[BlackRoseProd]
ну как бы ты и поругал, но при этом и похвалил, за то что похвалил благодарю.
ну а по поводу того что сравнивать с нормальным рэпом, ну смотри это смотря что считать нормальным, есть люди которые читают лучше есть люди которые читают хуже, у меня свой стиль я как то к подогну под рамки не особо стремлюсь, делаю и делаю. ха-ха
"есть лучше.есть хуже...а есть рэпер а"
В цитаты блять | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от репер а -Цитата от репер а нет я инвалид мне в ато нельзя а ты поддерживаешь ато? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от репер а
ну а по поводу того что сравнивать с нормальным рэпом, ну смотри это смотря что считать нормальным, есть люди которые читают лучше есть люди которые читают хуже, у меня свой стиль я как то к подогну под рамки не особо стремлюсь, делаю и делаю. У меня вопрос не по теме. Ты сам на форуму пишешь или за тебя пишут? посмотри мое видеообращение к hip-hop.ru, там все подробно объяснено
и показано. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от репер а
ну а по поводу того что сравнивать с нормальным рэпом, ну смотри это смотря что считать нормальным, есть люди которые читают лучше есть люди которые читают хуже, у меня свой стиль я как то к подогну под рамки не особо стремлюсь, делаю и делаю. У меня вопрос не по теме. Ты сам на форуму пишешь или за тебя пишут? посмотри мое видеообращение к hip-hop.ru, там все подробно объяснено
и показано. Посмотрел, понял. Терпение у тебя конечно одним пальцем печатать. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от репер а -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
У меня вопрос не по теме. Ты сам на форуму пишешь или за тебя пишут? посмотри мое видеообращение к hip-hop.ru, там все подробно объяснено
и показано. Посмотрел, понял. Терпение у тебя конечно одним пальцем печатать. ну да что есть то есть | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Андрей, так что на счет ато? поддерживаешь? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от репер а есть люди которые читают лучше есть люди которые читают хуже а кто по-твоему читает хуже?
интересен чисто твой взгляд на отечественный рэп | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от репер а -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
У меня вопрос не по теме. Ты сам на форуму пишешь или за тебя пишут? посмотри мое видеообращение к hip-hop.ru, там все подробно объяснено
и показано. Посмотрел, понял. Терпение у тебя конечно одним пальцем печатать. попробывал тебе пост написать одним пальцем | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от снова шон тоже уважаю пробежки по утрам прокатки | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Репер а подскажи где флоу прокачал?Я тоже так хочу. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Er GranD Репер а подскажи где флоу прокачал?Я тоже так хочу. просто перед записью несколько раз проговаривал слова песни, иногда даже заострял внимание на слогах и буквах, ну в общем как обычные занятия у логопеда, только рэп.
об этом кстати сказано в моей песне рэпо логопед, послушай её там все об этом сказано. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от MaGnitar а что здесь смешного? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от репер а -Цитата от MaGnitar а что здесь смешного? Я не смеялся, тебе показалось | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | репер а патриотичное выступления в лубнах, с флагом Украины. репер а выступил в городе лубны с флагом Украины, проявив при этом, свой патриотизм, и любовь, к своей родной стране Украине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от репер а репер а выступил в городе лубны с флагом Украины, проявив при этом, свой патриотизм, и любовь, к своей родной стране Украине. ты что | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от репер а репер а выступил в городе лубны с флагом Украины, проявив при этом, свой патриотизм, и любовь, к своей родной стране Украине. ты что я что что? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | бандера лоурайдер | | | | 60/48
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от My Dear Horror бандера лоурайдер а что это за слово такое лоурайдер, я не в теме просто? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от My Dear Horror бандера лоурайдер я выступаю в клубах за еду - это мой лоу райдер | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от My Dear Horror бандера лоурайдер я выступаю в клубах за еду - это мой лоу райдер а почему я лоу райдей ничего ни понял, мой мозг взорвался | | | | активный пользователь