активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | репер а, выпусти альбом своих битов. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ульфр репер а, выпусти альбом своих битов. насчет альбома битов не знаю, но в 2015 третий сольный альбом планирую,
об этом кстати сказано в моём свежем интервью, если будет желание послушай его https://www.hip-hop.ru/forum/mayak-on-the-rap-v-gostyah-u...1078621923 | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от американский свитер красава андрюха ,это супер все в твоем стиле,позитивные вибрации проникают в сердце благодарю, это здорово то что вибрации позитивные, значит я не зря занимаюсь творчеством. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | когда выпускаешь сольник, параллельно выпускай альбом битов. что бы пацаны с форума записывались. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от mArk-Ev Если сравнивать с прошлым "творчеством",то это более лучше,и минус...и видео покачественне,и слова внятнее.
Но вот смотрю на такое и думаю,у людей проблемы они в ахуе от жизни.
А он на коляски и рад всему...чё то странный пзд. Есть нормальные люди на колясках, потеряли конечности при военных действиях, автокатастрофы.
А есть с рождения такие как автор. Показать скрытый текст
ДЦПшники
-Цитата от снова шон тоже уважаю пробежки по утрам прикол в том что дцп-эшник белый на коляске во вселенной имеет вес где то в пару тысяь раз чем расово-неполноценный гурон типо тебя Добавлено через 1 минуту 23 секунды и вообще родившись чуркой а это самая низшая каста планеты,даже ниже навозных жуков,должно быть стыдно и неудобно пытаться пошутить над своими богами | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Свидомит -Цитата от репер а -Цитата от репер а нет я инвалид мне в ато нельзя а хотел бы клятых москалив с калаша пошинковать? зачем ему калаш? у него есть мощное психологическое оружие - его реп. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от американский свитер -Цитата от MaGnitar -Цитата от mArk-Ev Если сравнивать с прошлым "творчеством",то это более лучше,и минус...и видео покачественне,и слова внятнее.
Но вот смотрю на такое и думаю,у людей проблемы они в ахуе от жизни.
А он на коляски и рад всему...чё то странный пзд. Есть нормальные люди на колясках, потеряли конечности при военных действиях, автокатастрофы.
А есть с рождения такие как автор. Показать скрытый текст
ДЦПшники
-Цитата от снова шон тоже уважаю пробежки по утрам прикол в том что дцп-эшник белый на коляске во вселенной имеет вес где то в пару тысяь раз чем расово-неполноценный гурон типо тебя Добавлено через 1 минуту 23 секунды и вообще родившись чуркой а это самая низшая каста планеты,даже ниже навозных жуков,должно быть стыдно и неудобно пытаться пошутить над своими богами Ты вообще каким хуем влез, как тёлка?
Не тебе писал и не о тебе
больше не цитируй меня
Мне с придурками ругаться на форуме не хочется , да и бессмысленно это Показать скрытый текст
Просто не хочу чтобы меня забанили, я не могу оставить на 2 недели форум, без своего царского мнения Показать скрытый текст
Но и взрослею потихому | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Лучше нового VERSUS'a!!!
Тема интересная, но раскрытие скучное. Хочется больше экшена в клипах.
А так, остался доволен. Нравиться, что читаешь про вещи, которые я например, перестаю замечать вокруг. Это очень здорово!!! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Вчера перед сном посмотрел. Думал не о том, как хреново ты что-то там произносишь, что лучше тебе бросить рэп и заняться более полезными делами, а о том, что мы перестали ценить обычные вещи, люди стали серыми. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | что за дендропарк такой? Это типа как парк Юрского периода? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Очередной Задрот Лучше нового VERSUS'a!!!
Тема интересная, но раскрытие скучное. Хочется больше экшена в клипах.
А так, остался доволен. Нравиться, что читаешь про вещи, которые я например, перестаю замечать вокруг. Это очень здорово!!! ну да, в целом да мы иногда не замечаем вещей, по поводу скучного раскрытия,я всегда стараюсь до носить вещи простым языком так чтоб меня поняли все, послушай ради интереса мои песню смысловой посыл там об этом очень точно рассказано, а в целом благодарю за позитивный и хороший отзыв. |
Последний раз редактировалось репер а, 20 октября 2014 в 18:41.
Причина: исправил одну букву в конце сообщения
| | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | репичу эту тему,это классно | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от американский свитер репичу эту тему,это классно да | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | бро, так ты так и не ответил, я спрашивал про рыбалочку, любишь рыбку поудить? Добавлено через 1 минуту прост мне показалось што там у тя в клипе удочка рядом была | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | дайте капу трап ремух сделаю | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Leeborov бро, так ты так и не ответил, я спрашивал про рыбалочку, любишь рыбку поудить? Добавлено через 1 минуту прост мне показалось што там у тя в клипе удочка рядом была да ты верно подметил я люблю спортивную рыбалку, и там как раз моё видео со спортивной рыбалки. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Salem. дайте капу трап ремух сделаю капу я по глупости удалил прости, но у меня остался только оригинал песни и минус | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от репер а да ты верно подметил я люблю спортивную рыбалку, и там как раз моё видео со спортивной рыбалки. душевно-респектую, , ты меня с каждым разом все больше и больше радуеш чувак | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 | понравилось, ты молодец! | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2014 | парень, зачем ты читаешь? твой реп гавно и по другому никак его не назвать
это ужас
это хуже даже диаматы | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от crowbill понравилось, ты молодец! благодарю | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | гидропарк | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | На самом деле минус очень не плохой вышел учитывая что это инвалид делал
Но опять этот ебучий опор на окончания ться | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | дикция стала чётче, есть к чему стремиться | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Верни Себя дикция стала чётче, есть к чему стремиться да Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от MaGnitar На самом деле минус очень не плохой вышел учитывая что это инвалид делал
Но опять этот ебучий опор на окончания ться это же фишка такая | | | | |