой трек и клип "чухаю пузо" Показать скрытый текст
Припев:
1 куплет:
выпей пива и будет прикольно
выпей пива и будет привольно!
пить пиво полезно для мировоззрения
сразу лучше становится о жизни мнение
видишь её прекрасной и интересной
как у репера а в его песнях
Припев:
2 куплет:
Трясти своим пузом старайся!
Пусть твоё пиво будет утрясаться!
Если твой пивной животик может поднять арматуру диаметром в шесть -
То это просто жесть.
Припев:
уважаю трушный репчик | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от репер а -Цитата от Dikki Pharaon репер а, кто тебя на камеру снимает? Кто этот изверг? Кто заставляет тебя? Эти люди тебе угрожают? Если у тебя семейные проблемы, мы тебе поможем. Только расскажи нам всю правду репер а никто не кого не заставляет извергов нет, я сам прошу чтоб меня снимали, потом сам монтирую и сам выкладываю. парень харош уже а, все знают что андрюха рипнулся, информация везде весела, не стыдно так глумится над мертвым и больным человеком? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от коля_крыШкин Андрюха живее всех живых, скоро будем техно делать с его участием.
а что за тема с покойником, я что то упустил? Так тот нелюдь, который с андрейкиного акка хуиту строчит, наябедничал модерам и потерли все, или сам потер, сволочуга бессовестная Вычислили просто, что репер а, проект созданный для толстого троллинга реп общественности несчастным инвалидом, за небольшую прибавку к пенсии и б\у шипованную резину для коляски, Андрей готовился снять видеообращение со всей правдой, но не успел, фейк, все это замутивший, пихнул Андрюху под электричку, чтобы не быть разоблаченным. Съездил парень до бабушки в город Ривно, называется Теперь эта сцука притворяшка стрижет лаве с мурзиковского канала на ютубе, жизнь удалась, хуле.
Скорбим теперь всей темой. Шона, отключили даже, до того пацан горевал. Как родного кого потерял, чесслово. А фейк, все продолжает глумиться и ебать народу мозги, что он и есть репер а, но мы ему нихуя тут не верим, гореть ему в аду за его омерзительный троллинг. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от коля_крыШкин Андрюха живее всех живых, скоро будем техно делать с его участием.
а что за тема с покойником, я что то упустил? Так тот нелюдь, который с андрейкиного акка хуиту строчит, наябедничал модерам и потерли все, или сам потер, сволочуга бессовестная Вычислили просто, что репер а, проект созданный для толстого троллинга реп общественности несчастным инвалидом, за небольшую прибавку к пенсии и б\у шипованную резину для коляски, Андрей готовился снять видеообращение со всей правдой, но не успел, фейк, все это замутивший, пихнул Андрюху под электричку, чтобы не быть разоблаченным. Съездил парень до бабушки в город Ривно, называется Теперь эта сцука притворяшка стрижет лаве с мурзиковского канала на ютубе, жизнь удалась, хуле.
Скорбим теперь всей темой. Шона, отключили даже, до того пацан горевал. Как родного кого потерял, чесслово. А фейк, все продолжает глумиться и ебать народу мозги, что он и есть репер а, но мы ему нихуя тут не верим, гореть ему в аду за его омерзительный троллинг. Хороший памятник у покойничка
Земля пухом | | | | |