репер а
26 сентября 2011, 19:06
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Joker/P.R. неплохо
музыку бы еще мелодичнее спасибо Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от коля_крыШкин да пусть делает , нормально всё , не всем дано делать пиздато , но это лучше чем слушать 99% нашего гавнорепа который щас заполонил инет , каждый первый мудак уже читает гавнореп свой и своей якобы глубокой жизни приправленый накротиками и прочей хуйнёй. Пацан меня улыбает и он не стесняетсья своих дефектов и вас еще мудил всех стебёт как следует .
Это реально он а не его брат какойто там или ещше кто то . Парень то с головой и я уверен он к чему идёт к тому и придёт . Я смотрю на него и смеюсь , и в этом нет ничего такова , ну смешно мне смотреть на него , но зла я ему не желаю . он у меня вызывает добрый позитивный смех , а вот вы уёюки вызываете жалсть , думайте теперь кто из вас инвалил он или вы .
ешьте кал лучше , он полезен для мозгов, прям руками и в рот , не смывайте за собой Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от glmx
мне вот интересно ты понимаешь что тут большая часть отписавшихся, над тобой поржали? даже те кто лестные коменты оставил ну а что в этом такова что поржали то ? а вот прикинь он будет на тв шоу вести и будут все ржать над тем как он разговаривает и читает реп , а ему похуй будет он свои цели приследует . понимаешь ? это его изюмика , он такой вот , и нет в этом ничего зазорного посмеятсья над ним , главное зла не желать и не поливать гавном . а так он сам то всё понимает , он же не даун психически больной а просто с него параличь . спасибо все таки приятно что есть люди которые ценят мое творчество | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 19:20
| | |
#977 (ПС)
| Автор - тролль знатный. | | | | репер а
26 сентября 2011, 20:28
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от Light_M Автор - тролль знатный. м не знаю | | | | адекватный пользователь
26 сентября 2011, 20:37
| | |
#979 (ПС)
| Блин ну очевидно ж что парень больной, а вам лишь бы поржать.... | | | | Западная Сибирь!!!
26 сентября 2011, 20:47
| | |
#980 (ПС)
| я наверное бездушный мудак...но это хуйня,не стоит это показывать людям! | | | | репер а
26 сентября 2011, 20:48
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ я наверное бездушный мудак...но это хуйня,не стоит это показывать людям! о вкусах не спорят кому то нравится кому то нет | | | | Западная Сибирь!!!
26 сентября 2011, 20:49
| | |
#982 (ПС)
| я тебя не хочу разочаровывать,но это никому не нравится
пркращай | | | | активный пользователь
26 сентября 2011, 20:49
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Сибирский ТэТэ я наверное бездушный мудак...но это хуйня,не стоит это показывать людям! о вкусах не спорят кому то нравится кому то нет Как это кому-то может нравиться? | | | | понял,сука?
26 сентября 2011, 20:50
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Сибирский ТэТэ я наверное бездушный мудак...но это хуйня,не стоит это показывать людям! о вкусах не спорят кому то нравится кому то нет да харошь троллить братюнь
не получается у тебя | | | | MONOGROME
27 сентября 2011, 00:31
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от репер а о вкусах не спорят кому то нравится кому то нет кто то льстит кто то нет..ты обибаешщься | | | | Аёба
27 сентября 2011, 02:57
| | |
#986 (ПС)
| красавва!!!!!!!!!!!!!!!1
от этого никто не застрахован
надо иметь очень сильный дух, чтобы так вываливать | | | | уёбок
27 сентября 2011, 10:11
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ я тебя не хочу разочаровывать,но это никому не нравится
пркращай зачем ты тут щас за всех говоришь ? кто ты такой чтобы говорить за всех ?
ты максимум тут можешь высказать своё мнение но говорить за всех у тебя нет права.
мне нравиться , мне смешно . и я это говорю искренне , мне это позитивные эмоции доставляет .
тоесть ты получается не прав. но я тебе скажу на перёд ты будешь щас с пеной у рта доказывать что я говорю не то что думаю и что всётаки ты правильно сказал и вообще моё мнение тут никому не интересно но факт остаётся фактом , это кому то нарвится , это кто то смотрит , и ты с этим ничего поделать не можешь , тебя это раздражает , ты считаешь себя очень прошареным и компетентным к вопросам хип хопа что ты не можешь себе позволить признать такие вещи от своей же угловатости и закомлексованости . | | | | репер а
27 сентября 2011, 10:22
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* красавва!!!!!!!!!!!!!!!1
от этого никто не застрахован
надо иметь очень сильный дух, чтобы так вываливать спасибо | | | | Западная Сибирь!!!
27 сентября 2011, 15:58
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сибирский ТэТэ я тебя не хочу разочаровывать,но это никому не нравится
пркращай зачем ты тут щас за всех говоришь ? кто ты такой чтобы говорить за всех ?
ты максимум тут можешь высказать своё мнение но говорить за всех у тебя нет права.
мне нравиться , мне смешно . и я это говорю искренне , мне это позитивные эмоции доставляет .
тоесть ты получается не прав. но я тебе скажу на перёд ты будешь щас с пеной у рта доказывать что я говорю не то что думаю и что всётаки ты правильно сказал и вообще моё мнение тут никому не интересно но факт остаётся фактом , это кому то нарвится , это кто то смотрит , и ты с этим ничего поделать не можешь , тебя это раздражает , ты считаешь себя очень прошареным и компетентным к вопросам хип хопа что ты не можешь себе позволить признать такие вещи от своей же угловатости и закомлексованости . зря старался,не читал | | | | уёбок
28 сентября 2011, 09:10
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сибирский ТэТэ я тебя не хочу разочаровывать,но это никому не нравится
тоесть ты получается не прав. но я тебе скажу на перёд ты будешь щас с пеной у рта доказывать что я говорю не то что думаю и что всётаки ты правильно сказал и вообще моё мнение тут никому не интересно но факт остаётся фактом , это кому то нарвится , это кто то смотрит , и ты с этим ничего поделать не можешь , тебя это раздражает , ты считаешь себя очень прошареным и компетентным к вопросам хип хопа что ты не можешь себе позволить признать такие вещи от своей же угловатости и закомлексованости . зря старался,не читал ну так проще всего сказать, после того как ты хуйню сморозил и тебе нечего ответить , я уверен что читал , вот щас прям сам сидишь и читаешь всё это . заметь, сам всё читаешь , сам . | | | | M a i d d e m
28 сентября 2011, 09:30
| | |
#991 (ПС)
| WTF?! no.... WTF!??!?!! | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 10:01
| | |
#992 (ПС)
| дикция дикцию развиваю дикцию )))
да под такой биточек получается психоделический репчик
внатуре психодел
клипак его )) |
Последний раз редактировалось Lil'Crime, 28 сентября 2011 в 10:12.
| | | Душный пользователь
28 сентября 2011, 10:26
| | |
#993 (ПС)
| Мне кажется тебе не читать рэп надо а например писать стихи или рассказы! Я думаю в разделе стихов к тебе более гуманее отнесутся ежели здесь! Да и например текстовые батлы можеш смело покорять!
Но рэп это не твое-адекватный человек никогда не закинет в плэй лист трэк в котором непонятны слова и спорная ритмика! А закидывать из жалости или посмеятся как пишет тут один товарищ это бесчеловечно | | | | гавнорэперки тоже люди
28 сентября 2011, 10:30
| | |
#994 (ПС)
| надо бы фитануть с ним на коли батол | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 10:31
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Мне кажется тебе не читать рэп надо а например писать стихи или рассказы! Я думаю в разделе стихов к тебе более гуманее отнесутся ежели здесь! Да и например текстовые батлы можеш смело покорять!
Но рэп это не твое-адекватный человек никогда не закинет в плэй лист трэк в котором непонятны слова и спорная ритмика! А закидывать из жалости или посмеятся как пишет тут один товарищ это бесчеловечно херли непонятно ? )
дикция
дикцию
развиваю дикцию
мой тебе совет репер а - довавляй в текста фразы аля сеинт пи е сеинт пи зис фо лайф будет ваще в тему ! | | | | Душный пользователь
28 сентября 2011, 10:37
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Борис Мурлок Мне кажется тебе не читать рэп надо а например писать стихи или рассказы! Я думаю в разделе стихов к тебе более гуманее отнесутся ежели здесь! Да и например текстовые батлы можеш смело покорять!
Но рэп это не твое-адекватный человек никогда не закинет в плэй лист трэк в котором непонятны слова и спорная ритмика! А закидывать из жалости или посмеятся как пишет тут один товарищ это бесчеловечно херли непонятно ? )
дикция
дикцию
развиваю дикцию
мой тебе совет репер а - довавляй в текста фразы аля сеинт пи е сеинт пи зис фо лайф будет ваще в тему ! Ну с этим конешн не поспориш | | | | Особый табак
28 сентября 2011, 10:49
| | |
#997 (ПС)
| Народ не хило прокачал не каждый так бы дерзанул. | | | | репер а
28 сентября 2011, 11:14
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Мне кажется тебе не читать рэп надо а например писать стихи или рассказы! Я думаю в разделе стихов к тебе более гуманее отнесутся ежели здесь! Да и например текстовые батлы можеш смело покорять!
Но рэп это не твое-адекватный человек никогда не закинет в плэй лист трэк в котором непонятны слова и спорная ритмика! А закидывать из жалости или посмеятся как пишет тут один товарищ это бесчеловечно ну может ты и прав может мне действительно со временем как автору песен и в принципе я за такое будущее но пока я все оставил бы так как есть а время покажет ибо не всегда мы властны над судьбой | | | | Душный пользователь
28 сентября 2011, 11:17
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от репер а -Цитата от Борис Мурлок Мне кажется тебе не читать рэп надо а например писать стихи или рассказы! Я думаю в разделе стихов к тебе более гуманее отнесутся ежели здесь! Да и например текстовые батлы можеш смело покорять!
Но рэп это не твое-адекватный человек никогда не закинет в плэй лист трэк в котором непонятны слова и спорная ритмика! А закидывать из жалости или посмеятся как пишет тут один товарищ это бесчеловечно ну может ты и прав может мне действительно со временем как автору песен и в принципе я за такое будущее но пока я все оставил бы так как есть а время покажет ибо не всегда мы властны над судьбой Ты надеешься что ты не работая над дикцией в один момент будеш ччитать четко? не братюнь такой номер не пройдет даже для нормального человека! Поищи в интеренете упражнения для дикции и пиши как можно больше песен(только не надо каждую суда выкладывать) | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | но вообще если этот смех добрый а не злой то пусть смеются это хорошо когда творечстово доставляет радость людям Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от репер а -Цитата от Борис Мурлок Мне кажется тебе не читать рэп надо а например писать стихи или рассказы! Я думаю в разделе стихов к тебе более гуманее отнесутся ежели здесь! Да и например текстовые батлы можеш смело покорять!
Но рэп это не твое-адекватный человек никогда не закинет в плэй лист трэк в котором непонятны слова и спорная ритмика! А закидывать из жалости или посмеятся как пишет тут один товарищ это бесчеловечно ну может ты и прав может мне действительно со временем как автору песен и в принципе я за такое будущее но пока я все оставил бы так как есть а время покажет ибо не всегда мы властны над судьбой Ты надеешься что ты не работая над дикцией в один момент будеш ччитать четко? не братюнь такой номер не пройдет даже для нормального человека! Поищи в интеренете упражнения для дикции и пиши как можно больше песен(только не надо каждую суда выкладывать) я вообще не надеюсь ни на что я просто делаю то что я делаю, то что мне нравится и то что больше всего греет мою душу Добавлено через 10 минут 16 секунд -Цитата от HunterSK Народ не хило прокачал не каждый так бы дерзанул. спасибо | | | | |