Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Прям вот то что нужно для души душевно в душу  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от репер а -Цитата от otstrel -Цитата от репер а
благодарю Бро вариант через тебя марок намутить? Или ты уже по крокодилу? я не понял о чем ты? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Leeborov добрый мюзик  благодарю, я действительно старался чтоб он был добрый.
и надеюсь он таким и получился, благодарю еще раз. уважительно отнашусь к твоей точке зрения, респект | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от baTtuhA Прям вот то что нужно для души душевно в душу  благодарю, я рад что тебе понравилось я старался. | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от DreamShade -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от репер а
ну я никогда не акцентировал на том что я инвалид, ни в одной из моих песен нет даже намека на жалость, я кстати работаю над новыми треками, и готовлю третий альбом.
а судить обо всех по одном видео не совсем логично.
теперь о батлах вкратце батлы не люблю, хотя посмотреть могу.
суть батла, в том что бы грамотно опустить человека.
а не открывать ему глаза.
вот как то так   Видеть суть батла только в том чтоб опустить человека, уже признак недалёкого ума . Не акцинтируешь того что ты инвалид снимая хуету на каждый свой высер трек и выкладывая видяхи где ты в коляске мычишь и дёргаешься ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да ты ёбаный фэйк просто  а в чем, например, смысл баттла версус тогда? Если там больше половины эмси рифмуют свои беспонтовые стишки на потеху малолетним дибилам, чтоб они посмеялись больше  там рэпом даже не пахнет. Чисто пришел и обосрал соперника. Если ты не обращаешь внимание на : рифмы , подачу , речевые обороты , панчи , артистизм , харизму , смысл , дикцию - то ты можешь слушать репера а , в принципе  | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от NO_PROBLEM Скромная, не стесняется и не уродина. Подрастет и ничего баба будет  Можно будет между сисек ебать  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | то чувство когда у Мц Анюты клипы лучше чем у тебя Добавлено через 1 минуту 35 секунд опа,сиськи | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KillerCroc это с её гэнга тип походу Поселок талантов какой-то прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от mr.timmy -Цитата от KillerCroc это с её гэнга тип походу Поселок талантов какой-то прям. мртимми, чего не спишь? все переживаешь, что я отписался от тебя? как вообще жить дальше планируешь?  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy -Цитата от KillerCroc это с её гэнга тип походу Поселок талантов какой-то прям. мртимми, чего не спишь? все переживаешь, что я отписался от тебя? как вообще жить дальше планируешь?  Ты, я смотрю, тоже не спишь? Мне все равно как бы Добавлено через 1 минуту 43 секунды Перед школой что ли готовишься, режим восстанавливаешь? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от ГрозныйБорец95 то чувство когда у Мц Анюты клипы лучше чем у тебя Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от glum опа,сиськи лучше бы на сиськах выезжала, как многие делают, а не на "творчестве" своем уебанском  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от DreamShade -Цитата от Сексуальный Алексей Видеть суть батла только в том чтоб опустить человека, уже признак недалёкого ума . Не акцинтируешь того что ты инвалид снимая хуету на каждый свой высер трек и выкладывая видяхи где ты в коляске мычишь и дёргаешься ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да ты ёбаный фэйк просто  а в чем, например, смысл баттла версус тогда? Если там больше половины эмси рифмуют свои беспонтовые стишки на потеху малолетним дибилам, чтоб они посмеялись больше  там рэпом даже не пахнет. Чисто пришел и обосрал соперника. Если ты не обращаешь внимание на : рифмы , подачу , речевые обороты , панчи , артистизм , харизму , смысл , дикцию - то ты можешь слушать репера а , в принципе  на самом деле не важно почему меня слушают, главное что слушают в обще. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да никто тебя не слушает  ,пиздец  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | У меня на трубе трек с вордиком есть  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Как не слушают репера а?
Я даже кавер на него делал, хуле вы пиздите | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Жертва Системы Как не слушают репера а?
Я даже кавер на него делал, хуле вы пиздите не пизди. каверы на него только эминем делал. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Жертва Системы Как не слушают репера а?
Я даже кавер на него делал, хуле вы пиздите не пизди. каверы на него только эминем делал. Ну дай спиздеть, чо ты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | в приниципе джиган в рекламе мегафона даже хуже зачитал, так что так держать репер а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Свидомит а чё ты не в зоне АТО? А ему и не надо, его песнями украинские войска через мощные динамики призывают сепаратистов к миру. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | чёт публика вялая, никакого уважения к артисту  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Salem. У меня на трубе трек с вордиком есть  я рад, приятно что нашу совместную песню слушают, значит она удалась. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ спасибо  благодарю за хороший комментарий. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | я читаю свой веселый рейп  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | У тетки ебало такое будто она ему горло резануть хотела   | | | | |