черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от репер а -Цитата от ульфр -Цитата от репер а
так а в чем заключается эта нагрузка в любви и патриотизме? Украiнский патриотизм в данное время= противопоставление всему русскому.
Такое значение вкладывает правительство твоей страны.
Или ты по другому считаешь? так а с чего я должен проявлять патриотизм к кому то еще? если я живу в Украине и люблю Украину. смотрю, ты выбрал новую манеру общения с поклонниками | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от o.g.74 мне похуй мне похуй мне похуй и больше ничего не разобрал. что ты этим хотел сказато то? на что похуй то? в обще то там такого слова и не было, я исполнял песню про спорт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от Здоровяк когда уже это уебище сдохнет
шутка крутое выступление ну ахуеть ты шутишь | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от ульфр -Цитата от репер а
так а в чем заключается эта нагрузка в любви и патриотизме? Украiнский патриотизм в данное время= противопоставление всему русскому.
Или ты по другому считаешь? так а с чего я должен проявлять патриотизм к кому то еще? если я живу в Украине и люблю Украину. всё верно Андрюх , я с тобой полностью согласен , я вот тоже испытываю патриотические настроения только к своей стране , но при этом я лояльно отношусь ко всем остальным людям живущих в других государствах , а любить надо именно свою родину , и ты всё верно делаешь . здравый патриотизм без всякого фанатизма это всегда хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Слава Україні! смерть ворогам ! | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от o.g.74 мне похуй мне похуй мне похуй и больше ничего не разобрал. что ты этим хотел сказато то? на что похуй то? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Репер А один из тех украинцев у которых есть объективная причина не скакать.
Не разделяю веры в понятия родина, отчизна и хуй залупин, однако здравствуйте.
Как сам считаешь Эндрю, публика поняла твой посыл и глубину повествования? | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | так вот что это зап репер а... верни мне 10 сек жизни... | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от репер а -Цитата от ульфр
Украiнский патриотизм в данное время= противопоставление всему русскому.
Или ты по другому считаешь? так а с чего я должен проявлять патриотизм к кому то еще? если я живу в Украине и люблю Украину. всё верно Андрюх , я с тобой полностью согласен , я вот тоже испытываю патриотические настроения только к своей стране , но при этом я лояльно отношусь ко всем остальным людям живущих в других государствах , а любить надо именно свою родину , и ты всё верно делаешь . здравый патриотизм без всякого фанатизма это всегда хорошо благодарю за такой светлый позитивный и здравый комментарий, спасибо за поддержку, я могу смело назвать этот комментарий самым мудрым в этой теме, и прошу обратить на него внимание, меня радует что в России остались люди, которые спокойно относятся, к символике других стран, вот берите с него пример,
еще раз спасибо за поддержку коль. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от KAJF настоящий украинский рэпер ну да Добавлено через 19 минут 44 секунды -Цитата от Свидомит Слава Україні! смерть ворогам ! героям слава |
Последний раз редактировалось репер а, 27 ноября 2014 в 16:51.
Причина: переправил одно слово
| | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от репер а
так а с чего я должен проявлять патриотизм к кому то еще? если я живу в Украине и люблю Украину. всё верно Андрюх , я с тобой полностью согласен , я вот тоже испытываю патриотические настроения только к своей стране , но при этом я лояльно отношусь ко всем остальным людям живущих в других государствах , а любить надо именно свою родину , и ты всё верно делаешь . здравый патриотизм без всякого фанатизма это всегда хорошо благодарю за такой светлый позитивный и здравый комментарий, спасибо за поддержку, я могу смело назвать этот комментарий самым мудрым в этой теме, и прошу обратить на него внимание, меня радует что в России остались люди, которые спокойно относятся, к символике других стран, вот берите с него пример,
еще раз спасибо за поддержку коль. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от KAJF настоящий украинский рэпер ну да Добавлено через 19 минут 44 секунды -Цитата от Свидомит Слава Україні! смерть ворогам ! героям слава а почему на русском говоришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от репер а -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от репер а
так а с чего я должен проявлять патриотизм к кому то еще? если я живу в Украине и люблю Украину. всё верно Андрюх , я с тобой полностью согласен , я вот тоже испытываю патриотические настроения только к своей стране , но при этом я лояльно отношусь ко всем остальным людям живущих в других государствах , а любить надо именно свою родину , и ты всё верно делаешь . здравый патриотизм без всякого фанатизма это всегда хорошо благодарю за такой светлый позитивный и здравый комментарий, спасибо за поддержку, я могу смело назвать этот комментарий самым мудрым в этой теме, и прошу обратить на него внимание, меня радует что в России остались люди, которые спокойно относятся, к символике других стран, вот берите с него пример,
еще раз спасибо за поддержку коль. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от KAJF настоящий украинский рэпер ну да Добавлено через 19 минут 44 секунды -Цитата от Свидомит Слава Україні! смерть ворогам ! героям слава твои родители в курсе за твои политические пристрастия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от снова шон -Цитата от KAJF -Цитата от репер а
благодарю за такой светлый позитивный и здравый комментарий, спасибо за поддержку, я могу смело назвать этот комментарий самым мудрым в этой теме, и прошу обратить на него внимание, меня радует что в России остались люди, которые спокойно относятся, к символике других стран, вот берите с него пример,
еще раз спасибо за поддержку коль. Добавлено через 5 минут 57 секунд
ну да Добавлено через 19 минут 44 секунды
героям слава а почему на русском говоришь? бля я вот щяс представил как бы это еще и на мовi звучало я тоже но до сих пор непонятно - почему основная масса укреперов говорят на бит на русском | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от снова шон потому что на украинском это бы выглядело как на сабжевом видео
океан ельзи пожалуй исключение, ну да и не рейп собственно Я вот до этой темы не отписывался у инвалида, ну самовыражается и хуй с ним.
Но вот посмотрев этот жовто-блакитный "перформанс" на русском, я прозрел - укреперы, говорящие песни на русском, это реперы а по сути своей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | Достойнейший сын своего народа | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от снова шон -Цитата от KAJF -Цитата от снова шон
потому что на украинском это бы выглядело как на сабжевом видео
океан ельзи пожалуй исключение, ну да и не рейп собственно Я вот до этой темы не отписывался у инвалида, ну самовыражается и хуй с ним.
Но вот посмотрев этот жовто-блакитный "перформанс" на русском, я прозрел - укреперы, говорящие песни на русском, это реперы а по сути своей. ну вобщем то так оно и есть
надеюсь рейпир а в следующем видео не допустит таких ошибок еще раз в чем была моя ошибка? я не пойму, в том что я патриотизм проявил? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Dжаzzи Достойнейший сын своего народа стараюсь да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от репер а -Цитата от снова шон -Цитата от KAJF
Я вот до этой темы не отписывался у инвалида, ну самовыражается и хуй с ним.
Но вот посмотрев этот жовто-блакитный "перформанс" на русском, я прозрел - укреперы, говорящие песни на русском, это реперы а по сути своей. ну вобщем то так оно и есть
надеюсь рейпир а в следующем видео не допустит таких ошибок еще раз в чем была моя ошибка? я не пойму, в том что я патриотизм проявил? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Dжаzzи Достойнейший сын своего народа стараюсь да я понимаю что ты дцпшник, и по этому не все понимаешь происходящее.
у тебя патриотизм стоит рядом с "Украiни слава - Героям слава". Понимаешь о чем я? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от репер а -Цитата от снова шон
ну вобщем то так оно и есть
надеюсь рейпир а в следующем видео не допустит таких ошибок еще раз в чем была моя ошибка? я не пойму, в том что я патриотизм проявил? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Dжаzzи Достойнейший сын своего народа стараюсь да я понимаю что ты дцпшник, и по этому не все понимаешь происходящее.
у тебя патриотизм стоит рядом с "Украiни слава - Героям слава". Понимаешь о чем я? понимаю и не вижу в этом ничего плохого что плохого, в том что я кричу слава своей родной стране, я кстати вам ничего не запрещаю, вы можете иметь любые убеждения и выходить с любыми флагами, да и по большому счету тебе то что? ну поддержал я свою страну ели тебе что то не нравится мог бы легко пройти мимо, бери вон пример с коли крышкина, нормально относится к моему флагу, и моей позиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от репер а -Цитата от ульфр -Цитата от репер а
еще раз в чем была моя ошибка? я не пойму, в том что я патриотизм проявил? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
стараюсь да я понимаю что ты дцпшник, и по этому не все понимаешь происходящее.
у тебя патриотизм стоит рядом с "Украiни слава - Героям слава". Понимаешь о чем я? понимаю и не вижу в этом ничего плохого что плохого, в том что я кричу слава своей родной стране, я кстати вам ничего не запрещаю, вы можете иметь любые убеждения и выходить с любыми флагами, да и по большому счету тебе то что? ну поддержал я свою страну ели тебе что то не нравится мог бы легко пройти мимо, бери вон пример с коли крышкина, нормально относится к моему флагу, и моей позиции. когда под "Слава Украiне", Донбасс бомбят, мирных жителей убиваю. А под "Героям слава" президент обьявляет Одессу бандеровским городом.
понимаешь о чем я? эти высказывания очень политизированны, и когда ты скандируешь их, то невольно становишься сторонником режима.
ты бандера? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от снова шон -Цитата от репер а -Цитата от ульфр
я понимаю что ты дцпшник, и по этому не все понимаешь происходящее.
у тебя патриотизм стоит рядом с "Украiни слава - Героям слава". Понимаешь о чем я? понимаю и не вижу в этом ничего плохого что плохого, в том что я кричу слава своей родной стране, я кстати вам ничего не запрещаю, вы можете иметь любые убеждения и выходить с любыми флагами, да и по большому счету тебе то что? ну поддержал я свою страну ели тебе что то не нравится мог бы легко пройти мимо, бери вон пример с коли крышкина, нормально относится к моему флагу, и моей позиции. только кричишь ты это на чужом языке, на языке чужой страны и чужой культуры, гондон продажный Ну ты че, обиделся, ебанарот? | | | | |