репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot та норм у репера андрея всё с психикой, некоторая придурковатость в его клипах - часть образа насчет части образа скажем так и да и нет, я просто когда вижу камеру очень сильно напрягаюсь и из за спастики лицо и выходит глупым, а насчет юмора ну да у меня есть песни и клипы где я высмеиваю и свои недостатки, люблю посмеяться над собой и других повеселить, и не вижу в этом ничего страшного, самоирония это прекрасное качество. согласен, главное не переборщить с этим стараюсь не перебарищавть, | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot -Цитата от репер а
насчет части образа скажем так и да и нет, я просто когда вижу камеру очень сильно напрягаюсь и из за спастики лицо и выходит глупым, а насчет юмора ну да у меня есть песни и клипы где я высмеиваю и свои недостатки, люблю посмеяться над собой и других повеселить, и не вижу в этом ничего страшного, самоирония это прекрасное качество. согласен, главное не переборщить с этим стараюсь не перебарищавть, а тебе нравится БОРЩ? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Андрей, без обид если что, на вид ты очень мерзкий, врядли на тебя девушки обращают внимание, любой лошок со двора может легко тебя напиздошить, но реп у тебя порой очень крутой, так бы давно тебя хуями покрыл на форуме, но пока твои телеги качают, я этого делать не буду, респект и удачи тебе родной  | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Здоровяк Андрей, без обид если что, на вид ты очень мерзкий, врядли на тебя девушки обращают внимание, любой лошок со двора может легко тебя напиздошить, но реп у тебя порой очень крутой, так бы давно тебя хуями покрыл на форуме, но пока твои телеги качают, я этого делать не буду, респект и удачи тебе родной  он же конкурс на свой клип "девушки, девушки" проводил, мол предложил всем желающим девушкам принять участие и скидывать свои фотографии, думаю они не просто так их скидывали, думаю репер андрей им симпатичен | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh Здоровяк, ты там на своём хайпе пизданулся окончательно что ли?  Видишь конкурента в репере а? блять кирох ну чё уж совсем хуйню несмешную шутить, какие-то хайпы, у меня там репа примерно на 5 минут, у андрея клипов 30, я ни на что не претендую  Жалко тебе что ли, что он в своей отдельной теме выкладывает творчество? Зачем писать о его болезни и симптомах? Я думаю, что он сам в курсе, больше нашего, что у него, да как. Мы же не обсуждаем твой организм после курса стероидов и опускания ворами  | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от kiroh -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh Здоровяк, ты там на своём хайпе пизданулся окончательно что ли?  Видишь конкурента в репере а? блять кирох ну чё уж совсем хуйню несмешную шутить, какие-то хайпы, у меня там репа примерно на 5 минут, у андрея клипов 30, я ни на что не претендую  Жалко тебе что ли, что он в своей отдельной теме выкладывает творчество? Зачем писать о его болезни и симптомах? Я думаю, что он сам в курсе, больше нашего, что у него, да как. Мы же не обсуждаем твой организм после курса стероидов и опускания ворами  я сдаю анализы на гормоны, делаю послекурсовую терапию по показателям, всё идеально, хотя скорее всего зря тебе это пишу, вряд ли ты в этом компетентен, про воров ты фантазируешь, я вот, к примеру, уверен, что вы с репером а анальные партнеры, но в каждой теме тебе об этом не пишу, потому что смысла от этого 0, взрослые люди, сами разберетесь в своих отношениях, инвалиды ебаные | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Здоровяк я сдаю анализы на гормоны, делаю послекурсовую терапию по показателям, всё идеально, хотя скорее всего зря тебе это пишу, вряд ли ты в этом компетентен, про воров ты фантазируешь, я вот, к примеру, уверен, что вы с репером а анальные партнеры, но в каждой теме тебе об этом не пишу, потому что смысла от этого 0, взрослые люди, сами разберетесь в своих отношениях, инвалиды ебаные Ну, может я не разбираюсь в химии так, как ты, но друзей-курсантов у меня нормальное количество. Дай Бог, если всё хорошо у тебя до поры до времени
И вообще ты нелепо выглядишь, пытаясь отшутиться методом "сам такой". Я как ты не пиздел всякую хуйню, после которой, с твоих же слов, тебя и определили, как опущенного мойдодыра.
А реперу а успехов, я вижу, что он на такие вещи не обращает внимания, что хорошо в общем-то. В поддержке хоть как-то реализовать себя при любых жизненных обстоятельствах я не вижу ничего плохого и обличающего. Снова и снова ты показываешь свою гниловатую сущность, здоровяк. Качай мозги, хоть иногда, только жаль химии нет никакой, чтобы поспособствовать сему процессу. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от kiroh -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh Жалко тебе что ли, что он в своей отдельной теме выкладывает творчество? Зачем писать о его болезни и симптомах? Я думаю, что он сам в курсе, больше нашего, что у него, да как. Мы же не обсуждаем твой организм после курса стероидов и опускания ворами  я сдаю анализы на гормоны, делаю послекурсовую терапию по показателям, всё идеально, хотя скорее всего зря тебе это пишу, вряд ли ты в этом компетентен, про воров ты фантазируешь, я вот, к примеру, уверен, что вы с репером а анальные партнеры, но в каждой теме тебе об этом не пишу, потому что смысла от этого 0, взрослые люди, сами разберетесь в своих отношениях, инвалиды ебаные Ну, может я не разбираюсь в химии так, как ты, но друзей-курсантов у меня нормальное количество. Дай Бог, если всё хорошо у тебя до поры до времени
И вообще ты нелепо выглядишь, пытаясь отшутиться методом "сам такой". Я как ты не пиздел всякую хуйню, после которой, с твоих же слов, тебя и определили, как опущенного мойдодыра.
А реперу а успехов, я вижу, что он на такие вещи не обращает внимания, что хорошо в общем-то. В поддержке хоть как-то реализовать себя при любых жизненных обстоятельствах я не вижу ничего плохого и обличающего. Снова и снова ты показываешь свою гниловатую сущность, здоровяк. Качай мозги, хоть иногда, только жаль химии нет никакой, чтобы поспособствовать сему процессу. я не воспринимаю ругань на форуме всерьез, я же не злюсь, когда кого-то оскорбляю или когда меня пытаются оскорблять, надеюсь у тебя также, просто подъебы в инете, не более, писал же уже об этом Добавлено через 6 минут 26 секунд какие-то опущенные мойдодыры опять  , если человек на форуме согласился с тем, что он кукарекает, я ему об этом постоянно не напоминаю, хотя могу, есть еще несколько примеров, к тому же первым я не пытался тебя подъебать, я тебя знать не знаю, следи за собой для начала, а то этакого адеквата и моралиста вдруг из себя начал строить, нежданчик такой | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Здоровяк я сдаю анализы на гормоны, делаю послекурсовую терапию по показателям, всё идеально, хотя скорее всего зря тебе это пишу, вряд ли ты в этом компетентен, про воров ты фантазируешь, я вот, к примеру, уверен, что вы с репером а анальные партнеры, но в каждой теме тебе об этом не пишу, потому что смысла от этого 0, взрослые люди, сами разберетесь в своих отношениях, инвалиды ебаные а ты где стероиды приобретаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от KAJF Какой дцп, он же на спор с телками с балкона прыгнул, чет такое слышал, и стал известным.
Слава Украине ибиямат! Да лан  Я слышал, что роды были самыми тяжелыми в истории родильного отделения 3-й поликлиники г. Полтава, он из мамкиной утробы боком выходил, пуповиной сильно туго обмотаннный, так и не удалось его выпрямить потом, сердобольные врачи его даже за руки и за ноги растянуть пытались, чтобы хоть как то выровнять, не фартануло. Батя, как наследника увидел, из семьи ушел и к москалям заробитчанином поехал. -Цитата от репер а я просто когда вижу камеру очень сильно напрягаюсь и из за спастики лицо и выходит глупы Мой те совет. Бухни перед съемкой, камеры бояться не будешь точно и лицо будет умное. Как то одно время, работал с парнягой свадебным фотографом, так вот он рассказывал, что пока жениху сто грамм не нальют съемка практически нереальна, волнение, зажатость и скованность, как результат, унылые щи на фото, а как на грудь примет, сразу расслабон и веселье и все идет, як по салу.  | | | | нужный
Регистрация: 01.02.2015 | дцпшники долго не живут | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Здоровяк -Цитата от kiroh Жалко тебе что ли, что он в своей отдельной теме выкладывает творчество? Зачем писать о его болезни и симптомах? Я думаю, что он сам в курсе, больше нашего, что у него, да как. Мы же не обсуждаем твой организм после курса стероидов и опускания ворами  я сдаю анализы на гормоны, делаю послекурсовую терапию по показателям, всё идеально, хотя скорее всего зря тебе это пишу, вряд ли ты в этом компетентен, про воров ты фантазируешь, я вот, к примеру, уверен, что вы с репером а анальные партнеры, но в каждой теме тебе об этом не пишу, потому что смысла от этого 0, взрослые люди, сами разберетесь в своих отношениях, инвалиды ебаные а ты где стероиды приобретаешь? типы заказывают, а я у них покупаю, ну чтоб на почте не поймали  только не вздумай употреблять их без должных знаний, а то пришло то время, когда школьники мИтана хотят попробовать, чтоб стать как арни, пару-тройку лет надо в натурашку ебашить | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 | -Цитата от Здоровяк -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Здоровяк
я сдаю анализы на гормоны, делаю послекурсовую терапию по показателям, всё идеально, хотя скорее всего зря тебе это пишу, вряд ли ты в этом компетентен, про воров ты фантазируешь, я вот, к примеру, уверен, что вы с репером а анальные партнеры, но в каждой теме тебе об этом не пишу, потому что смысла от этого 0, взрослые люди, сами разберетесь в своих отношениях, инвалиды ебаные а ты где стероиды приобретаешь? типы заказывают, а я у них покупаю, ну чтоб на почте не поймали  только не вздумай употреблять их без должных знаний, а то пришло то время, когда школьники мИтана хотят попробовать, чтоб стать как арни, пару-тройку лет надо в натурашку ебашить та я и не собирался, просто интересно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2007 | клип снят в Израиле (тель авив) на митинге протеста эфиопских евреев связанным с проезволом мусароB всем советую | | | | в Бане
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Здоровяк -Цитата от vаdik_kot
а ты где стероиды приобретаешь? типы заказывают, а я у них покупаю, ну чтоб на почте не поймали  только не вздумай употреблять их без должных знаний, а то пришло то время, когда школьники мИтана хотят попробовать, чтоб стать как арни, пару-тройку лет надо в натурашку ебашить та я и не собирался, просто интересно  кстати насчет просто интересно, я вот выложил 4 выпуск видеоблога, вот там тоже интересно, кому лень возвращаться к первому посту темы, размещаю его здесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2015 | М - мерзость | | | | чисто плотный кот, йо
Регистрация: 12.06.2015 |  ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫПУСКОВ Показать скрытый текст
самому смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Андрей, ты считаешь себя красивым парнем ? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | иди нахуй инвалид ебаный | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vаdik_kot  ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫПУСКОВ Показать скрытый текст
самому смешно я специально вставил этот кадр так как выпуск довольно напряженный поучился, просто в конце как то весело хотелось закончить а так то и другие варианты концовок были.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot  ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫПУСКОВ Показать скрытый текст
самому смешно я специально вставил этот кадр так как выпуск довольно напряженный поучился, просто в конце как то весело хотелось закончить а так то и другие варианты концовок были.  Вены бы вскрыл, ахуенная концовка например  | | | | бро
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от репер а -Цитата от vаdik_kot -Цитата от Здоровяк
типы заказывают, а я у них покупаю, ну чтоб на почте не поймали  только не вздумай употреблять их без должных знаний, а то пришло то время, когда школьники мИтана хотят попробовать, чтоб стать как арни, пару-тройку лет надо в натурашку ебашить та я и не собирался, просто интересно  кстати насчет просто интересно, я вот выложил 4 выпуск видеоблога, вот там тоже интересно, кому лень возвращаться к первому посту темы, размещаю его здесь классная рецензия, про што рассказываешь, про гагнгста сайл пади, драм эн бэс кстати как рэп от брэйк бита пошли 
когда снова примешь попарации для новый тем, какие задумки впереди?  | | | | |