репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от PushMYHead Ни слова не понял из твоего репа
Тут кто то про мф грина писал и зилу, ну вы сравнили, я ахуел братва блядь, одно дело, когда человек занимается музыкой, выступает, даёт концерты и в один момент становится инвалидом, а другое дело это как на видосе, он явно до этого не выступал и вообще не знает что это такое, наверняка с рождения такой, а почитав тему, тут данный персонаж пишет, что его тянет на сцену с хуяли тебя туда тянет, если ты не знаешь что это такое, ты смотри, а то завтра летать потянет, и решишь полетать например... я просто имел ввиду что рэп это моя жизнь и я доказал что при огромном желании и трудолюбии возможно все я не бросил рэп даже года мне все твердили что это всего лиш хобби это первое, второе по поводу жалости я же просто выразил себя а жалость это просто реакция людей и бросать рэп только из-за того что это у кого то взывает жалость просто подобные коменты это стимул чтоб работать над собой | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Можешь текст сюда запостить? Просто очень плохо слышно, кажется что две-три рифмы повторяешь | | | | .
Регистрация: 23.11.2008 | все эти респекты лишь за твое рвение (да да ты молодец)
творчество у тебя пока никакое
если дальше будет подобная какашка, даже не выкладывай
нужен текст, без него адекватно оценить трудно Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от репер а -Цитата от Охота Автор, выложи текст песни, которую исполнял на видосе, а то дикцию тебе еще оттачивать надо, я много слов не понял. текст выкладавть не хочу мои тексты это очень личное и потом вдруг кто то свистнет а авторские я не оформлял и только его и ведели зачем кому то твои текста? на этом сайте очень много кто выкладывал текста и даже лучше чем у тебя. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Basten молодец,респект спасибо |
Последний раз редактировалось репер а, 18 июля 2011 в 18:21.
| | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | ништяк бро)) | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | красава | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Паравос ништяк бро)) спасибо -Цитата от OOMMMmm mc красава респект | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ это пиздец!ну зачем?ЗАЧЕМ? зачем ну это риторический вопрос просто вышел просто выступил просто получил удовольствие от аплодисментов это очень приятно может я мог выступить и лучше но видимо мое волнение сказалось на качестве исполнения вот так вот | | | | Music - it's my life
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: St.-Петербург | 7 постов крутан | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от n!k-name 7 постов крутан спасибо | | | | .
а рЕп твой никакой
если тебе самому нравитца, то слушай и делай сам
ну вот зачем внушать себе что ты это дфелать умееш и место твоё на сцене, зачем ? | | | | репер а
а рЕп твой никакой
ну вот зачем внушать себе что ты это дфелать умееш и место твоё на сцене, зачем ? но люди же не зря аплодировали если бы им не понравилось они бы свистали и кричали фу | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от репер а -Цитата от -A-K-S- болезнь болезнью
а рЕп твой никакой
ну вот зачем внушать себе что ты это дфелать умееш и место твоё на сцене, зачем ? но люди же не зря аплодировали если бы им не понравилось они бы свистали и кричали фу Тебе бы нет
И не из-за музыки, как бы это неприятно ни звучало | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от репер а -Цитата от -A-K-S- болезнь болезнью
а рЕп твой никакой
ну вот зачем внушать себе что ты это дфелать умееш и место твоё на сцене, зачем ? но люди же не зря аплодировали если бы им не понравилось они бы свистали и кричали фу ещё раз.
небыло бы у тебя этой болезни, тебе бы не аплодировали бы, также как и на этом форуме, не писали бы о поклоннах и уважении. | | | | в Бане
реп не катит твой, понравится может быть другим, но стремление и упорство твоё конечно , за них отдельный большой респект | | | | репер а
реп не катит твой, понравится может быть другим, но стремление и упорство твоё конечно , за них отдельный большой респект спасибо | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от репер а первое выступление репера а, не судите строго репер а live Добавлено через 3 минуты 57 секунд жду ваших отзывов Новое что нибудь ожидается? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от репер а первое выступление репера а, не судите строго репер а live Добавлено через 3 минуты 57 секунд жду ваших отзывов Новое что нибудь ожидается? да уже монтирую новё в августе ждите новинку Добавлено через 2 минуты 32 секунды хотя насчет даты не могу сказать точно творчество это кропотливый процесс но приятный | | | | Веселовский пользователь
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Школа Рэпа | -Цитата от репер а -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от репер а первое выступление репера а, не судите строго репер а live Добавлено через 3 минуты 57 секунд жду ваших отзывов Новое что нибудь ожидается? да уже монтирую новё в августе ждите новинку Добавлено через 2 минуты 32 секунды хотя насчет даты не могу сказать точно творчество это кропотливый процесс но приятный Ок давай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | парень,продолжай,тебе нравиться,делай! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от DiNozzo парень,продолжай,тебе нравиться,делай! спасибо Добавлено через 9 часов 5 минут 10 секунд -Цитата от Сексуальный Алексей -Цитата от репер а -Цитата от Сексуальный Алексей
Новое что нибудь ожидается? да уже монтирую новё в августе ждите новинку Добавлено через 2 минуты 32 секунды хотя насчет даты не могу сказать точно творчество это кропотливый процесс но приятный Ок давай. буду давать | | | | Оренбург
3 августа 2011, 19:35
| | |
#798 (ПС)
| похвально | | | | репер а
3 августа 2011, 19:37
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от NE1LS похвально спасибо | | | | новый пользователь
5 августа 2011, 20:28
| | |
#800 (ПС)
| Это, конечно, все заебись, что стремишься и т. д., но я как-то хуй знает вообще, что и сказать | | | | |