Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Збс,чётко,трусы рвёт | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Ты знаешь, что Яценюк издал указ о люстрации инвалидов? Сочувствую, броу, крепись | | | | репер а
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от DONTCHA опять этот конченный шумахер на коляске. Хорош тебе рэп то уже делать...
нахуй тебе это андрюха? Рэп надо было взять в кавычки Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от KARATik19 ахуеть, ты весь день видать печатал этот текст | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | у меня есть автограф репера а, а чего вы добились в жизни? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от репер а демотивирующие Коментарии мне никогда не мешали, я всегда с них угорал
. т.е ты угораешь с того, что ты ДЦПшник и записывашь жуткие песни? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Каким хуем это относится к русскому рэпу? Вы просто обязаны удалять его темы, либо его забанить, как бы это не звучало сурово. И по мне так админы это первые люди на форуме, кто проявляет свою некомпетентность в данном случае. Реально уже заебало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Snap_Ze Каким хуем это относится к русскому рэпу? Вы просто обязаны удалять его темы, либо его забанить, как бы это не звучало сурово. И по мне так админы это первые люди на форуме, кто проявляет свою некомпетентность в данном случае. Реально уже заебало. педик, тебе в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-tvoi-lyubimyi-kloun-...pa-494733/
Репер А качает | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Snap_Ze ебать, ты какой-то упоротый ты сам как малолетка себя ведешь, не нравится музыка - выйди с темы и не заходи больше. В чем проблема? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DreamShade -Цитата от Snap_Ze ебать, ты какой-то упоротый ты сам как малолетка себя ведешь, не нравится музыка - выйди с темы и не заходи больше. В чем проблема? Ты мне псина скажи в каком месте моих постов в этой теме я упомянул о тебе.
Так вот, тебе за этим факта не уплести, так что лучше сидела малолетка ебанная в каком нибудь конченном паблике в вк, и срала бы там и не тут, зря тогда регистрацию открыли, одни долбаёбы отписывают,тебе подобных пидарасов на форуме - тьма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от DreamShade -Цитата от Snap_Ze ебать, ты какой-то упоротый ты сам как малолетка себя ведешь, не нравится музыка - выйди с темы и не заходи больше. В чем проблема? Ты мне псина скажи в каком месте моих постов в этой теме я упомянул о тебе.
Так вот, тебе за этим факта не уплести, так что лучше сидела малолетка ебанная в каком нибудь конченном паблике в вк, и срала бы там и не тут, зря тогда регистрацию открыли, одни долбаёбы отписывают,тебе подобных пидарасов на форуме - тьма. да с тобой сразу все понятно было, ты своим же постом мои слова и подтвердил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Snap_Ze с 5 лет сижу на форуме, так что сейчас я тебя на год старше. братишка, пиздуй в тему с репером Сириога, я же тебе указал путь, там вся ваша малолетняя обоссоштанная братва тусует. а я качаюсь под Репера А ведь он ведет свою традицию из глубин андеграунда | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | мой любимый треск у андрухи рэпера а это "молния, молния" | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Leeborov мой любимый треск у андрухи рэпера а это "молния, молния" да это крутая тема | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от Leeborov мой любимый треск у андрухи рэпера а это "молния, молния" да это крутая тема слышь певец, может подвяжешь хуйней страдать, неужто не понимаешь, что с тебя стебутся
дикция-хуикция ни таланта, блядь, ни умения, читай ты свою ахинею мамке или нопроблему по скайпу, но не тащи ты это на форум, нахуй оно тут не надо
мучительной люстрации тебе, дцп-ман | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от репер а -Цитата от Leeborov мой любимый треск у андрухи рэпера а это "молния, молния" да это крутая тема слышь певец, может подвяжешь хуйней страдать, неужто не понимаешь, что с тебя стебутся
дикция-хуикция ни таланта, блядь, ни умения, читай ты свою ахинею мамке или нопроблему по скайпу, но не тащи ты это на форум, нахуй оно тут не надо
мучительной люстрации тебе, дцп-ман Толсто братух | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Люстрация Внука -Цитата от репер а
да это крутая тема слышь певец, может подвяжешь хуйней страдать, неужто не понимаешь, что с тебя стебутся
мучительной люстрации тебе, дцп-ман Толсто братух Не поверишь, печален и серьёзен, просто убогий омич реально одолел уже "творчеством" своим, создается впечатление, что толстый своим репом тут агрессивно троллит
только не говори, что это кто то действительно слушает из за битов кошерных и смысловой нагрузки, если только в дурдомах на праздничных чаепитиях
три года он страдает этой херью, но лвл "гавно ёбаное" он так и не одолел, как бубнил ахинею под биток восьмибитный, так и продолжает
Вопрос, зачем здесь нужен этот необучаемый, не могущий ни во что абсолютно. Посмеялись и будя. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от DONTCHA Хорош тебе рэп то уже делать...
нахуй тебе это андрюха? Так-то он в треке и объясняет, зачем ему рэп, чтобы дикцию ставить. ну правильно подметил. | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | не смотри на говно говорили они, не нюхай его говорили они.
но вы заходите в его темы и это заебись! Таких людей, да и побольше как репер а.. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | спасибо (с) | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от baloomba благодарю Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от Артём Наполи не смотри на говно говорили они, не нюхай его говорили они.
но вы заходите в его темы и это заебись! Таких людей, да и побольше как репер а.. я весьма двузначно понял твою фразу, но скажу да действительно по больше бы людей которые заходят в тему и обсуждают, или обсерают мои клипы.
если ты хотел поддержать меня это фразой то благодарю,
всегда приятно когда есть люди которые поддерживают. | | | | в Бане
СПАСИБО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ | | | | |