*
Регистрация: 11.03.2011 | окуеть популярность пришла | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | ВОЛНА Афиши уже готовит обширный материал. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Fove репер а, а можно я возьму себе ник репер б и буду твоим помощником по типу, как робин у бэтмена?
риторический вопрос. мысли в слух. да возьми опекунство над ним сразу, заебашите band + льготы у тя будут всяко ахах, зачетная story! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | в старости буду внукам предъявлять скрины, где репер а меня цитировал | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | представляю какой труд проделали модераторы, или модератор. Молодцы.
А можно так же сделать с темами, которые создает толстячок Виктор, с песнями, Видео там, альбомами, он ща вроде поутих немного, но бывало каждый день сука чото выкладывал, тему создавал. оно тоже заябывает.
А еще лучше объединить все темы жиробаса с темами репера а. Заебизь было бы | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от KAJF -Цитата от Fove репер а, а можно я возьму себе ник репер б и буду твоим помощником по типу, как робин у бэтмена?
риторический вопрос. мысли в слух. да возьми опекунство над ним сразу, заебашите band + льготы у тя будут всяко ахах, зачетная story! Да хуй там. Хохлы и пенсии и льготы вон на хуй шлют. МВФ требует, жи есть
Так что вместо льгот Фове получит только геморрой в виде покупки сала прожорливому инвалиду и запчастей для коляски за свои кровные | | | | Vedu6'iq Heppieved
тандем нахуй! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | А к чему голосование вверху, с пустыми полями?
Или это только у меня так | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Тоchка А к чему голосование вверху, с пустыми полями?
Или это только у меня так пустота или тлен, ты что выбираешь? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Fove -Цитата от Тоchка А к чему голосование вверху, с пустыми полями?
Или это только у меня так пустота или тлен, ты что выбираешь? тлен | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а пишеммммммммммм Добавлено через 2 минуты 55 секунд Добавлено через 3 минуты 45 секунд Добавлено через 6 минут 8 секунд главное чтоб я был обсуждаемый Добавлено через 6 минут 51 секунду а остальное не важно Добавлено через 8 минут 15 секунд Добавлено через 9 минут 47 секунд как то что то вяло пишем смелее Добавлено через 12 минут 9 секунд Добавлено через 17 минут 19 секунд Добавлено через 1 час 22 минуты 51 секунду пишем Добавлено через 1 час 23 минуты 30 секунд пяшем Добавлено через 1 час 37 минут ну почему почему Добавлено через 1 час 38 минут 14 секунд никто не пишет Добавлено через 1 час 39 минут 32 секунды -Цитата от Гонта это пиздец это круто Добавлено через 14 часов 58 минут 54 секунды Добавлено через 15 часов 2 минуты 30 секунд Добавлено через 15 часов 27 минут 53 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/id194137-reper-a/albums/ya-2384-picturea-15262 Ёбаный в рот Дельце распутано, сферическое вниманиеблядство не удивлен, что они с Ирусиком снюхались, лол. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от репер а -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от репер а
интересно за что? за то что я написал текст и музыку снял клип раскрутил его
а ты в это время что делал? Бля, ты еще этим гордишься? ахуеть, куда мир катится... я не то что бы горжусь, я просто пытаюсь сказать что за подобным продуктом стоит колоссальная робота то есть я 2 неделю писал музыку я 2 дня снимал клип и в итоге что я получил кометы типу ты троль и г Добавлено через 4 минуты 50 секунд ну я всё равно через 100 лет стану классикой рус рэпа Добавлено через 8 минут 2 секунды Ну и скажите, что это не толстяк пишет | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Тоchка -Цитата от Fove -Цитата от Тоchка А к чему голосование вверху, с пустыми полями?
Или это только у меня так пустота или тлен, ты что выбираешь? тлен неправильный ответ. ты проиграла реп игру репера а | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | как теперь узнать если новое видео появится | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну если у него вебка или ноутбук, можно подключиться и посмотреть кто там отписывает | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Я же писал уже, он мечтает, что приедет Эминем и оплатит Киевских шлюх за его популярность и реп
Но то, что им кто - то манипулирует - это точно ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Персонаж из Хаоса Я же писал уже, он мечтает, что приедет Эминем и оплатит Киевских шлюх за его популярность и реп
Но то, что им кто - то манипулирует - это точно ! не. Сам это он. Просто интересно кто ему способствует в этом деле | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Творчество фанатов в шапку добавьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | репер а кончает, кончает, кончает.
репер а кончает, кончает, кончает.
репер а кончает, кончает, кончает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от супер шон подскажите пожалуйста ,а что за охуительное голосование в теме? коуч просто соединял темы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | голосование было посвящено какому-то одному конкретному видео
в стиле "понравилось / не понравилось"
по-другому голосование я выпилить не могу, тупо убрал варианты и название | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от коуч голосование было посвящено какому-то одному конкретному видео
по-другому голосование я выпилить не могу, тупо убрал варианты и название я проголосовал за первый пустой вариант | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Fove -Цитата от коуч голосование было посвящено какому-то одному конкретному видео
по-другому голосование я выпилить не могу, тупо убрал варианты и название я проголосовал за первый пустой вариант а я за второй оказалось, поддержал большинство | | | | |