репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Верни Себя мощно благодарю | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Смотронул бы батл Техника вс репер а .... | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от BlackTril Смотронул бы батл Техника вс репер а .... смотронул мощное слово | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от репер а -Цитата от BlackTril Смотронул бы батл Техника вс репер а .... смотронул мощное слово точно подметил | | | | ака Саша Член
Регистрация: 10.04.2004 | хуя себе каких только рэпперов щас нет. чуть с коляски не упал когда смотрел Добавлено через 3 минуты 45 секунд это шефф что ли нахуярил такое? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от BlackTril -Цитата от репер а -Цитата от BlackTril Смотронул бы батл Техника вс репер а .... смотронул мощное слово точно подметил ага | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | у меня 96 рублей есть, куплю ей новую шапку | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | так и думал, в записи гораздо лучше, весь твой успех благодаря отменному сведению, без сведоса ты не звучишь, перестаю тебя слушать | | | | Сейчас ваш статус
Регистрация: 04.12.2007 | альбом же вышел новый, ваще круть | | | |
Регистрация: 03.01.2012 | напомнило молодое творчество лог дога и алешки каштанова | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от Rgw Данный клип навёл меня на мысль , что инвалиды ахуевшие персонажи пользующиеся тем что могут нести хуйню в массы и за это их нельзя судить ведь они ИНВАЛИДЫ.
А слушателю , инвалидам нельзя говорить правду , - что их реп хуета , а надо сюсюкаться с ними как с детьми , типа респект , молодец парень ни упал духом.
ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ Добавлено через 6 минут 26 секунд Это лицемерие с обеих сторон . Я таких инвалидов насильно посылал бы на батлы "Версус" чтоб им раскрывали глаза , на то что они как бы немного ни пуп земли | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ у меня 96 рублей есть, куплю ей новую шапку яйки подкатываещь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от KillerCroc модный сука загар | | | | нормальный пользователь
она ж ебанутая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от Тэйлор жёсткая хуйня Не то слово. Не буду стебать типо что круто читает а то подумает что еще хвалю ее | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | большое будущее ее ждет | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | нужны концерты совместные с пашком техником, они будут дополнять друг друга | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от KillerCroc да, загар реально модный | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от KillerCroc Ну в живую вроде неплохо вывозит по технике | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Rgw Данный клип навёл меня на мысль , что инвалиды ахуевшие персонажи пользующиеся тем что могут нести хуйню в массы и за это их нельзя судить ведь они ИНВАЛИДЫ.
А слушателю , инвалидам нельзя говорить правду , - что их реп хуета , а надо сюсюкаться с ними как с детьми , типа респект , молодец парень ни упал духом.
ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ Добавлено через 6 минут 26 секунд Это лицемерие с обеих сторон . Я таких инвалидов насильно посылал бы на батлы "Версус" чтоб им раскрывали глаза , на то что они как бы немного ни пуп земли ну я никогда не акцентировал на том что я инвалид, ни в одной из моих песен нет даже намека на жалость, я кстати работаю над новыми треками, и готовлю третий альбом.
а судить обо всех по одном видео не совсем логично.
теперь о батлах вкратце батлы не люблю, хотя посмотреть могу.
суть батла, в том что бы грамотно опустить человека.
а не открывать ему глаза.
вот как то так | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от репер а -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от Rgw Данный клип навёл меня на мысль , что инвалиды ахуевшие персонажи пользующиеся тем что могут нести хуйню в массы и за это их нельзя судить ведь они ИНВАЛИДЫ.
ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ Добавлено через 6 минут 26 секунд Это лицемерие с обеих сторон . Я таких инвалидов насильно посылал бы на батлы "Версус" чтоб им раскрывали глаза , на то что они как бы немного ни пуп земли ну я никогда не акцентировал на том что я инвалид, ни в одной из моих песен нет даже намека на жалость, я кстати работаю над новыми треками, и готовлю третий альбом.
а судить обо всех по одном видео не совсем логично.
теперь о батлах вкратце батлы не люблю, хотя посмотреть могу.
суть батла, в том что бы грамотно опустить человека.
а не открывать ему глаза.
вот как то так Видеть суть батла только в том чтоб опустить человека, уже признак недалёкого ума . Не акцинтируешь того что ты инвалид снимая хуету на каждый свой высер трек и выкладывая видяхи где ты в коляске мычишь и дёргаешься ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Да ты ёбаный фэйк просто | | | | |