опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | бля. я пойду резать щас людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. ты к тому что скидку на дцп зделать надо? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет.
а кто его просил писать и лезть туда куда не стоит ? почему должны делать какие-то скидки ?
в идеале конечно лучше проигнорировать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от ульфр -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. ты к тому что скидку на дцп зделать надо? к тому самому хотя бы Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от LDH 73 -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет.
а кто его просил писать и лезть туда куда не стоит ? почему должны делать какие-то скидки ?
в идеале конечно лучше проигнорировать А куда он залез скажи мне? Домой к тебе что ли??? Можно игнорировать, а если руки чешутся потролить кого-нибудь, то надо это делать не выходя за рамки, должны же быть хоть какие то моральные нормы. Вообщем ребята так нельзя делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от fl@y -Цитата от ульфр -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. ты к тому что скидку на дцп зделать надо? к тому самому хотя бы Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от LDH 73 -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет.
в идеале конечно лучше проигнорировать А куда он залез скажи мне? Домой к тебе что ли??? Можно игнорировать, а если руки чешутся потролить кого-нибудь, то надо это делать не выходя за рамки, должны же быть хоть какие то моральные нормы. Вообщем ребята так нельзя делать. интернет суровое место. 
пристыдил ты нас батенька, ох пристыдил.  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от fl@y -Цитата от ульфр -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. ты к тому что скидку на дцп зделать надо? к тому самому хотя бы Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от LDH 73 -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет.
в идеале конечно лучше проигнорировать А куда он залез скажи мне? Домой к тебе что ли??? Можно игнорировать, а если руки чешутся потролить кого-нибудь, то надо это делать не выходя за рамки, должны же быть хоть какие то моральные нормы. Вообщем ребята так нельзя делать.
он знал что так и будет , а коли не может позицию обосновать и соглашается с тем что за происходящее и нацисткие взгляды ему не чужды , пусть читает мнения относительно себя , издеваться над болезнью это аморально но в данном случае речь то не про болезнь , где то там в темах где он старается его и хвалят и поддерживают | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Да может и к лучшему, что дцпшный: автомат хоть в руки не возьмёт детей убивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. А что такого в том что репер а фашист ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от KAJF Да может и к лучшему, что дцпшный: автомат хоть в руки не возьмёт детей убивать. ИСТИНА | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | скинхед он долбаный, бох накажет | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. да ладно за несколько лет на форуме я к этому привык, это даже дает определенный стимул, ведь если меня так сильно ненавидят, значит мои песни цыпляют, ведь ели бы продукт был апосолютным говном, от него бы просто отвернулись, а так в этой теме уже 7 страниц, при том что самому ролику почти 2 месяца, и это нормально значит возвращаю себе былые рейтинги, и кто бы там что не говорил про конец карьеры, то как бы не дождётесь, и кстати я пишу новую песню, так что все идет своим чередом мои рейтинги растут, а хейтеры меня срут, кстати это рифма, в любом случаи, я продолжаю писать песни и выкладывать их. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от репер а -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. да ладно за несколько лет на форуме я к этому привык, это даже дает определенный стимул, ведь если меня так сильно ненавидят, значит мои песни цыпляют, ведь ели бы продукт был апосолютным говном, от него бы просто отвернулись, а так в этой теме уже 7 страниц, при том что самому ролику почти 2 месяца, и это нормально значит возвращаю себе былые рейтинги, и кто бы там что не говорил про конец карьеры, то как бы не дождётесь, и кстати я пишу новую песню, так что все идет своим чередом мои рейтинги растут, а хейтеры меня срут, кстати это рифма, в любом случаи, я продолжаю писать песни и выкладывать их.
ну тогда дядя жи ай самый рейтинговый рэпер. в его темах всегда полно страниц. даже в тех где видио удалены.
ну а так то. нравится дак делай  главное чтоб был в ладу с самим собой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от репер а -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. да ладно за несколько лет на форуме я к этому привык, это даже дает определенный стимул, ведь если меня так сильно ненавидят, значит мои песни цыпляют, ведь ели бы продукт был апосолютным говном, от него бы просто отвернулись, а так в этой теме уже 7 страниц, при том что самому ролику почти 2 месяца, и это нормально значит возвращаю себе былые рейтинги, и кто бы там что не говорил про конец карьеры, то как бы не дождётесь, и кстати я пишу новую песню, так что все идет своим чередом мои рейтинги растут, а хейтеры меня срут, кстати это рифма, в любом случаи, я продолжаю писать песни и выкладывать их. ой блять какой самонадеянный. как там без света пишется? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от репер а -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. да ладно за несколько лет на форуме я к этому привык, это даже дает определенный стимул, ведь если меня так сильно ненавидят, значит мои песни цыпляют, ведь ели бы продукт был апосолютным говном, от него бы просто отвернулись, а так в этой теме уже 7 страниц, при том что самому ролику почти 2 месяца, и это нормально значит возвращаю себе былые рейтинги, и кто бы там что не говорил про конец карьеры, то как бы не дождётесь, и кстати я пишу новую песню, так что все идет своим чередом мои рейтинги растут, а хейтеры меня срут, кстати это рифма, в любом случаи, я продолжаю писать песни и выкладывать их.
ну тогда дядя жи ай самый рейтинговый рэпер. в его темах всегда полно страниц. даже в тех где видио удалены.
ну а так то. нравится дак делай  главное чтоб был в ладу с самим собой  \
ну да так я в этом ладу и есть, особо не унывал никогда, ну правда последние дня 3-4, была депрессия, но я уже постепенно выхожу из неё, по средствам написание песен и музыки, постепенно возвращаюсь в привычное русло, постепенно возвращаю сам своё позитивное мировоззрение, так что все норм улыбаюсь, | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от репер а -Цитата от o.g.74 -Цитата от репер а
да ладно за несколько лет на форуме я к этому привык, это даже дает определенный стимул, ведь если меня так сильно ненавидят, значит мои песни цыпляют, ведь ели бы продукт был апосолютным говном, от него бы просто отвернулись, а так в этой теме уже 7 страниц, при том что самому ролику почти 2 месяца, и это нормально значит возвращаю себе былые рейтинги, и кто бы там что не говорил про конец карьеры, то как бы не дождётесь, и кстати я пишу новую песню, так что все идет своим чередом мои рейтинги растут, а хейтеры меня срут, кстати это рифма, в любом случаи, я продолжаю писать песни и выкладывать их.
ну да так я в этом ладу и есть, особо не унывал никогда, ну правда последние дня 3-4, была депрессия, но я уже постепенно выхожу из неё, по средствам написание песен и музыки, постепенно возвращаюсь в привычное русло, постепенно возвращаю сам своё позитивное мировоззрение, так что все норм улыбаюсь, это радует  не дело в депресуху впадать от написаного здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | а депрессуха из за чего хоть? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от репер а -Цитата от o.g.74
ну да так я в этом ладу и есть, особо не унывал никогда, ну правда последние дня 3-4, была депрессия, но я уже постепенно выхожу из неё, по средствам написание песен и музыки, постепенно возвращаюсь в привычное русло, постепенно возвращаю сам своё позитивное мировоззрение, так что все норм улыбаюсь, это радует  не дело в депресуху впадать от написаного здесь. думаешь? меня же вроде как не просто оскорбили, а оскорбили по национальному признаку из за флага, ну хотя ладно, у каждого свои тараканы в голове, благодарю за то что меня подержал, |
Последний раз редактировалось репер а, 24 декабря 2014 в 21:02.
Причина: добавил балгодарность
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от репер а -Цитата от o.g.74 -Цитата от репер а \
ну да так я в этом ладу и есть, особо не унывал никогда, ну правда последние дня 3-4, была депрессия, но я уже постепенно выхожу из неё, по средствам написание песен и музыки, постепенно возвращаюсь в привычное русло, постепенно возвращаю сам своё позитивное мировоззрение, так что все норм улыбаюсь, это радует  не дело в депресуху впадать от написаного здесь. думаешь? меня же вроде как не просто оскорбили, а оскорбили по национальному признаку из за флага, ну хотя ладно, у каждого свои тараканы в голове. тебя оскорбили за то что ты слава героям начал кричать, а не за то что ты хохол
ладно Андрюх, держи краба. и не депрессируй. |
Последний раз редактировалось ульфр, 24 декабря 2014 в 21:11.
| | | бро
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от репер а -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. да ладно за несколько лет на форуме я к этому привык, это даже дает определенный стимул, ведь если меня так сильно ненавидят, значит мои песни цыпляют, ведь ели бы продукт был апосолютным говном, от него бы просто отвернулись, а так в этой теме уже 7 страниц, при том что самому ролику почти 2 месяца, и это нормально значит возвращаю себе былые рейтинги, и кто бы там что не говорил про конец карьеры, то как бы не дождётесь, и кстати я пишу новую песню, так что все идет своим чередом мои рейтинги растут, а хейтеры меня срут, кстати это рифма, в любом случаи, я продолжаю писать песни и выкладывать их. так вот ты значит какой, мы то думали ты от чистого сердца всё делаешь, для себя) а тебе рейтинги и популярность подавай  еще и свою фашистскую страну поддерживаешь)) на украинском форуме и поддерживай, здесь ты нахуй никому не нужен | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. Мы не виноваты, он сам нас заставляет.
Если он инвалид его рэп нельзя критиковать?
Мы не нечеловека, а его творчество -Цитата от ПавелSERGEEVICH -Цитата от репер а -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. да ладно за несколько лет на форуме я к этому привык, это даже дает определенный стимул, ведь если меня так сильно ненавидят, значит мои песни цыпляют, ведь ели бы продукт был апосолютным говном, от него бы просто отвернулись, а так в этой теме уже 7 страниц, при том что самому ролику почти 2 месяца, и это нормально значит возвращаю себе былые рейтинги, и кто бы там что не говорил про конец карьеры, то как бы не дождётесь, и кстати я пишу новую песню, так что все идет своим чередом мои рейтинги растут, а хейтеры меня срут, кстати это рифма, в любом случаи, я продолжаю писать песни и выкладывать их. так вот ты значит какой, мы то думали ты от чистого сердца всё делаешь, для себя) а тебе рейтинги и популярность подавай  еще и свою фашистскую страну поддерживаешь)) на украинском форуме и поддерживай, здесь ты нахуй никому не нужен Он долбоёб -Цитата от репер а -Цитата от fl@y Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. да ладно за несколько лет на форуме я к этому привык, это даже дает определенный стимул, ведь если меня так сильно ненавидят, значит мои песни цыпляют, ведь ели бы продукт был апосолютным говном, от него бы просто отвернулись, а так в этой теме уже 7 страниц, при том что самому ролику почти 2 месяца, и это нормально значит возвращаю себе былые рейтинги, и кто бы там что не говорил про конец карьеры, то как бы не дождётесь, и кстати я пишу новую песню, так что все идет своим чередом мои рейтинги растут, а хейтеры меня срут, кстати это рифма, в любом случаи, я продолжаю писать песни и выкладывать их. Ты хуйня, твой реп хуйня, Крым наш, Слава Путину, Слава России.
Сосите хуй и сидите смирно бляди. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | хохлы все так валят технично  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | очинь патриотишно  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля я уже думал ничего смешнее не придумают про евромайдан, и тут на тебе, даже придумывать ничего не надо  | | | |
бубнежка не понятна ж твоя | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Очередной хлам от Анюты! Посмотрел MC Анюта - Пикачу, подумал ну должен же быть норм трек или клип, оказалось — нет! Лютая хрень! | | | | |