Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от супер шон -Цитата от Здоровяк у тебя олигофрения? лучше не пой, выглядит жутковато, лучше запишись в тренажерку, на стадике по выходным бегай, питайся правильно, могу помочь составить курс анаболических стероидов, что интересует масса или сушка? тестостерон энантат, нандролоны, метандиенон на массу на 12 недель, либо пропионат, станаза, тренболон ацетат на 6-8 недель, с пкт тоже могу помочь пацан с детства на пкт, сам те чо хошь распишет думаешь от эстрогенов и пролактина там знатные сосцы? получится поцедить молочко из этого уже сдувшегося вымени | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Репер А, почему бы тебе не делать реп обзоры политической обстановки в твоей страны?
В теме Украины твоего мнения как раз не хватает.
Слава украине, реперу а слава111!! | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Fove -Цитата от Здоровяк -Цитата от Fove иван нойз и лева репак сосут короч. эт пиздц фристуле апасный короч еминем из восьмой мили убран
ондрюха молодец. продолжай радовать своим "творчеством"
я горжусь тобой.
дал родителям послушать, они тоже гордятся тобой.
дал бабушке послушать, она пустилась в пляс. она тоже гордится тобой ну и к чему тут твой сарказм, видно же, что у человека с головой не всё в порядке, не надо его стебать, хотя может он и не понимают ни хрена, так смотрит тупо в монитор и слюну пускает, тогда пох а к чему твои предложения инвалиду на турничках повисеть и побегать. роль Миши "Кококо" Маваши отыгрываешь? я здесь, чтобы восхвалять славного репера а, зачем ты тут такой весь серьезный заявился. хз. я за мораль тут качаю, а ты че мурчишь фраер, хто ваще такой, сперва представься, когда с людьми в диалог вступаешь, а репер а твой в чесотку улетит | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | полюбому заготовки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Fove -Цитата от Здоровяк
ну и к чему тут твой сарказм, видно же, что у человека с головой не всё в порядке, не надо его стебать, хотя может он и не понимают ни хрена, так смотрит тупо в монитор и слюну пускает, тогда пох а к чему твои предложения инвалиду на турничках повисеть и побегать. роль Миши "Кококо" Маваши отыгрываешь? я здесь, чтобы восхвалять славного репера а, зачем ты тут такой весь серьезный заявился. хз. я за мораль тут качаю, а ты че мурчишь фраер, хто ваще такой, сперва представься, когда с людьми в диалог вступаешь, а репер а твой в чесотку улетит качки нихуя не люди.
кем ты себя возомнил голубок. иди творожка вколи себе в обвисшую писю. -Цитата от OLM полюбому заготовки | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Здоровяк спорт какой-то дамский, лучше бы бокс, футбол, качалочка, водочка, планчик и телочку на пару палочек, шелковые рубашки, замшевые туфли, шансончик - кучин, круг, шуфи траль ибаный я тибя розкусил аднака | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Get-A хороший подгон. когда клипы ждать? биты нужны? клип 27 марта биты не нужны Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Fove -Цитата от Здоровяк -Цитата от Fove иван нойз и лева репак сосут короч. эт пиздц фристуле апасный короч еминем из восьмой мили убран
ондрюха молодец. продолжай радовать своим "творчеством"
я горжусь тобой.
дал родителям послушать, они тоже гордятся тобой.
дал бабушке послушать, она пустилась в пляс. она тоже гордится тобой ну и к чему тут твой сарказм, видно же, что у человека с головой не всё в порядке, не надо его стебать, хотя может он и не понимают ни хрена, так смотрит тупо в монитор и слюну пускает, тогда пох а к чему твои предложения инвалиду на турничках повисеть и побегать. роль Миши "Кококо" Маваши отыгрываешь? я здесь, чтобы восхвалять славного репера а, зачем ты тут такой весь серьезный заявился. хз. я рад что у меня есть верные слушатели, значит я не зря делаю рэп. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Get-A хороший подгон. когда клипы ждать? биты нужны? ну хотя в целом если есть качественные хорошие биты то пиши в личку | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | а что насчет политических реп обзоров о ситуации в твоей стране? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | благодарю -Цитата от Fove а что насчет политических реп обзоров о ситуации в твоей стране? я вне политики | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от супер шон -Цитата от репер а я рад что у меня есть верные слушатели, значит я не зря делаю рэп. тебя наебывают, это же очевидно
они жестокие люди, сидят и угорают с того, как подьебыват тебя, а ты еще им риспектишь ну так а я знаю что многие с меня угорают, для чего я по твоему фристайл выложил, это же не клип, это просто импровизация там все было по ходу придумано. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от репер а благодарю -Цитата от Fove а что насчет политических реп обзоров о ситуации в твоей стране? я вне политики а были ли попытки властей завербовать тебя для пропаганды? ведь у тебя много слушателей и к твоему мнению многие прислушиваются. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Fove -Цитата от репер а благодарю -Цитата от Fove а что насчет политических реп обзоров о ситуации в твоей стране? я вне политики а были ли попытки властей завербовать тебя для пропаганды? ведь у тебя много слушателей и к твоему мнению многие прислушиваются. нет, попыток не было. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Здоровяк у тебя олигофрения? лучше не пой, выглядит жутковато, лучше запишись в тренажерку, на стадике по выходным бегай, питайся правильно, могу помочь составить курс анаболических стероидов, что интересует масса или сушка? тестостерон энантат, нандролоны, метандиенон на массу на 12 недель, либо пропионат, станаза, тренболон ацетат на 6-8 недель, с пкт тоже могу помочь нахуй ему всрались твои стероиды, он же репер, главное чтобы хуй стоял.
человеки химикаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | мамка твоя за мой поручень держалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | ахуенный мотиватор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от супер шон -Цитата от репер а я рад что у меня есть верные слушатели, значит я не зря делаю рэп. тебя наебывают, это же очевидно
они жестокие люди, сидят и угорают с того, как подьебыват тебя, а ты еще им риспектишь ну так а я знаю что многие с меня угорают, для чего я по твоему фристайл выложил То есть ты провоцируешь людей смеяться над убогим ? Какая ж ты сука, все таки Вот видно настоящую свидомую породу Лишь бы москалям подосрать. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | мамок хейтеров за поручень держал | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от mr.timmy Протестантские церкви, видимо, везде одинаковые. Пзц я в шоке! они православные держат Видео сверху кидали. Я включил, там про протестантскую полтавскую церковь было, основанную некими Мурза, женой и мужем, приехавшими из Америки.
К тому же, даже если бы этого не было сказано, все равно было бы понятно по типичным знакомым картинам и песням. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от suicideone82 -Цитата от mr.timmy Протестантские церкви, видимо, везде одинаковые. Пзц я в шоке! они православные держат Видео сверху кидали. Я включил, там про протестантскую полтавскую церковь было, основанную некими Мурза, женой и мужем, приехавшими из Америки.
К тому же, даже если бы этого не было сказано, все равно было бы понятно по типичным знакомым картинам и песням. а, я-то ничего не смотрел, т.к. с телефона сейчас. просто слышал, что православные | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | она оседает на моём поручне | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Fove -Цитата от Здоровяк -Цитата от Fove
а к чему твои предложения инвалиду на турничках повисеть и побегать. роль Миши "Кококо" Маваши отыгрываешь? я здесь, чтобы восхвалять славного репера а, зачем ты тут такой весь серьезный заявился. хз. я за мораль тут качаю, а ты че мурчишь фраер, хто ваще такой, сперва представься, когда с людьми в диалог вступаешь, а репер а твой в чесотку улетит качки нихуя не люди.
кем ты себя возомнил голубок. иди творожка вколи себе в обвисшую писю. -Цитата от OLM полюбому заготовки кочки аще слабаки, мышца надуты, а силушки нет, не жилистые они, медленные, чем больше шкаф, тем громче падает, член не стоит, печень болит, иголкой ткни лопнут бля | | | | |