старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Оправдания от жалкого укропа - нахуй с такими базар вести | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от MOZG 100000 салоебы они такие, сначала вроде добрые, а потом убийства, инцесты, геноцид ... | | | |
Регистрация: 06.01.2011 | Короче потерял ты авторитет на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от репер а -Цитата от KAJF -Цитата от репер а
точно Допустим, не понимаешь. Ты ответил ГЕРОЯМ СЛАВА, поешь, завернувшись в жовто-бвакитный флаг, называешь выступление Патриотическим. Очевидно, что ты одобряешь действия силовиков на Юго-Востоке и в целом политику Правительства Украины в отношении РФ. Нет? так я поддержал родину а не политику, и кстати на самом выступлении я не кричал кому то слава, а просто в одном из постов утверждал что в этом ничего плохого нет, в еще одном посте я просто ответил на патриотичный пост слава нации, просто ответил и все, никому своего мнения не навязывал, что еще ага теперь про воины, я думаю вряд ли кто из вас будет улыбаться или одобрять войну, это не выгодно ни одному человеку на земле, не зависимо от того кто воюет с кем и за что, я думаю что во всем мире и во всех странах, люди хотят мира, и я тоже хочу мира. На юго-востоке террористы, да или нет ? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ульфр репер а извиняйся, и тогда, может, мы тебя простим. не-не-не, пусть сам себя отлещует на камеру, задиссит Порошенко и покакает на флаг украины, только так он сможет вернуть былой респект на этом форуме Я думаю что это достойный ход оправдать себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от o.g.74 салоебы они такие, сначала вроде добрые, а потом убийства, инцесты, геноцид ... И это тоже? Господи, до чего же докатился Андрей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Первый раз зашел на рэппера а посмотреть. Думал Шо-то типоджонни боя. Зашел из-за Лубен в названии темы. Ты шо из Лубен? | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | иди воевать раз такой патриот | | | | бро
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от MoJass Первый раз зашел на рэппера а посмотреть. Думал Шо-то типоджонни боя. Зашел из-за Лубен в названии темы. Ты шо из Лубен? Лубны это город такой, в полтавской области | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от К Н И G А андрюха крут благодарю | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от репер а -Цитата от ульфр -Цитата от репер а
так а я про политику никогда и не говорил, просто проявил, любовь и патриотизм в своей стране, ни в одной из моих песен нет политического подтекста, просто решил поддержать свою страну в непростой для неё момент, где ты там в обще политику увидел? ни название партий ни слоганов, просто флаг моей родной страны вот и все. слово "патриотичный" уже несет некую смысловую нагрузку о ситуации, которая сейчас происходит на Украiне. так а в чем заключается эта нагрузка в любви и патриотизме? Ты знаешь, что твоя страна убивает мирных людей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от репер а -Цитата от К Н И G А андрюха крут благодарю ты блять не удаляй мои публичные сообщения | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | А ведь как хорошо начинал Андрюха, пел добрый и позитивный рэп про спорт, весну, природу... Никогда бы не подумал, что он способен на такое. Как низко он пал в моих глазах | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Lemanz А ведь как хорошо начинал Андрюха, пел добрый и позитивный рэп про спорт, весну, природу... Никогда бы не подумал, что он способен на такое. Как низко он пал в моих глазах Я делаю скидку на то, что с таким недугом трудно оставаться позитивным и, возможно, нестабильная полит. обстановка в стране и скорее всего в семье (бандеры) окончательно добила инвалида. Но отвечать он будет как и остальные черти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | -Цитата от KAJF -Цитата от Lemanz А ведь как хорошо начинал Андрюха, пел добрый и позитивный рэп про спорт, весну, природу... Никогда бы не подумал, что он способен на такое. Как низко он пал в моих глазах Я делаю скидку на то, что с таким недугом трудно оставаться позитивным и, возможно, нестабильная полит. обстановка в стране и скорее всего в семье (бандеры) окончательно добила инвалида. Но отвечать он будет как и остальные черти... Всегда считал Андрея сильным человеком, который может оставаться самим собой несмотря ни на что. Похоже, что я ошибался в нём. Да и не только я, а все пользователи форума. Что ж, буду тешить себя надеждой, что в нём вновь проснётся разум и он принесёт свои публичные извинения, хотя не знаю, сможем ли мы его простить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | вот кто знал что он фашистом окажется | | | | Verbal Spade
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) благодарю | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от репер а -Цитата от evilfrey -Цитата от My Dear Horror бандера
лоурайдер я выступаю в клубах за еду - это мой лоу райдер а почему я лоу райдей ничего ни понял, мой мозг взорвался разве он у тебя есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | Вы нашли над кем прикалываться тут, или родители нихуя в ваши головы не закладывали в детстве, что можно - что нельзя, что прилично и красиво - а что нет. | | | | |