Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Здоровяк -Цитата от Astronaft мозга щас как раз слушаю новый альбом вообще заебись музон,дикция в разы лучше стала ты вообще панк ебаный за пиздеж в рот возьмешь? голубец ебаный | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от 2Macy -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а
да все за идею никто не набивает вроде Добавлено через 1 минуту 54 секунды
спасибо обращусь если что Еблан, выпили фейковый опрос Что за наебалово ? На кой хуй ему права смотрящего дали ? Мы пробуем оптимизировать темы на форуме Дабы не плодить множество тем начинающих исполнителей, делаем 1 тему и даем права смотрящего. вот бы еще сюда перенести вот таких начинающих исполнителей. шоб почище сделать форум https://www.hip-hop.ru/forum/groups/ | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от 2Macy -Цитата от Curandero Jorge
Еблан, выпили фейковый опрос Что за наебалово ? На кой хуй ему права смотрящего дали ? Мы пробуем оптимизировать темы на форуме Дабы не плодить множество тем начинающих исполнителей, делаем 1 тему и даем права смотрящего. вот бы еще сюда перенести вот таких начинающих исполнителей. шоб почище сделать форум https://www.hip-hop.ru/forum/groups/
в пекло их . реп мурзы ван лав | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | монах средь цветков лотоса астронафт блять, небось сидит в халупе своей в подштанниках с вытянутыми коленками | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Зжечь репера а на костре. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Здоровяк монах средь цветков лотоса астронафт блять, небось сидит в халупе своей в подштанниках с вытянутыми коленками Это известное чмо чмошное, не стоящее даже упоминания в приличном обществе Монах в обосранных штанах
Наркотики изнурили его настолько, что там уже пора диагноз на лбу рисовать и кормить полезными пилюльками. От мозгов усохший комочек остался. Жрет всякую хуйню и постоянно так выебонит, чтобы струей мочи в рыло догнаться Какой вообще базар может быть с микроорганизмом, который мамкин пуховик на соль заменял | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | девушки в этом мире есть до чего прекрасней вас люблю смотреть на вас (с) репер а
дыц пышный | | | | [Na ЭтаЖе]
дыц ахуенен Добавлено через 3 минуты 22 секунды ЕСЛИ ВЫ ПРОСЛУШАЕТЕ КУПЛЕТЫ В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ ДПЭШНЫМИ РЕБЯТКИ меня убило это нахуй | | | | в Бане
дыц ахуенен Добавлено через 3 минуты 22 секунды ЕСЛИ ВЫ ПРОСЛУШАЕТЕ КУПЛЕТЫ В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ ДПЭШНЫМИ РЕБЯТКИ меня убило это нахуй Там вроде ДЫЦПЫШНЫМИ Репер а хочет, чтобы все были такими же как он
ДЫДЫЦ-ДЫДЫЦ | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Flipside
дыц ахуенен Добавлено через 3 минуты 22 секунды ЕСЛИ ВЫ ПРОСЛУШАЕТЕ КУПЛЕТЫ В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ ДПЭШНЫМИ РЕБЯТКИ меня убило это нахуй Там вроде ДЫЦПЫШНЫМИ Репер а хочет, чтобы все были такими же как он ДЫДЫЦ-ДЫДЫЦ он че конь что ли??? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Curandero и Астронафт, ну че вы, как-то непросветленно беседу ведёте. Обнял. Всем 25
Андрюх, прости! | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | сколько уже можно его тему в топе держать. и так редко захожу на форум, а как зайду, так в темах обязательно он будет. заебало
| | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Flipside -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Flipside
дыц ахуенен Добавлено через 3 минуты 22 секунды ЕСЛИ ВЫ ПРОСЛУШАЕТЕ КУПЛЕТЫ В ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТЕ ДПЭШНЫМИ РЕБЯТКИ меня убило это нахуй Там вроде ДЫЦПЫШНЫМИ Репер а хочет, чтобы все были такими же как он ДЫДЫЦ-ДЫДЫЦ он че конь что ли??? Ну там же припев мощный на половину из ДЫДЫЦ состоит
А насчет коня х.з Послушай, может поведает | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от из-за угла сколько уже можно его тему в топе держать. и так редко захожу на форум, а как зайду, так в темах обязательно он будет. заебало
Скоро он захватит твой разум. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от mr.timmy -Цитата от из-за угла сколько уже можно его тему в топе держать. и так редко захожу на форум, а как зайду, так в темах обязательно он будет. заебало
Скоро он захватит твой разум. пусть свой сначала захватит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Flipside Ну там же припев мощный на половину из ДЫДЫЦ состоит
А насчет коня х.з Послушай, может поведает сука он уже бесит...поймать бы того кто за него печатает и пальцы отрубить и в суп | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Flipside Ну там же припев мощный на половину из ДЫДЫЦ состоит
А насчет коня х.з Послушай, может поведает все бля ШИКАРДЯТИНА | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Flipside Ну там же припев мощный на половину из ДЫДЫЦ состоит
А насчет коня х.з Послушай, может поведает
блядь , ведущий по хохляцки тараторит сука . А " репер а " 2 высших хочет
текста ему в голову неожиданно приходят , рыболов хуев
слушок же ходит что он националист , так почему по русски интервью даёт !? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | эта тема теперь навсегда в самом верху будет | | | | Трава детям.
слушок же ходит что он националист , так почему по русски интервью даёт !? Мало того, он сцука реп не на мове делает. Думаю он зрадник и на него надо настучать в СБУ, что он тут клятых москалей развлекает, когда страна загибается от войны и тяжелого экономического положения и что коляску зажал в фонд АТО передать, чтобы из нее сделали тачанку для батальона Айдар
Надо его подбить написать трекан на солов`iной, что нибудь патриотичное, вот уж где охуеем | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от LDH 73
слушок же ходит что он националист , так почему по русски интервью даёт !? Мало того, он сцука реп не на мове делает. Думаю он зрадник и на него надо настучать в СБУ, что он тут клятых москалей развлекает, когда страна загибается от войны и тяжелого экономического положения и что коляску зажал в фонд АТО передать, чтобы из нее сделали тачанку для батальона Айдар
Надо его подбить написать трекан на солов`iной, что нибудь патриотичное, вот уж где охуеем а лучше его коляску обвешать броней,дать ему рогатку и на передовую | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | тыдыц пышный, да я дыц пышный
тыдыц пышный, да я пышный дыц | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Curandero Jorge оперативно как то | | | | |