активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от репер а РЕБЯТ НЕ СУДИТЕ НЕ СУДИМЫЕ БУДИТЕ ВАМ ВОЗДАСТСЯ ПОМОЛИТЕСЬ на этом тему закрыть можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от Fove -Цитата от коуч голосование было посвящено какому-то одному конкретному видео
в стиле "понравилось / не понравилось"
по-другому голосование я выпилить не могу, тупо убрал варианты и название я проголосовал за первый пустой вариант а я за второй оказалось, поддержал большинство не, здесь скрытый смысл. Если монитор в левую сторону повернуть на 45 градусов, то выбор будет из левых ты или правых | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от репер а благодарю, кстати ты прав возможно этот трек станет классикой, я очень на это надеюсь. ну это еще один из лучших твоих клипов и треков, таких как молния | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от porka -Цитата от коуч -Цитата от Fove
я проголосовал за первый пустой вариант а я за второй оказалось, поддержал большинство не, здесь скрытый смысл. Если монитор в левую сторону повернуть на 45 градусов, то выбор будет из левых ты или правых оказывается, монитор надо было поворачивать(
а я, чтобы увидеть варианты, светил ультрафиолетом, садился в инвалидную коляску и надевал реперскую кепку, примерял 3Д очки, брал у Морфеуса красную таблетку, читал мантры на непонятном мне языке. оказывается, был куда проще вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Fove -Цитата от porka -Цитата от коуч
а я за второй оказалось, поддержал большинство не, здесь скрытый смысл. Если монитор в левую сторону повернуть на 45 градусов, то выбор будет из левых ты или правых оказывается, монитор надо было поворачивать(
а я, чтобы увидеть варианты, светил ультрафиолетом, садился в инвалидную коляску и надевал реперскую кепку, примерял 3Д очки, брал у Морфеуса красную таблетку, читал мантры на непонятном мне языке. оказывается, был куда проще вариант. бывает. Я телефон просто повернул | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | За второй вариант голос отдал
Хорошо, что все темы объединили в одну, давно следовало это сделать | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а люди я тут смотрю на вас, вы тут все такие в" умные, а почему я до сих пор не видел ни ваших клипов, ни ваших песен, вы поймите критиковать всегда проще чем сделать какой либо продукт, и потом все великие поэты, подвергались критике. но в итоге они стали частью истории, Ёбушки-воробушки, коучу отдельный респект за возможность все это перечитать
Ржу, как поехавший | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Хз. Когда разговор зашел об РЕПЕРЕ А, думал в без б скинет, удивился, например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | Прорыв года как минимум | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Наконец-то все видосы в одной теме. Удобнее стало просматривать. Спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от ДиMan (TCFamily) -Цитата от репер а
кидает не каждый но я имел наглость кинуть Мне кажется глупость
слушай подожди давай разберемся я написал тест я написал музыку я смонтировал видео я слил его в нет раскрутил его а ты что сделал? я даже при своем статусе инвалида умудряюсь делать что то а ты при своих ногах и голове что сделал? Бля, ну охуевшая же рожа | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Хвала модератору что объеденил эти злоебучие темы в одну, вот теперь уехать бы этой теме туда где глаз мой её не видит. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | кстати репер а 5 лет в реп игре.
силен бродяга | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Fove кстати репер а 5 лет в реп игре.
силен бродяга Lil Half OG | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Fove кстати репер а 5 лет в реп игре.
силен бродяга вот именно что в реп игре, а не в рэпе , храни его господь | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ура, теперь буду смотреть видео за видео, спасибо. | | | | ВИА Просто Молодцы
,как говорят реальное Пермское быдло | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | Модератор - ты Бог! Следи только за ним, этот инвалидыш опять не туда ткнёт своей клешнёй, и насоздаёт ещё тысячу тем со своими шедеврами. Показать скрытый текст
Ну а реперу а традиционно желаю скорейшей смерти от падения с кресла. Ну или хотя бы рака гортани.
| | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Нихуя тут масштабы, как "Война и мир" блядь! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от репер а -Цитата от KAJF покажи видео или пиздабол вот на этой странице одно из первых https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/ Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Fove репер а по славе скоро затмит горячо любимого бобана
уровень, однако
желаю реперу а долгих лет процветания. пусть его песни как розы расцветают посреди прекрасного сада. прекрасная Лана дель Рей водрузит себе на голову большой венок из этих роз. и из ее томных уст вырвутся слова благодарности реперу а. и фитанут они вместе на одном треке. и да падут небеса перед влюбленными.
идиллия.
угаагага азазаз благодарю а с СН33 сделали песню то в итоге? да Добавлено через 5 минут 31 секунду http://andreymurza.com/news/reper-a-na-rozogreve-u-reper...ddcomments Добавлено через 10 часов 50 минут 54 секунды -Цитата от Fove кстати репер а 5 лет в реп игре.
силен бродяга да | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Cамые любимые это "Кушай овощи" и "Дендропарк". | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Как вам клипок 'пузо'? | | | | |