репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от vla6048 а я то надеялся что новые фото жабы будут, хотел по ржать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от репер а -Цитата от vla6048 а я то надеялся что новые фото жабы будут, хотел по ржать. ещё не вечер | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от снова шон ты инвалид что ли? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 Откуда: Москва | нахуй вы доебываетесь до пацана? делать нечего? репер а молодец | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | мне только слово "похуй" слышится и все | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от jackpotvision нахуй вы доебываетесь до пацана? делать нечего? репер а молодец благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от репер а -Цитата от jackpotvision нахуй вы доебываетесь до пацана? делать нечего? репер а молодец благодарю лучше бы и дальше делал добрый реп, зачем в политику полез? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | нормально наверное, зарядил публику, и они пошли сносить памятники Ленину.
Репер А, репер А, ты что делаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: планета Земля | | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | когда уже это уебище сдохнет
шутка крутое выступление Добавлено через 1 минуту 15 секунд спасибо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от репер а -Цитата от jackpotvision нахуй вы доебываетесь до пацана? делать нечего? репер а молодец благодарю лучше бы и дальше делал добрый реп, зачем в политику полез? так а я про политику никогда и не говорил,я просто проявил, любовь и патриотизм, в своей стране, ни в одной из моих песен нет политического подтекста, просто решил поддержать свою страну в непростой для неё момент, где ты там в обще политику увидел? ни название партий ни слоганов, просто флаг моей родной страны вот и все. |
Последний раз редактировалось репер а, 26 ноября 2014 в 21:17.
Причина: забыл вставить букву я, я перенес оду запятую туда куда нужно
| | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от репер а -Цитата от ульфр -Цитата от репер а
благодарю лучше бы и дальше делал добрый реп, зачем в политику полез? так а я про политику никогда и не говорил, просто проявил, любовь и патриотизм в своей стране, ни в одной из моих песен нет политического подтекста, просто решил поддержать свою страну в непростой для неё момент, где ты там в обще политику увидел? ни название партий ни слоганов, просто флаг моей родной страны вот и все. слово "патриотичный" уже несет некую смысловую нагрузку о ситуации, которая сейчас происходит на Украiне. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от репер а -Цитата от ульфр
лучше бы и дальше делал добрый реп, зачем в политику полез? так а я про политику никогда и не говорил, просто проявил, любовь и патриотизм в своей стране, ни в одной из моих песен нет политического подтекста, просто решил поддержать свою страну в непростой для неё момент, где ты там в обще политику увидел? ни название партий ни слоганов, просто флаг моей родной страны вот и все. слово "патриотичный" уже несет некую смысловую нагрузку о ситуации, которая сейчас происходит на Украiне. так а в чем заключается эта нагрузка в любви и патриотизме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от репер а -Цитата от ульфр -Цитата от репер а
так а я про политику никогда и не говорил, просто проявил, любовь и патриотизм в своей стране, ни в одной из моих песен нет политического подтекста, просто решил поддержать свою страну в непростой для неё момент, где ты там в обще политику увидел? ни название партий ни слоганов, просто флаг моей родной страны вот и все. слово "патриотичный" уже несет некую смысловую нагрузку о ситуации, которая сейчас происходит на Украiне. так а в чем заключается эта нагрузка в любви и патриотизме? Украiнский патриотизм в данное время= противопоставление всему русскому.
Такое значение вкладывает правительство твоей страны.
Или ты по другому считаешь? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | фитани с пашей техником | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от репер а -Цитата от ульфр
слово "патриотичный" уже несет некую смысловую нагрузку о ситуации, которая сейчас происходит на Украiне. так а в чем заключается эта нагрузка в любви и патриотизме? Украiнский патриотизм в данное время= противопоставление всему русскому.
Или ты по другому считаешь? так а с чего я должен проявлять патриотизм к кому то еще? если я живу в Украине и люблю Украину. | | | | активный пользователь
так а в чем заключается эта нагрузка в любви и патриотизме? Украiнский патриотизм в данное время= противопоставление всему русскому.
Или ты по другому считаешь? так а с чего я должен проявлять патриотизм к кому то еще? если я живу в Украине и люблю Украину. перечитай вопрос. | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | - так а с чего я должен проявлять патриотизм к кому то еще? если я живу в Украине и люблю Украину. надо упора быть надо патриотом а то че то ты вроде бы патриот а зачитываешь на русском не хорошо как то получается с точки зрения нынешнего укрпатриотизма
а так молодец не падаешь духом за это пять | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Это дисс на Путина ? На какое слово зарифмованно "хуйло" ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Вот истинное лицо Украины. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Великолепно | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | мне похуй мне похуй мне похуй и больше ничего не разобрал. что ты этим хотел сказато то? на что похуй то? | | | | всего добился сам