Метов
Регистрация: 02.03.2003 | А почему этого поющего фрика до сих пор не забанил никто - вроде бы про реп форум (был), а не площадка для самовыражения мутантов?
Если я начну создавать темы с видосиками реп-перфомансов, ну например МАКСИМА ДОШИ - их ведь сотрут, а меня темы после третьей-четвёртой отправят в баньку на пару недель, так ведь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от кай А почему этого поющего фрика до сих пор не забанил никто - вроде бы про реп форум (был), а не площадка для самовыражения мутантов?
Если я начну создавать темы с видосиками реп-перфомансов, ну например МАКСИМА ДОШИ - их ведь сотрут, а меня темы после третьей-четвёртой отправят в баньку на пару недель, так ведь? нет. У него биточки классные и под них айван или ваня смех зачитывал | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от porka -Цитата от кай А почему этого поющего фрика до сих пор не забанил никто - вроде бы про реп форум (был), а не площадка для самовыражения мутантов?
Если я начну создавать темы с видосиками реп-перфомансов, ну например МАКСИМА ДОШИ - их ведь сотрут, а меня темы после третьей-четвёртой отправят в баньку на пару недель, так ведь? нет. У него биточки классные и под них айван или ваня смех зачитывал Ну так айван или ваня смех - ничуть не менее унылые ошмётки биомассы, как по мне  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от кай А почему этого поющего фрика до сих пор не забанил никто - вроде бы про реп форум (был), а не площадка для самовыражения мутантов?
Если я начну создавать темы с видосиками реп-перфомансов, ну например МАКСИМА ДОШИ - их ведь сотрут, а меня темы после третьей-четвёртой отправят в баньку на пару недель, так ведь? ты знаешь, что на Коми Пермяцком языке означает слово "кай"?). Ничего личного, но означает ХУЙ  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от кай А почему этого поющего фрика до сих пор не забанил никто - вроде бы про реп форум (был), а не площадка для самовыражения мутантов?
Если я начну создавать темы с видосиками реп-перфомансов, ну например МАКСИМА ДОШИ - их ведь сотрут, а меня темы после третьей-четвёртой отправят в баньку на пару недель, так ведь? ты знаешь, что на Коми Пермяцком языке означает слово "кай"?). Ничего личного, но означает ХУЙ  Так это же прекрасно  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от porka -Цитата от кай А почему этого поющего фрика до сих пор не забанил никто - вроде бы про реп форум (был), а не площадка для самовыражения мутантов?
Если я начну создавать темы с видосиками реп-перфомансов, ну например МАКСИМА ДОШИ - их ведь сотрут, а меня темы после третьей-четвёртой отправят в баньку на пару недель, так ведь? нет. У него биточки классные и под них айван или ваня смех зачитывал если быть точным то не смех а а группа лп | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | не исключаю) все нормально, без обид) | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | почему ты в названиях тем уже не первый раз ошибки делаешь ?
найми себе секретаршу чтоли | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Этот репер переживет многих  | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | молодец | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | VOTEBAN репер а | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Чёт уже и настопиздило как то всё это  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | хуй знает,не складно как то  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | С таким фристайлом урбанию спокойно брать можно  | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а -Цитата от супер шон
тебя наебывают, это же очевидно
они жестокие люди, сидят и угорают с того, как подьебыват тебя, а ты еще им риспектишь ну так а я знаю что многие с меня угорают, для чего я по твоему фристайл выложил То есть ты провоцируешь людей смеяться над убогим ? Какая ж ты сука, все таки  Вот видно настоящую свидомую породу  Лишь бы москалям подосрать.  | | | | Джаггер
Регистрация: 26.07.2008 | запиши видео-ответ хейтерам этим маскалятым | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mArk-Ev а как же дядя жи ай ака держатель людских хуев,и чипинсос ака любитель собак??? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от LDH 73 почему ты в названиях тем уже не первый раз ошибки делаешь ?
найми себе секретаршу чтоли там в названии написано репер а клип не складно,
а сам клип тоже называется репер а не складно, ошибки там были но я их исправил. -Цитата от RapStyle U.S.D. Этот репер переживет многих  дай то бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от кай -Цитата от porka -Цитата от кай А почему этого поющего фрика до сих пор не забанил никто - вроде бы про реп форум (был), а не площадка для самовыражения мутантов?
Если я начну создавать темы с видосиками реп-перфомансов, ну например МАКСИМА ДОШИ - их ведь сотрут, а меня темы после третьей-четвёртой отправят в баньку на пару недель, так ведь? нет. У него биточки классные и под них айван или ваня смех зачитывал Ну так айван или ваня смех - ничуть не менее унылые ошмётки биомассы, как по мне  послушай их дискографию, например 
я тебя не развожу | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | Было сложно, но подрочил. На самом деле, хоть что-то на этом форуме есть для обсуждения и угара. Репер а - истинное лицо русского человека и рэпера, например. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от porka -Цитата от кай -Цитата от porka
нет. У него биточки классные и под них айван или ваня смех зачитывал Ну так айван или ваня смех - ничуть не менее унылые ошмётки биомассы, как по мне  послушай их дискографию, например 
я тебя не развожу Я слушал полтора их репа - прям контркультурка, постмодерн и нитакие как все!!
Но мне чот подобное говно не смешно. | | | | |