активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от репер а -Цитата от KAJF спасибо не за что Андрей, а твои предки много зарабатывают на церквях в Полтаве? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от suicideone82 -Цитата от репер а -Цитата от KAJF спасибо не за что Андрей, а твои предки много зарабатывают на церквях в Полтаве? я и мои родители никогда религиозной деятельностью не занимались, это все на уровне слухов при чем насколько я помню слухи эти двух летней давности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от репер а -Цитата от suicideone82 -Цитата от репер а
не за что Андрей, а твои предки много зарабатывают на церквях в Полтаве? я и мои родители никогда религиозной деятельностью не занимались, это все на уровне слухов при чем насколько я помню слухи эти двух летней давности. Ай, да ладно, чопиздишь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Думаю из тебя получиться такой же хуевый веб дизайнер как и хуевый репер.
Хуета твое второе имя, получается. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 15.08.2013 | Ебаное проклятие хип -хоп. ру Зачем ты это сюда выложил, сын греха и позора ? Надеешься, что местная толстота с похвалами набежит ? Что это такое вообще, фристайлер хуев ? Будет он делать реп, несмотря на то, что все говорят, что это фигня
У тебя скромности, хоть капелька есть ? Или ты так и будешь со своей дебильной назойливостью говном своим, как флагом махать ?
Боженька, если ты есть, сделай так, чтобы у этого тупорылого исчадия денег на интернет не было и оно перестало гарцевать тут высерами своими | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Curandero Jorge Ебаное проклятие хип -хоп. ру Зачем ты это сюда выложил, сын греха и позора ? Надеешься, что местная толстота с похвалами набежит ? Что это такое вообще, фристайлер хуев ? Будет он делать реп, несмотря на то, что все говорят, что это фигня
У тебя скромности, хоть капелька есть ? Или ты так и будешь со своей дебильной назойливостью говном своим, как флагом махать ?
Боженька, если ты есть, сделай так, чтобы у этого тупорылого исчадия денег на интернет не было и оно перестало гарцевать тут высерами своими я тут уже занялся этим делом.
Щас на с тадии переговоров с военными, они ищут точное место его дислакации на вражеской територии.
А потом вылетают парочку ту-160 как бы на учения и шмаляют крылатыми ракетами ему прямо в ебало.
Будем надеяться что переговоры пройдут нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от suicideone82 -Цитата от репер а
не за что Андрей, а твои предки много зарабатывают на церквях в Полтаве? я и мои родители никогда религиозной деятельностью не занимались, это все на уровне слухов при чем насколько я помню слухи эти двух летней давности. Ой, да сходи уже на хуй, пиздоболишка. На уровне слухов, блядь. Все знают, что твой старший брательник, подстилка американская, замутил сектантскую церкву и хохлов зомбирует, потом у прихожан квартиры отжимает и на тебя переписывает за долю. Ты свою рожу в зеркале видел ? Типичная преступная рожа, по теории Ломброзо. Такие в старину коней воровали -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Curandero Jorge Ебаное проклятие хип -хоп. ру Зачем ты это сюда выложил, сын греха и позора ? Надеешься, что местная толстота с похвалами набежит ? Что это такое вообще, фристайлер хуев ? Будет он делать реп, несмотря на то, что все говорят, что это фигня
Боженька, если ты есть, сделай так, чтобы у этого тупорылого исчадия денег на интернет не было и оно перестало гарцевать тут высерами своими я тут уже занялся этим делом.
Щас на с тадии переговоров с военными, они ищут точное место его дислакации на вражеской територии.
А потом вылетают парочку ту-160 как бы на учения и шмаляют крылатыми ракетами ему прямо в ебало.
Будем надеяться что переговоры пройдут нормально. Я все таки надеюсь, что Яценюк подсуетится раньше и не придется тратить керосин и ракеты на выпил этого мудака. Хоть и понятно, что он на мамкиной шее сидит, но ведь не за горами вариант, когда станет выбор, хлебца купить, али Андрюшеньке за тырнет забашлять Опять же есть варик расширения зоны АТО до Полтавы и то, что на лысой резине ебучий овощ не успеет доехать до бомбоубежища | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от репер а -Цитата от suicideone82
Андрей, а твои предки много зарабатывают на церквях в Полтаве? я и мои родители никогда религиозной деятельностью не занимались, это все на уровне слухов при чем насколько я помню слухи эти двух летней давности. Ой, да сходи уже на хуй, пиздоболишка. На уровне слухов, блядь. Все знают, что твой старший брательник, подстилка американская, замутил сектантскую церкву и хохлов зомбирует, потом у прихожан квартиры отжимает и на тебя переписывает за долю. Ты свою рожу в зеркале видел ? Типичная преступная рожа, по теории Ломброзо. Такие в старину коней воровали Вот иногда начинаю себя одергивать, что нельзя по ебучке о человеке судить, но в итоге понимаю, что дядюшка Чезаре был прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Протестантские церкви, видимо, везде одинаковые. Пзц я в шоке! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от mr.timmy Протестантские церкви, видимо, везде одинаковые. Пзц я в шоке! они православные держат | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | у тебя олигофрения? лучше не пой, выглядит жутковато, лучше запишись в тренажерку, на стадике по выходным бегай, питайся правильно, могу помочь составить курс анаболических стероидов, что интересует масса или сушка? тестостерон энантат, нандролоны, метандиенон на массу на 12 недель, либо пропионат, станаза, тренболон ацетат на 6-8 недель, с пкт тоже могу помочь | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Здоровяк у тебя олигофрения? лучше не пой, выглядит жутковато, лучше запишись в тренажерку, на стадике по выходным бегай, питайся правильно, могу помочь составить курс анаболических стероидов, что интересует масса или сушка? тестостерон энантат, нандролоны, метандиенон на массу на 12 недель, либо пропионат, станаза, тренболон ацетат на 6-8 недель, с пкт тоже могу помочь да я и так спортом занимаюсь если кто не в курсе, называется он бочче, я даже про свой вид спорта трек сделал и клип снял, он так и называется спорт https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-sport-500549/ | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Чот я в голосевича проиграл.
А будут еще фиты с Поваром??? | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | иван нойз и лева репак сосут короч. эт пиздц фристуле апасный короч еминем из восьмой мили убран
ондрюха молодец. продолжай радовать своим "творчеством"
я горжусь тобой.
дал родителям послушать, они тоже гордятся тобой.
дал бабушке послушать, она пустилась в пляс. она тоже гордится тобой | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | порядок | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | вы просто все хейтеры дрончика, пока он идет к славе, держась за поручень | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | хороший подгон. когда клипы ждать? биты нужны? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Какая Разница? заебца бро))))) я тут банку водного опустил очередную и твоя песенка меня вообще прокачала)))) припев ахуенный))) а клип вообще вышка)))))))))))))))))))))))))) продолжай)))))))))))))))))))))) -Цитата от Jaggi Ритмично зато Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Люстрация Внука Примеры людей в студию. Где ты надыбал этих душевнобольных наркоманов ? Может в своих ололодцпфантазиях ты и стадионы собираешь ? Ёбаные уши, как ты не врубишься, что заебал уже всех тут наглушняк, насекомое бестолковое. Порошенко, срочно переноси зону АТО в Полтаву и хуярь по ней градами, авось кто и попадет куда надо. Ты дибил. Про порошенко лучше не заикайся. Больная это тема шо там у вас в Луганске, бро? до сих пор пиздец? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | что-то зачастили вы с репером а то. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Fove иван нойз и лева репак сосут короч. эт пиздц фристуле апасный короч еминем из восьмой мили убран
я горжусь тобой.
дал бабушке послушать, она пустилась в пляс. она тоже гордится тобой ну и к чему тут твой сарказм, видно же, что у человека с головой не всё в порядке, не надо его стебать, хотя может он и не понимают ни хрена, так смотрит тупо в монитор и слюну пускает, тогда пох | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | спорт какой-то дамский, лучше бы бокс, футбол, качалочка, водочка, планчик и телочку на пару палочек, шелковые рубашки, замшевые туфли, шансончик - кучин, круг, шуфи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Здоровяк -Цитата от Fove иван нойз и лева репак сосут короч. эт пиздц фристуле апасный короч еминем из восьмой мили убран
я горжусь тобой.
дал бабушке послушать, она пустилась в пляс. она тоже гордится тобой ну и к чему тут твой сарказм, видно же, что у человека с головой не всё в порядке, не надо его стебать, хотя может он и не понимают ни хрена, так смотрит тупо в монитор и слюну пускает, тогда пох а к чему твои предложения инвалиду на турничках повисеть и побегать. роль Миши "Кококо" Маваши отыгрываешь? я здесь, чтобы восхвалять славного репера а, зачем ты тут такой весь серьезный заявился. хз. | | | | |