активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Когда ожидать новый материал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | Перестал слушать Репера А с тех пор как он зиговать за Краину стал. Вроде умный пацан был, хуй знает что с людьми творится | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | шикарно Добавлено через 1 минуту 39 секунд шикарные видео дцпшника , прямо как читка птахи или басты басоты или прочей сявы | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | По-моему больше сорока клипов уже чересчур много. Я даже не знал, что их столько. Но вы только представте, что их будет больше сотни. Просматривая их на пьяную голову можно будет сойти с ума(бесплатно и смс). Хотя я убежден, что с нынешними тенденциями репер а станет классикой к 2019-ому году. И зарекомендует, например, русский реп на западе, как репер оксимирон, и станет легендой. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Paradoque По-моему больше сорока клипов уже чересчур много. Я даже не знал, что их столько. Но вы только представте, что их будет больше сотни. Просматривая их на пьяную голову можно будет сойти с ума(бесплатно и смс). Хотя я убежден, что с нынешними тенденциями репер а станет классикой к 2019-ому году. И зарекомендует, например, русский реп на западе, как репер оксимирон, и станет легендой. а почему обязательно на пьяную, кстати скоро будет новый клип. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от репер а -Цитата от Paradoque По-моему больше сорока клипов уже чересчур много. Я даже не знал, что их столько. Но вы только представте, что их будет больше сотни. Просматривая их на пьяную голову можно будет сойти с ума(бесплатно и смс). Хотя я убежден, что с нынешними тенденциями репер а станет классикой к 2019-ому году. И зарекомендует, например, русский реп на западе, как репер оксимирон, и станет легендой. а почему обязательно на пьяную, кстати скоро будет новый клип. иди ты НАХУЙ СО СВОИМ ЕБУЧИМ КЛИПОМ ОБМУДОК не порть людям настроение | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | репер а может смело в суд подавать, это дискриминация инвалидов | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Servette репер а может смело в суд подавать, это дискриминация инвалидов ему сука еще и руки надо оторвать чтоб падло не печатал тут свои высеры | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от Paradoque По-моему больше сорока клипов уже чересчур много. Я даже не знал, что их столько. Но вы только представте, что их будет больше сотни. Просматривая их на пьяную голову можно будет сойти с ума(бесплатно и смс). Хотя я убежден, что с нынешними тенденциями репер а станет классикой к 2019-ому году. И зарекомендует, например, русский реп на западе, как репер оксимирон, и станет легендой. а почему обязательно на пьяную, кстати скоро будет новый клип.
когда ? обведу красным на календаре ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | собирает больше страниц чем любой среднестатистический рейпер | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от КСБ собирает больше страниц чем любой среднестатистический рейпер
а он разве похож на других " среднестатических " ? он уникум | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от LDH 73 -Цитата от КСБ собирает больше страниц чем любой среднестатистический рейпер
а он разве похож на других " среднестатических " ? он уникум спасибо, кстати в первый пост уже добавлен новый клип боулинг, смотрите его и пишите отзывы.
так же я его добавлю и на эту страницу для тех кому лень переходить | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | родителей твоих жаль,наверное ты долбаеб им все ноги шаром поотбивал......теперь все дружно на калясках катаете на перегонки | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём родителей твоих жаль,наверное ты долбаеб им все ноги шаром поотбивал......теперь все дружно на калясках катаете на перегонки конечно это неправда, но сам комментарий ржачный, спасибо за угар | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от репер а -Цитата от жора чё по чём родителей твоих жаль,наверное ты долбаеб им все ноги шаром поотбивал......теперь все дружно на калясках катаете на перегонки конечно это неправда, но сам комментарий ржачный, спасибо за угар ограничь мне доступ в эту тему | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Меня загипнотизировал шар. От этих клипов реально можно сойти с ума!! | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от LDH 73 -Цитата от КСБ собирает больше страниц чем любой среднестатистический рейпер
а он разве похож на других " среднестатических " ? он уникум спасибо, кстати в первый пост уже добавлен новый клип боулинг, смотрите его и пишите отзывы.
так же я его добавлю и на эту страницу для тех кому лень переходить
что за тачка там красная стоит ? приз чемпиону ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну можно на цитаты новый клип разбирать:
"боулинг - это игра катящегося шара, хочу чтоб в боулинге не было шара"
"когда выбиваешь страйк - ощущения лучше, чем при игре в Контр страйк" | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Тэйлор ну можно на цитаты новый клип разбирать:
"когда выбиваешь страйк - ощущения лучше, чем при игре в Контр страйк"
я хотел вторую тоже выделить , но попозже
репер а херачишь в контру чтоли по в перерывах между творчеством ? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Тэйлор ну можно на цитаты новый клип разбирать:
"когда выбиваешь страйк - ощущения лучше, чем при игре в Контр страйк" да Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от LDH 73 -Цитата от Тэйлор ну можно на цитаты новый клип разбирать:
"когда выбиваешь страйк - ощущения лучше, чем при игре в Контр страйк"
я хотел вторую тоже выделить , но попозже
репер а херачишь в контру чтоли по в перерывах между творчеством ? у меня есть друзья которые играют, просто это была одна из немногих рифм к слову страйк. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от репер а
у меня есть друзья которые играют, просто это была одна из немногих рифм к слову страйк.
го в контру дрончик, я создал | | | | репер а
у меня есть друзья которые играют, просто это была одна из немногих рифм к слову страйк.
го в контру дрончик, я создал у меня есть друзья которые играют, сам я не играю, просто рифма подходящая попалась. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от Fove -Цитата от репер а
го в контру дрончик, я создал у меня есть друзья которые играют, сам я не играю, просто рифма подходящая попалась.
а кто выбивал кегли то за тебя ? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Тэйлор ну можно на цитаты новый клип разбирать:
"когда выбиваешь страйк - ощущения лучше, чем при игре в Контр страйк" мне послышалось "когда выпиваешь страйк" | | | | |