активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Спокуха, проблема решается. Репер а в скором времени уйдет в без б | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от кай А почему этого поющего фрика до сих пор не забанил никто - вроде бы про реп форум (был), а не площадка для самовыражения мутантов?
Если я начну создавать темы с видосиками реп-перфомансов, ну например МАКСИМА ДОШИ - их ведь сотрут, а меня темы после третьей-четвёртой отправят в баньку на пару недель, так ведь? Бля, ну действительно Ёпт, если уж разрешают ебанутому тут гарцевать, пусть его темы хоть в безбашку кидают. Дерти Монка темы автоматом туда отправляли, этот здесь нахуя ? Уже все вменяемые рамки вся эта поебота перешла
Форум филиал Кащенко напоминает Захотел - снял - выложил, хуле. Этот жизнерадостный дебил доебал уже вглухую просто.
Уважаемые модераторы, прекратите пожалуйста этот блядский цирк. Пусть оно идет себе хотя бы сюда http://jvdcp.ru/viewtopic.php?id=79 и там зачитывает таким же печальным талантам свои говновирши, ну сколько можно то ? -Цитата от супер шон -Цитата от porka
ему надо совсем в метро спускаться или у выхода колесить? по идее спускаться, там темно, грязно и сыро, там мелькают серые бездушные силуэты, которые куда-то спешат, задевают коляску, посмеиваются с несчастного инвалида
сок В Полтаве нет метро Ему проще под инвалида АТО закосить. Мамка купит ему камуфляж, дырок напрожигает и табличку на грудь "Допоможить, громадяне, вырвався з Дебальцевского котла. Кляти москали. Путiн - хуйло ! Слава Украiнi !". Может хоть продуктами чего дадут, цибулю там, пару яець, шкурок вид сала Хоть какая то помощь мамке. 23 года, блядь -Цитата от Персонаж из Хаоса просто, мне кажется, что этот чел - болен ещё умственно. Еще два года назад в одной из тем подробно расписывал про это, но местные ебучие жалельщики пердаки рвали дико, что инвалида забижаю. Я его какой то клип показывал знакомой психиатру. Сказала, что у него диагноз на лбу нарисован, человек болен. Такая форма дцп подразумевает пиздец в голове. Он явно ненормальный, даже по мимике. Лыба, сука, как у Чикатилы. Ему по развитию лет десять, эгоистичный, упрямый, замечающий только похвалы местной толстоты. Охуевший наглухо от вседозволенности ребенок, он ведь запросто мог быть так воспитан, больное дите, самое любимое, хуле, все можно, он и здесь себя ведет таким же образом. На все просьбы уняться, хуяк и очередной высер. Тут пока администация не вмешается, радоваться нам не перерадоваться. я согласен, и выше написал, что ладно бы он выложил один клип сюда, мы все дружно его обсудили, мол молодец парень, жизнь обидела, а ты там борешься, но тащить каждый трек, клип, видео и прочее Парень совсем поехавший. Куда смотрят родители (только без шуток про АТО и секты ), ведь, они видят, чем их сын занимается. Может тут халатность? Пусть делает, что хочет, но лишь бы не заёбывал.
И вообще для здоровых людей, это стресс и нагрузка на нервную систему, видеть, как инвалид каждую неделю/ день/ месяц неустанно выкладывает и выкладывает своё творчество. Это реально диагноз.
Андрей, обращаюсь к тебе сейчас, ты пересмотри взгляды на жизнь. Мне, например, никогда не стать космонавтом, мне никогда не выебать Ирину Шейк, мне никогда уже не сыграть за сборную Англии по футболу, но я же не топлю об этом каждый день? У тебя есть свой сайт, группа в контакте, этого достаточно, чтобы тебя видели, но ты перебарщиваешь. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от кай Если я начну создавать темы с видосиками реп-перфомансов, ну например МАКСИМА ДОШИ - их ведь сотрут, а меня темы после третьей-четвёртой отправят в баньку на пару недель, так ведь? ты посмотри, какой проницательный | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от кай А почему этого поющего фрика до сих пор не забанил никто - вроде бы про реп форум (был), а не площадка для самовыражения мутантов?
Если я начну создавать темы с видосиками реп-перфомансов, ну например МАКСИМА ДОШИ - их ведь сотрут, а меня темы после третьей-четвёртой отправят в баньку на пару недель, так ведь? Бля, ну действительно Ёпт, если уж разрешают ебанутому тут гарцевать, пусть его темы хоть в безбашку кидают. Дерти Монка темы автоматом туда отправляли, этот здесь нахуя ? Уже все вменяемые рамки вся эта поебота перешла
Форум филиал Кащенко напоминает Захотел - снял - выложил, хуле. Этот жизнерадостный дебил доебал уже вглухую просто.
Уважаемые модераторы, прекратите пожалуйста этот блядский цирк. Пусть оно идет себе хотя бы сюда http://jvdcp.ru/viewtopic.php?id=79 и там зачитывает таким же печальным талантам свои говновирши, ну сколько можно то ? -Цитата от супер шон
по идее спускаться, там темно, грязно и сыро, там мелькают серые бездушные силуэты, которые куда-то спешат, задевают коляску, посмеиваются с несчастного инвалида
сок В Полтаве нет метро Ему проще под инвалида АТО закосить. Мамка купит ему камуфляж, дырок напрожигает и табличку на грудь "Допоможить, громадяне, вырвався з Дебальцевского котла. Кляти москали. Путiн - хуйло ! Слава Украiнi !". Может хоть продуктами чего дадут, цибулю там, пару яець, шкурок вид сала Хоть какая то помощь мамке. 23 года, блядь -Цитата от Персонаж из Хаоса просто, мне кажется, что этот чел - болен ещё умственно. Еще два года назад в одной из тем подробно расписывал про это, но местные ебучие жалельщики пердаки рвали дико, что инвалида забижаю. Я его какой то клип показывал знакомой психиатру. Сказала, что у него диагноз на лбу нарисован, человек болен. Такая форма дцп подразумевает пиздец в голове. Он явно ненормальный, даже по мимике. Лыба, сука, как у Чикатилы. Ему по развитию лет десять, эгоистичный, упрямый, замечающий только похвалы местной толстоты. Охуевший наглухо от вседозволенности ребенок, он ведь запросто мог быть так воспитан, больное дите, самое любимое, хуле, все можно, он и здесь себя ведет таким же образом. На все просьбы уняться, хуяк и очередной высер. Тут пока администация не вмешается, радоваться нам не перерадоваться. я согласен, и выше написал, что ладно бы он выложил один клип сюда, мы все дружно его обсудили, мол молодец парень, жизнь обидела, а ты там борешься, но тащить каждый трек, клип, видео и прочее Парень совсем поехавший. Куда смотрят родители (только без шуток про АТО и секты ), ведь, они видят, чем их сын занимается. Может тут халатность? Пусть делает, что хочет, но лишь бы не заёбывал.
И вообще для здоровых людей, это стресс и нагрузка на нервную систему, видеть, как инвалид каждую неделю/ день/ месяц неустанно выкладывает и выкладывает своё творчество. Это реально диагноз.
Андрей, обращаюсь к тебе сейчас, ты пересмотри взгляды на жизнь. Мне, например, никогда не стать космонавтом, мне никогда не выебать Ирину Шейк, мне никогда уже не сыграть за сборную Англии по футболу, но я же не топлю об этом каждый день? У тебя есть свой сайт, группа в контакте, этого достаточно, чтобы тебя видели, но ты перебарщиваешь. спасибо | | | | активный пользователь
по скорости выпуска новогого материала
так держать, Андрюха | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от кай А почему этого поющего фрика до сих пор не забанил никто - вроде бы про реп форум (был), а не площадка для самовыражения мутантов?
Уважаемые модераторы, прекратите пожалуйста этот блядский цирк. Пусть оно идет себе хотя бы сюда http://jvdcp.ru/viewtopic.php?id=79 и там зачитывает таким же печальным талантам свои говновирши, ну сколько можно то ? -Цитата от супер шон
по идее спускаться, там темно, грязно и сыро, там мелькают серые бездушные силуэты, которые куда-то спешат, задевают коляску, посмеиваются с несчастного инвалида
Андрей, обращаюсь к тебе сейчас, ты пересмотри взгляды на жизнь. Мне, например, никогда не стать космонавтом, мне никогда не выебать Ирину Шейк, мне никогда уже не сыграть за сборную Англии по футболу, но я же не топлю об этом каждый день? У тебя есть свой сайт, группа в контакте, этого достаточно, чтобы тебя видели, но ты перебарщиваешь. Как бэ кроме шуток, но есть чуйка, что за инвалидом маячит некто зеленый невероятной толщины. Кто то его провоцирует на всю эту хуйню, скорее всего, тот кто снимает. Репа так и не ответил ни разу, кто оператор и монтажер клипов. Великая тайна, жи есть. | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от супер шон адольф мурза | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну вот уйдет Андрюха с форума, как вы будете без новых клипов, которые он сам заботливо публикуют для вас? Конечно, можно будет зайти на сайт, но это будет не так удобно. А здесь же все сразу: и музыка, и мнение автора. В последнее время в музыкальной индустрии не каждый готов давать такую обратную связь слушателю между прочим. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy Ну вот уйдет Андрюха с форума, как вы будете без новых клипов, которые он сам заботливо публикуют для вас? Конечно, можно будет зайти на сайт, но это будет не так удобно. А здесь же все сразу: и музыка, и мнение автора. В последнее время в музыкальной индустрии не каждый готов давать такую обратную связь слушателю между прочим. люди спать спокойнее станут | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от mr.timmy Ну вот уйдет Андрюха с форума, как вы будете без новых клипов, которые он сам заботливо публикуют для вас? Конечно, можно будет зайти на сайт, но это будет не так удобно. А здесь же все сразу: и музыка, и мнение автора. В последнее время в музыкальной индустрии не каждый готов давать такую обратную связь слушателю между прочим. свято место пусто не бывает
на его место ещё трое таких запилятся | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Ну вот уйдет Андрюха с форума, как вы будете без новых клипов, которые он сам заботливо публикуют для вас? Конечно, можно будет зайти на сайт, но это будет не так удобно. А здесь же все сразу: и музыка, и мнение автора. В последнее время в музыкальной индустрии не каждый готов давать такую обратную связь слушателю между прочим. люди спать спокойнее станут Но будут ли они счастливее? Я так понимаю, ты подразумеваешь излишний фанатизм. Да, может это странно, но людям нужны свои герои. Тот кто вдохновит их на борьбу. Ведь проще всего опустить руки, потерять веру. И может Андрюха делает неблагодарное дело, может не стоит...не стоит давать лишнюю надежду, но он несмотря ни на что хочет поделиться своей энергией, брат, оптимизмом, и пусть все не станут такими, как он, но нужно хотя бы попытаться, использовать тот единственный шанс, который пока что есть, брат. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Ну вот уйдет Андрюха с форума, как вы будете без новых клипов, которые он сам заботливо публикуют для вас? Конечно, можно будет зайти на сайт, но это будет не так удобно. А здесь же все сразу: и музыка, и мнение автора. В последнее время в музыкальной индустрии не каждый готов давать такую обратную связь слушателю между прочим. люди спать спокойнее станут Но будут ли они счастливее? Я так понимаю, ты подразумеваешь излишний фанатизм. Да, может это странно, но людям нужны свои герои. Тот кто вдохновит их на борьбу. Ведь проще всего опустить руки, потерять веру. И может Андрюха делает неблагодарное дело, может не стоит...не стоит давать лишнюю надежду, но он несмотря ни на что хочет поделиться своей энергией, брат, оптимизмом, и пусть все не станут такими, как он, но нужно хотя бы попытаться, использовать тот единственный шанс, который пока что есть, брат. так пускай конверты клеит,или работу на дом найдет...и денег заработает и занят чем то будет.Ты реально считаешь что он хорошие пейсни делает?нет...ты его жалеешь.А ведь родители не вечны,и когдато ему придется самому себе жрать готовить и убирать,зарабатывать на хавчик,а вы его обнадеживаете мол реп у него крутой....реп его не накормит и жопу ему не вытерет.....Главное чтоб он это понял пораньше,и делал выводы а не жил в иллюзиях | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy Ну вот уйдет Андрюха с форума, как вы будете без новых клипов, которые он сам заботливо публикуют для вас? Конечно, можно будет зайти на сайт, но это будет не так удобно. А здесь же все сразу: и музыка, и мнение автора. В последнее время в музыкальной индустрии не каждый готов давать такую обратную связь слушателю между прочим. люди спать спокойнее станут Но будут ли они счастливее? Я так понимаю, ты подразумеваешь излишний фанатизм. Да, может это странно, но людям нужны свои герои. Тот кто вдохновит их на борьбу. Ведь проще всего опустить руки, потерять веру. И может Андрюха делает неблагодарное дело, может не стоит...не стоит давать лишнюю надежду, но он несмотря ни на что хочет поделиться своей энергией, брат, оптимизмом, и пусть все не станут такими, как он, но нужно хотя бы попытаться, использовать тот единственный шанс, который пока что есть, брат. Так пущай делает свой реп, но нахуй он тут ? Пущай идёт на форум где такие же как и он, и там реп супер звездой себя чуствует, тут сука только глаз мозолит. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от кай А почему этого поющего фрика до сих пор не забанил никто - вроде бы про реп форум (был), а не площадка для самовыражения мутантов?
Если я начну создавать темы с видосиками реп-перфомансов, ну например МАКСИМА ДОШИ - их ведь сотрут, а меня темы после третьей-четвёртой отправят в баньку на пару недель, так ведь? давай, 10 апреля пиши | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 | Yo\/o, ты же сучка моя, я твою маму и тебя в рот ебу, уже какую неделю подряд, а ты даже зассал один на один разобраться. В личку не постучался, город свой даже не назвал - знает, что у меня положение, лавэ и связи все позволяют... Видоса на youtube боишься, о том, как я тебя опускаю еще и в реале? Тогда ебасос свой завали, мой анальный раб.
Мужского в тебе меньше, чем в этом инвалиде, так что я разрешаю тебе, переделанный полуебок дырявый, посещать все гей парады с теми, кто тебя на них приглашает, и дозволяю пристраиваться к твоему огузку всем, кому хочется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от супер шон нихуя себе адольф тут воду баламутит
так кто за тебя посты на форуме то печатает, тыж в нужную кнопку реально хуй попадешь с первого раза? ходят слухи что он соль нюхает,и она нормалезирует его нарушенную моторику....А если серьезно то ему на лошадях кататься необходимо почаще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | чувак будь я на твоем месте, я бы гасился как проклятый мдма, метом и герычем. тебе терять нечего то, ты бы отловился. а так хуй его. жизнь не жизнь и та скоро пройдет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от супер шон -Цитата от жора чё по чём -Цитата от супер шон нихуя себе адольф тут воду баламутит
так кто за тебя посты на форуме то печатает, тыж в нужную кнопку реально хуй попадешь с первого раза? ходят слухи что он соль нюхает,и она нормалезирует его нарушенную моторику....А если серьезно то ему на лошадях кататься необходимо почаще. это он на скотче чтоль скакать будет по твоему? с инструктором | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Vorte][ Yo\/o, ты же сучка моя, я твою маму и тебя в рот ебу, уже какую неделю подряд, а ты даже зассал один на один разобраться. В личку не постучался, город свой даже не назвал - знает, что у меня положение, лавэ и связи все позволяют... Видоса на youtube боишься, о том, как я тебя опускаю еще и в реале? Тогда ебасос свой завали, мой анальный раб.
Мужского в тебе меньше, чем в этом инвалиде, так что я разрешаю тебе, переделанный полуебок дырявый, посещать все гей парады с теми, кто тебя на них приглашает, и дозволяю пристраиваться к твоему огузку всем, кому хочется.
воу воу воу воу воу вооооооооооооооооуууууууу | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вопрос решен | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ковуч приде и порядок наведе только че-то страниц дохуя | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | жестко у него страниц тут | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от suicideone82 ковуч приде и порядок наведе только че-то страниц дохуя Ну дык четыре года хуйней маяться, удивительно вообще, что это еще не вторая тема
P.S. Сергею большое спасибище. Наконец то создан загончик для обезумевшего и его фонатов | | | | |