R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Curandero Jorge Как бэ кроме шуток, но есть чуйка, что за инвалидом маячит некто зеленый невероятной толщины. Кто то его провоцирует на всю эту хуйню, скорее всего, тот кто снимает. Репа так и не ответил ни разу, кто оператор и монтажер клипов. Великая тайна, жи есть. Его бабушка может быть, как вариант? Не? | | | | NO FACE, NO NAME
Можно сказать, что реп репера а - самый обсуждаемый | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Spike -Цитата от Curandero Jorge Как бэ кроме шуток, но есть чуйка, что за инвалидом маячит некто зеленый невероятной толщины. Кто то его провоцирует на всю эту хуйню, скорее всего, тот кто снимает. Репа так и не ответил ни разу, кто оператор и монтажер клипов. Великая тайна, жи есть. Его бабушка может быть, как вариант? Не? У него нет бабушки.
Не вариант.
Бля, еще бы и дискографию сюда же запилить. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Curandero Jorge У него нет бабушки.
Не вариант. Как нету? Он же вроде с бабкой живет? Или я чет путаю?
Просто столько инвалидов на форуме - дядя Джиай, Чипиндрозд, что поневоле запутаешься, кто есть кто. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | а вы говорили "безбашка, самая длинная тема..."...хуйня это все | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Spike -Цитата от Curandero Jorge У него нет бабушки.
Не вариант. Как нету? Он же вроде с бабкой живет? Или я чет путаю?
Просто столько инвалидов на форуме - дядя Джиай, Чипиндрозд, что поневоле запутаешься, кто есть кто. Он с мамкой и папкой живет. Жил бы с бабушкой хуй бы он себе мог позволить микрофоны, звуковухи и прочую поебень. | | | | всего добился сам
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | да уж, суровая реальность. даже инвалиды рэп поют. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от MaGnitar да уж, суровая реальность. даже инвалиды рэп поют. Да в репе процентов 80 так инвалиды. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Spike -Цитата от MaGnitar да уж, суровая реальность. даже инвалиды рэп поют. Да в репе процентов 80 так инвалиды. Вообще, приколись и перечитай первые страниц десять темы. Просто сравни манеру общения того репы и нынешнего. Этот делает хуеву тучу ошибок в каждом слове, а там дюже грамотно излагает и ведет себя охуенно самоуверенно и нагло. Это он нынче, богом обиженный - хуем придавленный, а там хамил ояебу. Говорю же, трололо воняет за версту. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Слуш, согласен. Бля, а если это батько или мамко хуячат тут за него посты? Ну хоть какие-то лулзы с обузы этой словить. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Curandero Jorge Вообще, приколись и перечитай первые страниц десять темы. Просто сравни манеру общения того репы и нынешнего. Этот делает хуеву тучу ошибок в каждом слове, а там дюже грамотно излагает и ведет себя охуенно самоуверенно и нагло. Это он нынче, богом обиженный - хуем придавленный, а там хамил ояебу. Говорю же, трололо воняет за версту. Хуясе. Я думал он всегда был "спасибо, пожалуйста, очень рад, хочу Ирку ПСП". Щас гляну. - на оксимирона похож чем-то Бля
Ну а вообще да, ошибок дохуя, гонор. А может он поумнел просто за эти годы? А может его просто мамка с папкой на слабо берут, типа ну ка давай, ебани репчика, нихуя у тебя не получится.
А еще он цитировать научился. Явно умнее дяди джидая поцан. | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Предлагаю переименовать тему в "Кто такой репер а?".
И реально, представляете, а вдруг, репер а сам не знает, что он репер ? Может его кто - то использует?
Надо раскрыть это дело, кто - то использует больного человека ! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коуч вопрос решен благодарю что одну тему создал так реально удобнее Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Spike
Да в репе процентов 80 так инвалиды. Вообще, приколись и перечитай первые страниц десять темы. Просто сравни манеру общения того репы и нынешнего. Этот делает хуеву тучу ошибок в каждом слове, а там дюже грамотно излагает и ведет себя охуенно самоуверенно и нагло. Это он нынче, богом обиженный - хуем придавленный, а там хамил ояебу. Говорю же, трололо воняет за версту. Слуш, согласен. Бля, а если это батько или мамко хуячат тут за него посты? Ну хоть какие-то лулзы с обузы этой словить. никто за меня ничего не делает, я же снимал обращение для хип хоп ру там показано как я печатаю посты, на первой странице темы это обращение есть, посмотрите его и все станет понятно спасибо Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса 336 страниц
Можно сказать, что реп репера а - самый обсуждаемый и это здорово | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | репер а по славе скоро затмит горячо любимого бобана
уровень, однако
желаю реперу а долгих лет процветания. пусть его песни как розы расцветают посреди прекрасного сада. прекрасная Лана дель Рей водрузит себе на голову большой венок из этих роз. и из ее томных уст вырвутся слова благодарности реперу а. и фитанут они вместе на одном треке. и да падут небеса перед влюбленными.
идиллия.
угаагага азазаз | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от коуч вопрос решен благодарю что одну тему создал так реально удобнее Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от Curandero Jorge
Вообще, приколись и перечитай первые страниц десять темы. Просто сравни манеру общения того репы и нынешнего. Этот делает хуеву тучу ошибок в каждом слове, а там дюже грамотно излагает и ведет себя охуенно самоуверенно и нагло. Это он нынче, богом обиженный - хуем придавленный, а там хамил ояебу. Говорю же, трололо воняет за версту. Слуш, согласен. Бля, а если это батько или мамко хуячат тут за него посты? Ну хоть какие-то лулзы с обузы этой словить. никто за меня ничего не делает, я же снимал обращение для хип хоп ру там показано как я печатаю посты, на первой странице темы это обращение есть, посмотрите его и все станет понятно спасибо Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса 336 страниц
Можно сказать, что реп репера а - самый обсуждаемый и это здорово покажи видео или пиздабол | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KAJF -Цитата от репер а -Цитата от коуч вопрос решен благодарю что одну тему создал так реально удобнее Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от KAJF
Слуш, согласен. Бля, а если это батько или мамко хуячат тут за него посты? Ну хоть какие-то лулзы с обузы этой словить. никто за меня ничего не делает, я же снимал обращение для хип хоп ру там показано как я печатаю посты, на первой странице темы это обращение есть, посмотрите его и все станет понятно спасибо Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от Персонаж из Хаоса 336 страниц
Можно сказать, что реп репера а - самый обсуждаемый и это здорово покажи видео или пиздабол вот на этой странице одно из первых https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/ Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Fove репер а по славе скоро затмит горячо любимого бобана
уровень, однако
желаю реперу а долгих лет процветания. пусть его песни как розы расцветают посреди прекрасного сада. прекрасная Лана дель Рей водрузит себе на голову большой венок из этих роз. и из ее томных уст вырвутся слова благодарности реперу а. и фитанут они вместе на одном треке. и да падут небеса перед влюбленными.
идиллия.
угаагага азазаз благодарю | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от KAJF -Цитата от репер а
благодарю что одну тему создал так реально удобнее Добавлено через 5 минут 13 секунд
никто за меня ничего не делает, я же снимал обращение для хип хоп ру там показано как я печатаю посты, на первой странице темы это обращение есть, посмотрите его и все станет понятно спасибо Добавлено через 8 минут 35 секунд
и это здорово покажи видео или пиздабол вот на этой странице одно из первых https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/ Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Fove репер а по славе скоро затмит горячо любимого бобана
уровень, однако
идиллия.
угаагага азазаз благодарю а с СН33 сделали песню то в итоге? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от репер а -Цитата от KAJF покажи видео или пиздабол вот на этой странице одно из первых https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/ Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Fove репер а по славе скоро затмит горячо любимого бобана
уровень, однако
идиллия.
угаагага азазаз благодарю а с СН33 сделали песню то в итоге? да, я слышал, адок | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | ахуеееть | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | поиск не дает ничего | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | репер а, а можно я возьму себе ник репер б и буду твоим помощником по типу, как робин у бэтмена?
риторический вопрос. мысли в слух. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Ищи "репер а - добра и света". | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Fove репер а, а можно я возьму себе ник репер б и буду твоим помощником по типу, как робин у бэтмена?
риторический вопрос. мысли в слух. да возьми опекунство над ним сразу, заебашите band + льготы у тя будут всяко | | | | |