активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от KAJF -Цитата от репер а -Цитата от NO_PROBLEM
дис ко ко ? я имел в виду что дисок то есть дисс вряд ли будет а выступление скоро в России? На красной площади | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от LDH 73 ебани уже диссок наконец дискок вряд ли но выступления скоро будет. ты так на месте будешь стоять , надо показать твоё умение в баттл репе , разбить парочку хэйтерских черепушек свои флоу ! | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | в мавзолее | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от KAJF -Цитата от репер а
я имел в виду что дисок то есть дисс вряд ли будет а выступление скоро в России? На красной площади ты конечно приколист, в Украине в Полтаве, 12 мая, а по России посмотрим, если позовут то может и приеду, а может и ну в общем посмотрим. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от KAJF
в России? На красной площади ты конечно приколист, в Украине в Полтаве, 12 мая, а по России посмотрим, если позовут то может и приеду, а может и ну в общем посмотрим. будем ожидать, обнял | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | молодец репер а, столько времени прошло, а ты все песни поешь да клипы снимаешь! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от миоу молодец репер а, столько времени прошло, а ты все песни поешь да клипы снимаешь! ну да, я думаю что и дальше все это делать пока есть люди которые меня слушают то буду писать и снимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Скоро будет видеоконференция с репером а, сможете задать любые вопросы, я догадываюсь, вопросы вы хотите задать про новые треки, альбомы, я понимаю что вам не в терпеж их уже задать бля, ну ёлы палы, подождите не много и всё будет | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | твой реп не спасёт даже продюсирование шуга или дре не спасёт если ты не возьмешься за ум | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от репер а -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от KAJF
в России? На красной площади ты конечно приколист, в Украине в Полтаве, 12 мая, а по России посмотрим, если позовут то может и приеду, а может и ну в общем посмотрим. Ты как реально ахуенный репер, просто обязан порвать кого-нибудь на версусбателе, ну и фот с анюткой дело чести, инвалид ебанный. | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от NO_PROBLEM Скоро будет видеоконференция с репером а, сможете задать любые вопросы, я догадываюсь, вопросы вы хотите задать про новые треки, альбомы, я понимаю что вам не в терпеж их уже задать бля, ну ёлы палы, подождите не много и всё будет ты реально задался целью скидывать материал всех убогих сюда?? я бы на месте этих людей уже б срал на тебя за то что ты делаешь.. ты же своими руками выставляеш их клоунами а себя ушлепком...
пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от NO_PROBLEM Скоро будет видеоконференция с репером а, сможете задать любые вопросы, я догадываюсь, вопросы вы хотите задать про новые треки, альбомы, я понимаю что вам не в терпеж их уже задать бля, ну ёлы палы, подождите не много и всё будет Олень ты Максимка. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Flipside -Цитата от NO_PROBLEM Скоро будет видеоконференция с репером а, сможете задать любые вопросы, я догадываюсь, вопросы вы хотите задать про новые треки, альбомы, я понимаю что вам не в терпеж их уже задать бля, ну ёлы палы, подождите не много и всё будет ты реально задался целью скидывать материал всех убогих сюда?? я бы на месте этих людей уже б срал на тебя за то что ты делаешь.. ты же своими руками выставляеш их клоунами а себя ушлепком...
пиздец да никакой цели у него нет, он просто разработчик моего сайта, и в обще помогает мне во многом, он большой молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | может фиток записать с репером а | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2008 | напиши письмо Порошенко может такую выделит | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от NO_PROBLEM может фиток записать с репером а Как ты заебал темы этого ебня поднимать... Вас бы обоих на пмж в бан. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от NO_PROBLEM может фиток записать с репером а Как ты заебал темы этого ебня поднимать... Вас бы обоих на пмж в бан.
тебе вот не похуй ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от NO_PROBLEM может фиток записать с репером а Как ты заебал темы этого ебня поднимать... Вас бы обоих на пмж в бан.
тебе вот не похуй ли Да прав он, заебало в топе видеть всяких инвалидов да чипинкосов с анютами, в то время когда по настоящему хороший рэп остаётся незамеченым. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Чернобог -Цитата от LDH 73 -Цитата от Da ЭмЭс
Как ты заебал темы этого ебня поднимать... Вас бы обоих на пмж в бан.
тебе вот не похуй ли Да прав он, заебало в топе видеть всяких инвалидов да чипинкосов с анютами, в то время когда по настоящему хороший рэп остаётся незамеченым.
с одной стороны так , а с другой можно не заходить если не хочешь
людям нужны фрики и шоу , отсюда и топ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от Чернобог -Цитата от LDH 73
тебе вот не похуй ли Да прав он, заебало в топе видеть всяких инвалидов да чипинкосов с анютами, в то время когда по настоящему хороший рэп остаётся незамеченым.
людям нужны фрики и шоу , отсюда и топ | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Чернобог -Цитата от LDH 73 -Цитата от Чернобог
Да прав он, заебало в топе видеть всяких инвалидов да чипинкосов с анютами, в то время когда по настоящему хороший рэп остаётся незамеченым.
людям нужны фрики и шоу , отсюда и топ кстати я вчера выступил на фестивале от сердца к сердцу 2015, сейчас добавлю видео | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от репер а кстати я вчера выступил на фестивале от сердца к сердцу 2015, сейчас добавлю видео может не надо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от репер а кстати я вчера выступил на фестивале от сердца к сердцу 2015, сейчас добавлю видео вот видео
я его уже и к первому посту прикрепил | | | | |