в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Fove Не менял репер а голосование, это происки злого Коуча Ну конечно не менял. Изначально в этом опросе были совсем другие варианты вопросов Ты недооцениваешь хитрого инвалида, репер а из тех, кто ради хайпа запросто повторит трюк МЦ Фоломкина с расческой | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | Мне похуй...рпэпер а.... блять я посмотрел и послушал два твоих видео..... теперь у меня рак ушей.. мне колят морфий, бык я стал наркоманом вези дозу мне пидар... я подсел на героин и твою музню.... в тандеме прет больше...
как ты так мог со мной??? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от MaGnitar
Да забей, лучше пересмотри "спорт", я на всю хату ржал ахаха не запрещай мне угорать. не путать это с полыханием пукана.
спорт - хитуля, наравне с пузом и кушай овощи
на рингтон подумываю спорт поставить. всем советую заниматься бочче. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Fove в моем наивном мирке когда-то ютились такие мысли, что юродивые и обделенные люди добрей и честней всех остальных, что они и так много пострадали, чтобы им в голову приходила тщеславная возня. я всегда давал бомжам по сто-двести рублей, думая, что это добрые дедушки и им просто не повезло в жизни.
РеперА меня убеждает, что есть честность в этом мире и мой наивный мирок все так же цветет, будто фиалка в горшке. Не менял репер а голосование, это происки злого Коуча не гони на модеров они нормальные и коуч нормальный, а голосование я действительно поменял так как за основу для этой темы было взято старое голосование за блог, для этой темы оно не совсем актуально, а к самим голосам я отношения я не имею | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от супер шон -Цитата от репер а -Цитата от Fove в моем наивном мирке когда-то ютились такие мысли, что юродивые и обделенные люди добрей и честней всех остальных, что они и так много пострадали, чтобы им в голову приходила тщеславная возня. я всегда давал бомжам по сто-двести рублей, думая, что это добрые дедушки и им просто не повезло в жизни.
РеперА меня убеждает, что есть честность в этом мире и мой наивный мирок все так же цветет, будто фиалка в горшке. Не менял репер а голосование, это происки злого Коуча не гони на модеров они нормальные и коуч нормальный, а голосование я действительно поменял так как за основу для этой темы было взято старое голосование за блог, для этой темы оно не совсем актуально, а к самим голосам я отношения я не имею я тебе в ебало дам при встрече, верни мой голос ахахаха а я спижжю коляску продам на чернушке и куплю себе сникерс | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | удивительно, но факт.
порой в видосиках репера а есть глупые грамматические ошибки, а порой он выдает посты с расставленными запятыми за весьма короткие сроки.
то ли рука больше не танцует брейк данс, то ли он освоил вбивание текста силой мысли. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а а то что хвалил себя так это ж естественно тема же моя. Нихуя это не естественно, это признак эгоистичного и самовлюбленного нарцисса, который если даже ему пишут объективную критику, все равно пытается наебать окружающих Хвалить тебя абсолютно не за что, например, не умиляться же наличию у тебя дцп и осыпать дифирамбами Кстати правда, что у тебя на сидении есть специальный штырь, на который ты садишься, чтобы не сползти с коляски во время выступления, и один раз он тебя чуть не подвел, ты даже ролик выкладывал, как чуть не упал ? | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а а то что хвалил себя так это ж естественно тема же моя. Нихуя это не естественно, это признак эгоистичного и самовлюбленного нарцисса, который если даже ему пишут объективную критику, все равно пытается наебать окружающих Хвалить тебя абсолютно не за что, например, не умиляться же наличию у тебя дцп и осыпать дифирамбами К стати правда, что у тебя на сидении есть специальный штырь, на который ты садишься, чтобы не сползти с коляски во время выступления, и один раз он тебя чуть не подвел, ты даже ролик выкладывал, как чуть не упал ? ебатца в бороды друзья ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | штырь фиксирующий анус штоле | | | | в Бане
порой в видосиках репера а есть глупые грамматические ошибки, а порой он выдает посты с расставленными запятыми за весьма короткие сроки.
то ли рука больше не танцует брейк данс, то ли он освоил вбивание текста силой мысли. Его правая рука живет своей собственной жизнью, он же сам писал.Иногда пишет с ошибками, иногда без, но больше всего репер а страдает, когда рука дрочить отказывается, приходится мучится и ебать твердый пол | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | ВСЕ Я ЕБАЛ ГЛЯНТТЕ ЭТО
это пиздец это просто пиздятина я не могу мой пышный ДЫЦ.. ебать
репер а дыц пышный | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | гайз, на самом деле мы делаем годное дело. зафлудим темку, и ее придется прикрыть :О
или нас придется прикрыть.
в любом случае мы останемся в умах людей мучениками за правое дело!1111 | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от Fove гайз, на самом деле мы делаем годное дело. зафлудим темку, и ее придется прикрыть :О
или нас придется прикрыть.
в любом случае мы останемся в умах людей мучениками за правое дело!1111 браво | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2012 | я смотрю его видео, в которых он еле - еле двигается, еле - еле двигает вообще различными частями тела, а на одном из видео вообще скатился и еле - еле произносит слова. это уже факт, что пишет не он, что им кто - то движет, и управляет. и тут вообще пиздаболия плотная.
и вообще зачем нужна эта бесконечная тема?
сейчас 3 самых обсуждаемых темы : собакоёб, Дядя Джиай и репер а. это форум им посвящён? мы тут будет и похороны обсуждать? я думаю, что репер а и те двое будут до конца жизни ебашить свои клипы и прочее говно. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | моднейший сайт, где можно прикупить себе колясочку http://www.ortho-titan.com/category/katalog/invalidnye-k...tandartnye
для ролевых игр самое то.
подойдет также начинающему малому бизнесу по части сбора пожертвований. Добавлено через 1 минуту 5 секунд бывают даже с ручным приводом | | | | Приветствую
как когда-то держал Бакс Мани и остальные ему подобные из небесной сотни
Здоровья | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от knyazhe Бакс Мани Не пиши здесь про эту гей-шлюху Есть инфа, что он в кулуарах съезда оппозиции в Питере, Касьянову в туалете отсасывал Его имя больше не может упоминаться среди достойных здравых пацанов. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Curandero Jorge | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Андрей, приятно тебе вот это всё читать? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от KAJF Андрей, приятно тебе вот это всё читать? Лишь бы обсуждали
Уже на этот вопрос он отвечал неоднократно | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | То есть это такая целая категория говноедов: Дядя, Чаппи, Ира ДЦП, Чекер и уёбок этот недоделанный, которым по кайфу, когда лошат их Рады стараться ёпта | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Персонаж из Хаоса я смотрю его видео, в которых он еле - еле двигается, еле - еле двигает вообще различными частями тела, а на одном из видео вообще скатился и еле - еле произносит слова. это уже факт, что пишет не он, что им кто - то движет, и управляет. и тут вообще пиздаболия плотная.
и вообще зачем нужна эта бесконечная тема?
сейчас 3 самых обсуждаемых темы : собакоёб, Дядя Джиай и репер а. это форум им посвящён? мы тут будет и похороны обсуждать? я думаю, что репер а и те двое будут до конца жизни ебашить свои клипы и прочее говно. Форум просто так обсуждать не будет. Понимаешь, брат, они настоящие. Они говорят то что у них на душе. Без денег и реклам поднимаются наверх, но остаются самими собой. Вот взять рэпера Оксимирон - он как будто хочет, чтобы его не поняли. Темнит, скрывая свое мракобесие хитрыми сравнениями. Стиль написания гегелевский. А Андрюха, он парень простой, сказал, что ты текст пишешь нескладно, и будто колеса коляски твое лицо переехали. Как тычок тростью. | | | | |