DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от репер а -Цитата от Fove -Цитата от репер а
у меня есть друзья которые играют, просто это была одна из немногих рифм к слову страйк.
го в контру дрончик, я создал у меня есть друзья которые играют, сам я не играю, просто рифма подходящая попалась. а в дотан играешь? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от репер а -Цитата от LDH 73 -Цитата от КСБ собирает больше страниц чем любой среднестатистический рейпер
а он разве похож на других " среднестатических " ? он уникум спасибо, кстати в первый пост уже добавлен новый клип боулинг, смотрите его и пишите отзывы.
так же я его добавлю и на эту страницу для тех кому лень переходить позитивно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | Вспомнилось. "Тут не Вьетнам - это боулинг. Здесь есть правила." | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | «Страйк - страйк»
Охуенная рифмовка , вась | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от mr.timmy От этих клипов реально можно сойти с ума!! Не сомневайся даже. | | | | бью толстого
Охуенная рифмовка , вась А как же "шара - шара". Хотя там черт разберешь, на rapgenius текста нет. Может это специально такая двусмысленность была, а он вообще зачитал "жара" Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от mr.timmy От этих клипов реально можно сойти с ума!! Не сомневайся даже. Смотрю, в тебя уже вселился дух радости и позитива, как в компьютер вирус Trojan_andreymurza.comdbjfjfi32. | | | | в Бане
Смотрю, в тебя уже вселился дух радости и позитива Да уж давно. Хуже крипоты, чем это исчадие в жизни не видал. Он мозг разъедает. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от mr.timmy
Смотрю, в тебя уже вселился дух радости и позитива Да уж давно. Хуже крипоты, чем это исчадие в жизни не видал. Он мозг разъедает. Меня пурпурный ангел спасает от нечисти. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | я блять говорил года два назад, что это нечисть на коляске будет зомбировать людей... а вы не верили, писали добротные комменты, типо ой маладца, продолжай Андрюха между прочем секретное оружие Украины | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dikki Pharaon я блять говорил года два назад, что это нечисть на коляске будет зомбировать людей... а вы не верили, писали добротные комменты, типо ой маладца, продолжай Андрюха между прочем секретное оружие Украины Добрые силы одержат победу над антихристом! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Dikki Pharaon я блять говорил года два назад, что это нечисть на коляске будет зомбировать людей... а вы не верили, писали добротные комменты, типо ой маладца, продолжай Андрюха между прочем секретное оружие Украины я не зомбирую никого, просто выкладываю свои клипы. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Андрюха, как Большой Лебовски | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KAJF Андрюха, как Большой Лебовски а кто это? | | | | MD
Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Франкфурт | -Цитата от репер а -Цитата от KAJF Андрюха, как Большой Лебовски а кто это? Диагноз тебе не полный поставили. Тут еще и пиздос головного мозга... (с) | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от KAJF Андрюха, как Большой Лебовски а кто это? командир батальона нацгвардии "Полтава"
стыдно не знать земляка | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от репер а -Цитата от Dikki Pharaon я блять говорил года два назад, что это нечисть на коляске будет зомбировать людей... а вы не верили, писали добротные комменты, типо ой маладца, продолжай Андрюха между прочем секретное оружие Украины я не зомбирую никого, просто выкладываю свои клипы. Этим самым зомбируя людей, фашисткое ты уёбище. | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а -Цитата от KAJF Андрюха, как Большой Лебовски а кто это? командир батальона нацгвардии "Полтава"
стыдно не знать земляка Та он прикол с вас тянет)) всё он знает | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | ебани уже диссок наконец | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а
а кто это? командир батальона нацгвардии "Полтава"
стыдно не знать земляка Та он прикол с вас тянет)) всё он знает Та он охуел, цирк тут что ли фашисткой дцпшной роже ?! Голодомора уёбку | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от LDH 73 ебани уже диссок наконец дискок вряд ли но выступления скоро будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от LDH 73 ебани уже диссок наконец дискок вряд ли но выступления скоро будет. дис ко ко ? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от репер а -Цитата от LDH 73 ебани уже диссок наконец дискок вряд ли но выступления скоро будет. дис ко ко ? я имел в виду что дисок то есть дисс вряд ли будет а выступление скоро | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от репер а дискок вряд ли но выступления скоро будет. дис ко ко ? я имел в виду что дисок то есть дисс вряд ли будет а выступление скоро в России? | | | | |