из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от американский свитер -Цитата от Devil Want My Soul Порка / Жека Дырявый - Белый снег 
переименуйте  эти босячки твою маму в два смыка елозили
Егор и Жека как всегда братики  на уровне,на репит молодец, ты включён в список долбоёбов и хуесосов  ты с рождения и до смерти в этом списке дружочек,причем так решила вселенная | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от американский свитер -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от американский свитер
эти босячки твою маму в два смыка елозили
Егор и Жека как всегда братики  на уровне,на репит молодец, ты включён в список долбоёбов и хуесосов  ты с рождения и до смерти в этом списке дружочек,причем так решила вселенная мне похуй в каком я там списке.
а ты реально долбоёб по факту, если ты за такую поебень пишешь что-то про родных.
это даже не троллинг у тебя, а просто ты хуесос по жизни и чёрт ебаный.
иди нахуй короче. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Devil Want My Soul -Цитата от американский свитер -Цитата от Devil Want My Soul
молодец, ты включён в список долбоёбов и хуесосов  ты с рождения и до смерти в этом списке дружочек,причем так решила вселенная мне похуй в каком я там списке.
а ты реально долбоёб по факту, если ты за такую поебень пишешь что-то про родных.
это даже не троллинг у тебя, а просто ты хуесос по жизни и чёрт ебаный.
иди нахуй короче. а ты че мразота ебанная детей обзываешь? | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Нет банить этих персонажей не надо , они меня на ха ха пробивают  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от sta-sta меня просто часто с ним сравнивают | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от репер а -Цитата от sta-sta -Цитата от TruthOfRap
Блять, ты бы ещё Рэм Дигге на концерте встать предложил. 
А РМД то тут причем? меня просто часто с ним сравнивают Это да, по флёу вы с ним похожи, да и минуса однотипные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Сеть | Чувак нашел цель, респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Не ну молодец | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Vitekbazz Чувак нашел цель, респект! он не опустил руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь.  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | спасибо  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | Гуси пиздец просто выносят там южняк  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Гуси создают антураж нужный в этом интервью | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | | | | | пользователь
и неожиданная шапка подбавила нахуй маслеца в огонь  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | Как я вижу всэ ёто: МС Анюта - наивный, добрый и наверное местами глупый человек, которому похуй на двойные рифмы и тройные панчи, она просто делает это для себя (а не чтобы пройти повыше в баттле), как и говорит, а делает, скорее всего, потому что пара остолопов из школы дрочили и угнетали её, а эта музыка отдушина и это ещё хорошо, поскольку некоторые более слабые заканчивают жизнь самоубийством. Мне жалко её, честно, я смотрю и мне жалко... хз какие у вас были жизни, что вы пиздите на неё и гоните, когда видно, что с человеком не так что-то... и от того как вы себя ведёте по отношению к ней - вы лучше/богаче/красивее/кучерявее жить не станете, БЛЯДЬ, да о чем речь ей треки не нравятся из-за матов чьих-то, ребёнок наивный И момент номер 2
Ебантяйский продюсер, который сука троллит наивного человека, есть информация об этом гондоне какая-то? Я, думаю, что этому пентюху надо как следует наподдать пиздячки, хотя бы за то, что он пользуется наивностью и порядочностью других людей...
Такому творчеству, конечно, здесь не совсем место, как и репер а, например, но то, что это сделано плохо, не значит, что без души, если оставлять тут всех только за модный флоу и рифмы - что останется? если не нравится - идите мимо, пусть она хоть 100 тем создаст подряд, ёбаный в рот, вы же все дядьки дохуя умные по трекам, да по комментам, а тут начинаете целок врубать каких-то тупых, мол, дохуя тем создаёт, пусть забанят её - мерзко от этого внатуре | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Да уверенности ей не занимать.
Кто интересно продюсирует это чудо? Гуси это вообще угар  | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2014 | крайне бездарная особа! бесит её не кошерный реп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 | репер а так то в своей жизни уже больше полезного сделал, чем большинство реперков. спасибо репер а!  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Гуси все интервью вывезли  | | | | the watcher
Регистрация: 13.06.2009 | Только Слим может остановить всё это блядство. Всё, что ему надо - это записать видеообращение к этой пизде, в котором сообщить, что она пизда, да к тому же ещё и бездарная пизда, и бит он ей подогнал по приколу, чтобы пацаны поржали. Я думаю, мнение авторитетного человека станет для ней прозрением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | попало рэпом в глухомань  такие последствия.
зачем он бедную девочку обманывает, сука 
а тут никакого образования, и соответственно мозгов, раз двух предложений связать не может.
не знаю куда смотрят родители, но когда до нее дойдет что она дура, будет жёсткий ахуй.
просто ахуй. но, видно, у нее это серьезно  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | у неё в профайле твиттер есть, зашёл там вообще пиздец творится - настоящее имя: Анна Морозова. Музыкой начала заниматься зимой 2010-го,записав первый трек - Милая. Артист лейбла ПЕРВОМАЙ Flava. Выпустила 11 альбомов. 12-ый альбом в январе 2014 совсем скоро нас ожидает очередной пиздец  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | че с ебальником у него в некоторых эпизодах  | | | | |