репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а -Цитата от супер шон
ты уже затащил настюху миоу к себе в коляску? нет но зато я выступил на 50 баксов то хоть выиграл ? Хотя тебе можно было бы просто снять бейсболку и протянуть в зал, мелочью больше бы накидали я выступал в качестве гостя | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | репер а , вот посмотри на него
он раньше жил на отшибе
нынче же он разъезжает на джипе
и у него есть джи пи эс
он настоящий джи ЭМс, как Япончик
Ты смотронёшь на него и скажешь " я кончил "
Пордон , так скажет твоя тёлка
Ты будешь ревновать , да ну а хули толку та Показать скрытый текст
хули толку та | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Классное выступление, мне понравилось! Жаль нету данного трека в качестве ( Пришлось конвертировать в mp3 с видео (( Завтра в офисе на работе поставлю персоналу слушать | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от NO_PROBLEM Классное выступление, мне понравилось! Жаль нету данного трека в качестве ( Пришлось конвертировать в mp3 с видео (( Завтра в офисе на работе поставлю персоналу слушать | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM Классное выступление, мне понравилось! Жаль нету данного трека в качестве ( Пришлось конвертировать в mp3 с видео (( Завтра в офисе на работе поставлю персоналу слушать в обще то данный трек в качестве есть он в третьем альбоме, https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-sovershenno-innoi-2015-a-506211/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от репер а Да-да, уже нашел, спасибо! В офисе сидим слушаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от репер а Да-да, уже нашел, спасибо! В офисе сидим слушаем У вас блядь оффис долбоёбов или как ? Фашист фашисту брат. +
Репер а, нахуй ты мой пост удалил ? Уёбок, фашизм не пройдёт, нахуй с русского форума. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от репер а уши кайфуют, когда украинец рифмует | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от NO_PROBLEM Классное выступление, мне понравилось! Жаль нету данного трека в качестве ( Пришлось конвертировать в mp3 с видео (( Завтра в офисе на работе поставлю персоналу слушать Пиздец, яб тебя на месте пристрелил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Чернобог -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от репер а Да-да, уже нашел, спасибо! В офисе сидим слушаем У вас блядь оффис долбоёбов или как ? Фашист фашисту брат. +
Репер а, нахуй ты мой пост удалил ? Уёбок, фашизм не пройдёт, нахуй с русского форума. Зачем так грубо? Мы дружно слушаем иногда песни Андрюши, что в этом плохого? Не нравиться, пройдите мимо пожалуйста
Ах да, забыл, Слава Украине! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Чернобог -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от репер а Да-да, уже нашел, спасибо! В офисе сидим слушаем У вас блядь оффис долбоёбов или как ? Фашист фашисту брат. +
Репер а, нахуй ты мой пост удалил ? Уёбок, фашизм не пройдёт, нахуй с русского форума. не все украинцы - фашисты, а вот от твоих речей разит расизмом и шовинизмом | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Чернобог -Цитата от NO_PROBLEM
Да-да, уже нашел, спасибо! В офисе сидим слушаем У вас блядь оффис долбоёбов или как ? Фашист фашисту брат. +
Репер а, нахуй ты мой пост удалил ? Уёбок, фашизм не пройдёт, нахуй с русского форума. Зачем так грубо? Мы дружно слушаем иногда песни Андрюши, что в этом плохого? Не нравиться, пройдите мимо пожалуйста
Ах да, забыл, Слава Украине! Не удивительно, когда в стране 99% долбоёбов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Чернобог -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Чернобог
У вас блядь оффис долбоёбов или как ? Фашист фашисту брат. +
Ах да, забыл, Слава Украине! Не удивительно, когда в стране 99% долбоёбов. Та не сказал бы, думаю не меньше чем в Вашей.. Они везде есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Чернобог -Цитата от NO_PROBLEM
Зачем так грубо? Мы дружно слушаем иногда песни Андрюши, что в этом плохого? Не нравиться, пройдите мимо пожалуйста
Ах да, забыл, Слава Украине! Не удивительно, когда в стране 99% долбоёбов. Та не сказал бы, думаю не меньше чем в Вашей.. Они везде есть Конечно не меньше, 99% | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Чернобог -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Чернобог
Не удивительно, когда в стране 99% долбоёбов. Та не сказал бы, думаю не меньше чем в Вашей.. Они везде есть Конечно не меньше, 99% Как Ваша мама поживает? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от супер шон -Цитата от репер а
нет но зато я выступил на "я хочу миоу, миоу мне дайте" - красавчик братишка уже ебошишь треки в ее честь в обще то там было мира мне дайте как можно петь о мире, сидя в вышиванке? | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | 396 страниц, но есть долбаебы, которые думают, что написать, мол новый трек этого идиота "качает и вообще нормально", я просто невероятно удивлен этому идиотизму, это клеймо дауна, кто это пишет. Все уже всё поняли, но появляется долбаебина и по новой.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | нопроблем даун ебаный, поёбываешь репера а потихому да ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Репер А, как ты смотришь на то, чтоб сделать ремиксы на твои треки в стиле minimal ? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM Репер А, как ты смотришь на то, чтоб сделать ремиксы на твои треки в стиле minimal ? если хороший диджей, или музыкант, то нормально. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от репер а -Цитата от NO_PROBLEM Репер А, как ты смотришь на то, чтоб сделать ремиксы на твои треки в стиле minimal ? если хороший диджей, или музыкант, то нормально. я тебе сука ноги поотрываю когда наши Донбасские снова вернут власть на украине......А если по теме-то кумаришь уже со своим репом.Чтоб тебе сука каляску заминировали,скинули тебе на голову памятник бендере,намазали глаза звездочкой | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Желаю ебучему мудаку нопроблему, думающему, что он весело тралирует москалей инвалидом ебаным, чтобы его жестоко убили пьяные сепаратисты, зверски изнасиловав в дупу зарядом от РЗСО Град и медленно задушив, его же обосраной от ужаса вышиванкой, потом разорвали его тушку между двух бэтров, осквернили то что осталось, сходив по малой и большой нужде, все это сложили в мусорный пакет и послали мамке поштой усраины, для торжественного погребения. Чтобы весь офис на похоронах вспоминал каким он был редкостным пидарасом, достойным потомком Бандеры и так же мучил котов и дрочил при детях. Чтобы похоронили его в скотомогильнике со свиньями, павшими от сибирской язвы под треки репера а, поставив вместо памятника ведро с гавном. И тогда воссияет справедливость божественная и воздух станет гораздо чище еще без одной поехавшей свиньи Слава Героям ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Завтра ожидайте ремикс трека Репера в стиле minimal!
Не много терпения друзья !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Curandero Jorge Желаю ебучему мудаку нопроблему, думающему, что он весело тралирует москалей инвалидом ебаным, чтобы его жестоко убили пьяные сепаратисты, зверски изнасиловав в дупу зарядом от РЗСО Град и медленно задушив, его же обосраной от ужаса вышиванкой, потом разорвали его тушку между двух бэтров, осквернили то что осталось, сходив по малой и большой нужде, все это сложили в мусорный пакет и послали мамке поштой усраины, для торжественного погребения. Чтобы весь офис на похоронах вспоминал каким он был редкостным пидарасом, достойным потомком Бандеры и так же мучил котов и дрочил при детях. Чтобы похоронили его в скотомогильнике со свиньями, павшими от сибирской язвы под треки репера а, поставив вместо памятника ведро с гавном. И тогда воссияет справедливость божественная и воздух станет гораздо чище еще без одной поехавшей свиньи Слава Героям ! xaxaxaxaxa Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от NO_PROBLEM Завтра ожидайте ремикс трека Репера в стиле minimal!
Не много терпения друзья !! Пошел нахуй долбоёб ебаный. | | | | |