репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от LDH 73 а ты сам на выступлениях сколько заработал ? пока не сколько -Цитата от КурюСпайс Позырил все видосы
Молодец ман
Старайся благодарю | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от репер а -Цитата от LDH 73 а ты сам на выступлениях сколько заработал ? пока не сколько -Цитата от КурюСпайс Позырил все видосы
Молодец ман
Старайся благодарю что значит пока не сколько?
типа планируется еще и зарабатывать на этом? | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от репер а -Цитата от LDH 73 а ты сам на выступлениях сколько заработал ? пока не сколько -Цитата от КурюСпайс Позырил все видосы
Молодец ман
Старайся благодарю что значит пока не сколько?
типа планируется еще и зарабатывать на этом? А почему нет? Как ему по твоему еще можно зарабатывать? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Sin™ -Цитата от o.g.74 -Цитата от репер а
пока не сколько
благодарю что значит пока не сколько?
типа планируется еще и зарабатывать на этом? А почему нет? Как ему по твоему еще можно зарабатывать? ну как смотри заработки то были, но они были разовые да и плюс ко всему я не за деньги я за идею хотя от денег я тоже не отказался бы | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | за идею Добавлено через 17 минут 36 секунд оказывается, я, когда голосовал напротив пустого варианта, отдал голос за Отличные треки у репера а.
Теперь я хочу, чтобы мне вернули голос, и я проголосовал за Шикарные | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Curandero Jorge Творчество фанатов в шапку добавьте первое видео с 43 секунды заебись, и последнее норм,второе третье полная хуета добавлю спасибо что сказал Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Fove за идею Добавлено через 17 минут 36 секунд оказывается, я, когда голосовал напротив пустого варианта, отдал голос за Отличные треки у репера а.
Теперь я хочу, чтобы мне вернули голос, и я проголосовал за Шикарные ну по идее в редакции опроса нет такой функции возврата голосов, уж прости | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от Eys -Цитата от коуч там в основном лайвы, кстати
я так полагаю, разного рода благотворительные организации и социальные конторы рады стараться, дабы свою активную деятельность обозначить, как они "дают дорогу" даже самым, казалось бы, неприспособленным
а "дарования" в свою очередь думают, что такой хайп исключительно благодаря их таланту возникает
с одной стороны все счастливы, с другой как-то грустно всё это хорошо подметил
плюс ещё бабло за счёт таких в свой карман имеют. да все за идею никто не набивает вроде Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от 2Macy -Цитата от репер а Привет
У тебя есть права на редактирования этой темы. Ты можешь редактировать только свой 1 пост, дополняя его новой информацией. Редактировать чьи-либо посты - нельзя.
Если будут вопросы - обращайся.
Спасибо! спасибо обращусь если что Еблан, выпили фейковый опрос Что за наебалово ? На кой хуй ему права смотрящего дали ? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | я голосовал вслепую. я не ведал, что творил. злые модераторы меня обманули.
прости меня, о репер а. я не оправдал твоего доверия | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Fove я голосовал вслепую. я не ведал, что творил. злые модераторы меня обманули.
прости меня, о репер а. я не оправдал твоего доверия модеры не при чем я просто поменял название и варианты, просто когда обедняли тему наверно взяли за основу старую тему с видео блогом, ну ничего я сейчас заново опрос создам, а на модеров гнать не надо они хорошие
увы но я могу только редактировать опрос | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Вариант "отличные" и "шикарны" составляют 99 процентов. Разве у кого-то еще остались сомнения?! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от mr.timmy Вариант "отличные" и "шикарны" составляют 99 процентов. Разве у кого-то еще остались сомнения?! у меня нет | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | колясочный тоталитаризм, дамы и господа
народ боится высказать иное от официальной позиции мнение | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от mr.timmy Вариант "отличные" и "шикарны" составляют 99 процентов. Разве у кого-то еще остались сомнения?! он и есть реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | репер а запросто эту социалочку заскринит и предоставит, как моднейшее неподкупное голосование
поэтому я за справедливые выборы, и хочу отдать голос за вариант "Шикарные" | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Почему, кстати, нет варианта "наивосхитительнейшие"? Мне недостаточно первых двух, чтобы выразить свой восторг! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Fove колясочный тоталитаризм, дамы и господа
народ боится высказать иное от официальной позиции мнение а где в этой теме ты тоталитаризм увидел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | у тебя текст написан нескладно
что правда нескладно?
ну и ладно! | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от репер а -Цитата от Fove колясочный тоталитаризм, дамы и господа
народ боится высказать иное от официальной позиции мнение а где в этой теме ты тоталитаризм увидел? усы Сталина на какой-то момент привиделись и замаячила его трубка.
все это мои оккультные увлечения и танцы с бубном в шаманской юрте до добра не доведут.
слава украине, РеперуА (почти как Делакруа) слава! | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от mr.timmy Вариант "отличные" и "шикарны" составляют 99 процентов. Разве у кого-то еще остались сомнения?! у меня нет Ну это то понятно. Ты то свой говна самовар за тру репЪ почитаешь и хуй тебя переубедить, но без трололо спрошу, ты считаешь этот опрос честным ? Больше похоже на говенное разводилово. Зайдет вот так незнающий человек в эту тему, посмотрит на твой опрос, потом посмотрит твои шедевры и сделает вывод, что на форуме либо сидят дебилы, которым медведь на ухо наступил, либо здесь обитает 332 толстых тролля, огорчится и уйдет. А вдруг он бы радовал слушателей достойным продуктом ? Ты насколько помню, очень хитрожопый пассажир, в первой теме сообщения форумщиков правил на раз два и хвалил себя любимого. Ты считаешь, так правильно делать ? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | в моем наивном мирке когда-то ютились такие мысли, что юродивые и обделенные люди добрей и честней всех остальных, что они и так много пострадали, чтобы им в голову приходила тщеславная возня. я всегда давал бомжам по сто-двести рублей, думая, что это добрые дедушки и им просто не повезло в жизни.
РеперА меня убеждает, что есть честность в этом мире и мой наивный мирок все так же цветет, будто фиалка в горшке. Не менял репер а голосование, это происки злого Коуча | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а -Цитата от mr.timmy Вариант "отличные" и "шикарны" составляют 99 процентов. Разве у кого-то еще остались сомнения?! у меня нет Ну это то понятно. Ты то свой говна самовар за тру репЪ почитаешь и хуй тебя переубедить, но без трололо спрошу, ты считаешь этот опрос честным ? Больше похоже на говенное разводилово. Зайдет вот так незнающий человек в эту тему, посмотрит на твой опрос, потом посмотрит твои шедевры и сделает вывод, что на форуме либо сидят дебилы, которым медведь на ухо наступил, либо здесь обитает 332 толстых тролля, огорчится и уйдет. А вдруг он бы радовал слушателей достойным продуктом ? Ты насколько помню, очень хитрожопый пассажир, в первой теме сообщения форумщиков правил на раз два и хвалил себя любимого. Ты считаешь, так правильно делать ? ему похуй Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Fove в моем наивном мирке когда-то ютились такие мысли, что юродивые и обделенные люди добрей и честней всех остальных, что они и так много пострадали, чтобы им в голову приходила тщеславная возня. я всегда давал бомжам по сто-двести рублей, думая, что это добрые дедушки и им просто не повезло в жизни.
РеперА меня убеждает, что есть честность в этом мире и мой наивный мирок все так же цветет, будто фиалка в горшке. Не менял репер а голосование, это происки злого Коуча Да забей, лучше пересмотри "спорт", я на всю хату ржал | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а -Цитата от mr.timmy Вариант "отличные" и "шикарны" составляют 99 процентов. Разве у кого-то еще остались сомнения?! у меня нет Ну это то понятно. Ты то свой говна самовар за тру репЪ почитаешь и хуй тебя переубедить, но без трололо спрошу, ты считаешь этот опрос честным ? Больше похоже на говенное разводилово. Зайдет вот так незнающий человек в эту тему, посмотрит на твой опрос, потом посмотрит твои шедевры и сделает вывод, что на форуме либо сидят дебилы, которым медведь на ухо наступил, либо здесь обитает 332 толстых тролля, огорчится и уйдет. А вдруг он бы радовал слушателей достойным продуктом ? Ты насколько помню, очень хитрожопый пассажир, в первой теме сообщения форумщиков правил на раз два и хвалил себя любимого. Ты считаешь, так правильно делать ?
ну во первых я не могу отвечать за мысли и поступки других людей, ели он так подумает то это его личные тараканы в голове, второе по первым постам за то что я тогда посты правил меня забанили и я там даже написал что я честно отсидел в бане за то что сделал, а то что хвалил себя так это ж естественно тема же моя. | | | | |