ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от ТВОЮ МАКС А мне понравилось, парень своими силами все сделал, не студии, не зеркалки, на мыльницу снял и все смонтировал как сумел.
Молоток! Так держать!!! Базаришь По любому лучше твоего получилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Я осатанел от такого видео | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | свой духовный мир развить, к логопеду сходить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от familion -Цитата от репер а я думаю еще будет стафф Тебе мама или бабушка жопу от стаффа вытирает? блять | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | заебал ты в коляске сидеть, эта фишка рик росса и у него-то в дном треке проканала. подача даунская какая-то, продакшн говно, рифмы хуйня, ебло тупое, в следующий раунд не проходишь, дебил | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | я считаю уже можно на версусе показать себя | | | | 57th
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Готэм Сити | Во фреш блад бы тебе, братюнь | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | прости, санек, я пьяненький был, не хотел тебя обидеть. удачи в творчестве там и вся хуйня | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от RICHIE VELL прости, санек, я пьяненький был, не хотел тебя обидеть. удачи в творчестве там и вся хуйня я Андрей, все нормально. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от пондо я считаю уже можно на версусе показать себя я не люблю батлы, и говорил об этом неоднократно, и участвовать в них я не буду. Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС А мне понравилось, парень своими силами все сделал, не студии, не зеркалки, на мыльницу снял и все смонтировал как сумел.
Молоток! Так держать!!! благодарю, такие Коментарии всегда греют душу, значит я работаю не зря. | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2014 Откуда: кто? | репер а, не буду врать - очень плохо, даже ужасно. попробуй не реп, а что-то другое ибо это не твое | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) просмотр видео поднял настроение на целый вечер я рад, что мои клипы повышают настроение. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | опять этот конченный шумахер на коляске. Хорош тебе рэп то уже делать...
нахуй тебе это андрюха? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Чита | Андрей, успокой меня - ты действительно считаешь что твой клип и песни нравятся тем, кто пишет об этом тут?
Или ты все-таки шаришь, что это сарказм и стеб над тобой и просто не подаешь вида? | | | | Космический Андеграунд
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | пздц шо за наркомания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | припев заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Видеоряд, продакшн, текст, читка, да всё - на очень низком уровне.. Если тебе кто-то и говорит, что круто, то он льстит.. Так-же не могу не отметить тот факт, что ты по тихоньку растешь в любом случаи. По сравнению с тем, что было раньше, теперь хоть слова разобрать можно.. Я бы тебе посоветовал не делать минуса самому, а читать на готовые.. Америкосов например.. Потому-что очень многое зависит от минуса, а с такими битами как у тебя, "нормально" читать ты начнешь через лет 15.. Клипы вообще не снимай.. Зачем это? Вот научишься читать, тогда можно.. А если снимаешь, то найди человека, у которого какой-никакой опыт, но имеется.. Ну или хотя бы штатив. Прочитал про твоё отношение к баттлам и могу сказать одно : зря ты не хочешь на них участвовать.. Баттл - это прежде всего бесценный опыт. Ты будешь расти сам этого не замечая. Плюс дадьки-судьи будут давать тебе дельные советы, от которых тоже есть толк... Удачи тебе! Будет интересно посмотреть, что ты будешь из себя представлять через лет так 5.) Если конечно не забьешь на это всё. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от стариад Видеоряд, продакшн, текст, читка, да всё - на очень низком уровне.. Если тебе кто-то и говорит, что круто, то он льстит.. Так-же не могу не отметить тот факт, что ты по тихоньку растешь в любом случаи. По сравнению с тем, что было раньше, теперь хоть слова разобрать можно.. Я бы тебе посоветовал не делать минуса самому, а читать на готовые.. Америкосов например.. Потому-что очень многое зависит от минуса, а с такими битами как у тебя, "нормально" читать ты начнешь через лет 15.. Клипы вообще не снимай.. Зачем это? Вот научишься читать, тогда можно.. А если снимаешь, то найди человека, у которого какой-никакой опыт, но имеется.. Ну или хотя бы штатив. Прочитал про твоё отношение к баттлам и могу сказать одно : зря ты не хочешь на них участвовать.. Баттл - это прежде всего бесценный опыт. Ты будешь расти сам этого не замечая. Плюс дадьки-судьи будут давать тебе дельные советы, от которых тоже есть толк... Удачи тебе! Будет интересно посмотреть, что ты будешь из себя представлять через лет так 5.) Если конечно не забьешь на это всё. спасибо
если можно я скажу алаверды
во первых, приятно что твой комментарий несет в себе конструктив, и содержит дельные советы, остальные могут на меня обидеться, но многие Коментарии которые я читал.
ограничивались просто тем что, либо нравилась либо нет.
теперь по факту, я читал и под чужие минуса и под свои
в моем альбоме есть трек с репером омонра и он записан под минус талантливого битмейкера, никнейма его к сожалению не помню. скачай альбом посмотри,
интро, в в моём втором альбоме написано и записано под минус битмейкера Gee-Q
аутро в моем втором альбоме, написано капитаном трипом это известный в узкий кругах музыкант, и диджей, который пишет драм эн бейз.
есть совместные треки с группой снзз, там где написали музыку а я только одну фразу спел и получилось шикарно я остался доволен.
а свои минуса, я пишу поскольку мне интересно самому писать минуса, и этот интерес у меня никакая критика не сможет отбить.
дальше по факту про видео
для того чтобы сделать профессиональный монтаж, Съёмку, написать сценарий пригласить актеров в общем сделать маленькое кино, нужно иметь баснословную сумму. которой у меня нет.
у меня есть только фотик, человек который снимает и я который сам монтирую.
у меня нет особого мего ресурса, чтоб пойти в супер крутую студию или продакшн компанию что мне сделали супер мего песню или мего пафостный клип,
но у меня есть кое что другое, у меня есть желание доносить свои мысли, и эмоции, людям а это мне кажется это важнее чем статус который ты перебрел на балтах,
если песня плохая, то студия не сделает её круче, важен смысл. не так ли | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | удивляет столько положительных отзывов послушал пару предложений и припев
даже оценивать не буду
но если нравится , то респект , делай раз кто-то оценивает | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | ахуеть, ты весь день видать печатал этот текст | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от LDH 74 удивляет столько положительных отзывов послушал пару предложений и припев
даже оценивать не буду
но если нравится , то респект , делай раз кто-то оценивает ну да я так и делаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от KARATik19 ахуеть, ты весь день видать печатал этот текст ты имеешь в виду текст песни? | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от репер а -Цитата от LDH 74 удивляет столько положительных отзывов послушал пару предложений и припев
даже оценивать не буду
но если нравится , то респект , делай раз кто-то оценивает ну да я так и делаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от KARATik19 ахуеть, ты весь день видать печатал этот текст ты имеешь в виду текст песни? Текст, который ты написал пару постов выше | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от KARATik19 -Цитата от репер а -Цитата от LDH 74 удивляет столько положительных отзывов послушал пару предложений и припев
даже оценивать не буду
но если нравится , то респект , делай раз кто-то оценивает ну да я так и делаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от KARATik19 ахуеть, ты весь день видать печатал этот текст ты имеешь в виду текст песни? Текст, который ты написал пару постов выше ну наверно минут 30 точно писал а что? | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от репер а -Цитата от KARATik19 -Цитата от репер а
ну да я так и делаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ты имеешь в виду текст песни? Текст, который ты написал пару постов выше ну наверно минут 30 точно писал а что? ну судя по видосу, где ты показывал что типо сам печатаешь, то я так и предположил.... | | | | |