Ничего доброго.
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Rothen+25) так и думал, в записи гораздо лучше, весь твой успех благодаря отменному сведению, без сведоса ты не звучишь, перестаю тебя слушать ну в обще все в записи лучше звучат, живое выступление, оно потому и живое, что читает живой человек, естественно что какие то не ровности есть, но если сравнить это с моим самым первым выступлением 2011 года то прогресс на мой субъективный взгляд все равно есть. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от Rothen+25) так и думал, в записи гораздо лучше, весь твой успех благодаря отменному сведению, без сведоса ты не звучишь, перестаю тебя слушать ну в обще все в записи лучше звучат, живое выступление, оно потому и живое, что читает живой человек, естественно что какие то не ровности есть, но если сравнить это с моим самым первым выступлением 2011 года то прогресс на мой субъективный взгляд все равно есть. Как ты относишься к "Правому сектору" и считаешь ли, что москали соснули, когда украинцы отказались от их газа? | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | саунд ьай саша ким не | спать охота | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Скромная, не стесняется и не уродина. Подрастет и ничего баба будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от репер а -Цитата от Сексуальный Алексей
Данный клип навёл меня на мысль , что инвалиды ахуевшие персонажи пользующиеся тем что могут нести хуйню в массы и за это их нельзя судить ведь они ИНВАЛИДЫ.
А слушателю , инвалидам нельзя говорить правду , - что их реп хуета , а надо сюсюкаться с ними как с детьми , типа респект , молодец парень ни упал духом.
ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ Добавлено через 6 минут 26 секунд Это лицемерие с обеих сторон . Я таких инвалидов насильно посылал бы на батлы "Версус" чтоб им раскрывали глаза , на то что они как бы немного ни пуп земли ну я никогда не акцентировал на том что я инвалид, ни в одной из моих песен нет даже намека на жалость, я кстати работаю над новыми треками, и готовлю третий альбом.
а судить обо всех по одном видео не совсем логично.
теперь о батлах вкратце батлы не люблю, хотя посмотреть могу.
суть батла, в том что бы грамотно опустить человека.
а не открывать ему глаза.
вот как то так Видеть суть батла только в том чтоб опустить человека, уже признак недалёкого ума . Не акцинтируешь того что ты инвалид снимая хуету на каждый свой высер трек и выкладывая видяхи где ты в коляске мычишь и дёргаешься ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да ты ёбаный фэйк просто а в чем, например, смысл баттла версус тогда? Если там больше половины эмси рифмуют свои беспонтовые стишки на потеху малолетним дибилам, чтоб они посмеялись больше там рэпом даже не пахнет. Чисто пришел и обосрал соперника. | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от репер а -Цитата от Rothen+25) так и думал, в записи гораздо лучше, весь твой успех благодаря отменному сведению, без сведоса ты не звучишь, перестаю тебя слушать ну в обще все в записи лучше звучат, живое выступление, оно потому и живое, что читает живой человек, естественно что какие то не ровности есть, но если сравнить это с моим самым первым выступлением 2011 года то прогресс на мой субъективный взгляд все равно есть. а в фонограме мертвый чтоли ?
бля ты еще и в 2011 репом промышлял | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | хватит ему писать что он крут , а то он ваши стебы в серьез воспринимает | | | | репер а
Регистрация: 10.05.2009 | о, ебать, пиздец, надо посмотреть | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от wordik о, ебать, пиздец, надо посмотреть посмотри, я вложил много сил труда надеюсь что всем понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | Понравилось! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от wordik о, ебать, пиздец, надо посмотреть Ну он сделал покруче,чем ты на уткобаттле | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от NO_PROBLEM Понравилось! благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | спасибо, прислушаюсь к твоему совету | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 | попищал, спасибо | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Ждал припев в духе "дэт дом бим бом" | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от LinSiv спасибо, прислушаюсь к твоему совету не за что, а в обще эта песня не сколько совет, сколько рассказ о пользе овощей
а в веселой форме я сделал это для того что бы люди по ржали, так сказать и ржка и польза. |
Последний раз редактировалось репер а, 17 июня 2014 в 20:11.
Причина: не правильно написал слово
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | И вкусно и полезно | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от A.J.CAN И вкусно и полезно ага | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | момент с морковкой больше всего понравился
а как ты проделал этот магический трюк вначале? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от wordik момент с морковкой больше всего понравился
а как ты проделал этот магический трюк вначале? просто перевернул видео задом наперед | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от wordik момент с морковкой больше всего понравился
а как ты проделал этот магический трюк вначале? просто перевернул видео задом наперед вау | | | |
Показать скрытый текст
Кушай!
Показать скрытый текст
Кушай!
Показать скрытый текст
О-ВО-ЩИ!
| | | | репер а
Показать скрытый текст
Кушай!
Показать скрытый текст
Кушай!
Показать скрытый текст