На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | сripping, man, cripping! я бы клоунил, но это уличное дерьмо... | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ван-Ду сripping, man, cripping! я бы клоунил, но это уличное дерьмо... ну это мое первое выступление так что не суди слишком строго, дальше будет круче | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | удачи тебе | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection удачи тебе спасибо | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от lelik(TS) та не переживай все у меня будет нормально  | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | когда новые работы будут? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Kankuro когда новые работы будут? ну точную дату не назову, но мечтаю, в конце августа бомбонуть новый клипак. | | | | 8floor - 8 Этаж
Но этот форум не лучшее место для выкладывания материала, слишком много разнопалновых уебков. Хотя если часть критики среди комментариев тебя не смущает и ты к этому нормально относишься не проблема.
Работай и будешь прмиером для многих. | | | | репер а
Но этот форум не лучшее место для выкладывания материала, слишком много разнопалновых уебков. Хотя если часть критики среди комментариев тебя не смущает и ты к этому нормально относишься не проблема.
Работай и будешь прмиером для многих. спасибо буду работать над собой и все будет круто и на уровне клипов и на уровне выступления | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | заслуживаешь уважения.
ты - это символ воли, силы и борьбы.
людям следует брать у тебя пример.
спасибо тебе за это!
всего самого хорошего! | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | Тема лопается от мармеладного лицемерия. О круто!!! О аплодисменты!!! Тут наверное все уже обыскались и обкачались и позаливали в свои ссаные плэвиры данный нетленчик.  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Фтарой заслуживаешь уважения.
ты - это символ воли, силы и борьбы.
людям следует брать у тебя пример.
спасибо тебе за это!
всего самого хорошего! спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от репер а -Цитата от KAJF хуёво в целом а вот мне просто интересно сможешь ли ты с парализованности руками и ногами выступать при этом даже не держа микрофон ты разве только для этого вышел на сцену???  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ненормальный Фрэди -Цитата от репер а -Цитата от KAJF хуёво в целом а вот мне просто интересно сможешь ли ты с парализованности руками и ногами выступать при этом даже не держа микрофон ты разве только для этого вышел на сцену???  я вышел на сцену что б выступить и получить удовольствие | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | -Цитата от Нудный Тема лопается от мармеладного лицемерия. О круто!!! О аплодисменты!!! Тут наверное все уже обыскались и обкачались и позаливали в свои ссаные плэвиры данный нетленчик.  адово плюсую например | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это пиздец!ну зачем?ЗАЧЕМ?  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | малорик  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от репер а -Цитата от True яйца друг, я конечно понимаю что ты хочешь заниматься рэпом и все дела, но лучше бы ты участвовал в баттлах в инете, людям не очень приятно смотреть на тебя, не обижайся, они конечно похлопают тебе, скажут что ты крут, но больше на тве выступление не придут, очень жаль тебя) ну насчет не придут покажет время, а батлы я терпеть не могу батл это когда два мс поливают друг друга грязью я до такого уровня опускаться не хочу, мерзость какая бе  Не согласен, надо уметь толково подколоть соперника, при этом не запачкав руки. И только такой подход будет смотреться лучше всего. Это тоже самое как выкрутиться в прямом эфире не сказав - пи**дец.
Успехов | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Я-из-будущего малорик  спасибо | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | почитал комменты некоторых "одарённых"
откуда в вас столько злости и глупости?
реппер а молодец ваще
как я понимаю, клип, минус и текст - всё сам?
отлично! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Фтарой почитал комменты некоторых "одарённых"
откуда в вас столько злости и глупости?
реппер а молодец ваще
как я понимаю, клип, минус и текст - всё сам?
отлично! минус текст и монтаж все я | | | | активный пользователь
Тут кто то про мф грина писал и зилу, ну вы сравнили, я ахуел братва блядь, одно дело, когда человек занимается музыкой, выступает, даёт концерты и в один момент становится инвалидом, а другое дело это как на видосе, он явно до этого не выступал и вообще не знает что это такое, наверняка с рождения такой, а почитав тему, тут данный персонаж пишет, что его тянет на сцену  с хуяли тебя туда тянет, если ты не знаешь что это такое, ты смотри, а то завтра летать потянет, и решишь полетать например... | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от репер а -Цитата от Я-из-будущего малорик  спасибо например ,я бы (не дай бог) инвалидом выступать стал...выложил бы видео всю хуйню.
чисто знаешь, для того чтобы посмореть комменты не более.
даже спасибо не стал бы говорить.не до этого было бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | вопрос к рэпперу а...
-тебе самому себя не жалко!?  братан ты ведь не тока ходить,но и двигаться не можешь,про какую нахер сцену ты все думаешь,тебе надо тело свое и произношение развивать...а ты в рэппера все..
я бы на твоем месте и твоем желании стихи бы начал писать и если что и записывать то делать это дома...
я вот вижу как сестра моей бабушки страдает из-за подобной "болезни" и мне очень больно видеть это конечно...но бля ,что есть то есть,не стоит лезть...
это сейчас тебе поопладировали,да бы поддержать и смелость твою и старания, а позже этого уже никто не повторит разве что из жалости
Ты дава развивай свое тело лучше как-то,а потом .... а потом что будет то будет..
с наилутчими пожеланиями  | | | | |