.
включать не рискну, судя по комментам наверное дико смешно)
рискнул, включил. на цао появился первый репер с разборчивой дикцией?) | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Выключил после фразы ''если хотите фиты за деньги, то деньги не помешают, потому что я буду поступать на повара-кондитера''. Аня очень упала в моих глазах после этого, я думал она искренна со своим творчеством, удалил из плеера 30 ее песен сейчас сразу же | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | я ж и говорю, рак лютый, блядь 
она ж еще творчество своих лепших дружбанов вроде десятилетнего бородача горки сюда тащит 
Уважаемая модерация, объясните, будь ласка, этой деревенской хип-хап диве, что как то скромней надо быть с количеством видеорелизов  Вроде, как форум на серьезность претендует, не? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Wolfram Sievers я ж и говорю, рак лютый, блядь 
она ж еще творчество своих лепших дружбанов вроде десятилетнего бородача горки сюда тащит 
Уважаемая модерация, объясните, будь ласка, этой деревенской хип-хап диве, что как то скромней надо быть с количеством видеорелизов Вроде, как форум на серьезность претендует, не? форум уже давно превратился в сборище оленей и троллей как и весь реп  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Фиты за деньги? Я думал, что Аня за идею читает...расстроен | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Wolfram Sievers Ебать, пацаны, эта малахольная с 1 декабря создала 11 тем со своим видео. Таким макаром она видеораздел в пиздец превратит 
Удивительно продуктивное существо  Лучше бы с такими темпами маме посуду мыть помогала  | | | | █████] 99%
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от MF Лютый Запиши со мной фит за деньги с единственным условием, что ты из рЕпа съебёшься к хуям , твой троллинг, а вернее троллинг твоего пидорковатого продюссера заебал. Будем надеяться что ты скоро залетишь от своего валеры или гусей с заднего плана и больше не будешь тут эту шляпу продвигать
Был бы модератором все акки с этого айпи забанил вместе с "гениальными" клипами  она не твоя, вот ты и злишься | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | голова еще сильнее разболелась | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ну кароче шо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | гуси,собак орет  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у анюты сиськи ниче я бы трахнул ее | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | пхаха по деребону  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | короче поцаны, проблема как бы серьёзная.
человек, который имеет способность быть уверенным в себе, даже если он делает очевидное дерьмо, в сочетании с троллями - создаёт ядерную смесь.
т.е расклад таков, что ТВОРЕЦ делает свой продукт, выкидывает его в массу. троллю смешно и он начинает его пиарить, и писать саркастические комменты мол "круто!", увидев это ТВОРЕЦ(а если творец творит такое, то он и не настолько далёк, чтоб заметить подвох) уверует в свои силы ещё больше. продолжая свою деятельность.
тут вступает ещё некая секта - модники-аутисты, в принципе по развитию равные той же мц Анюте, они видят, что ТРОЛЛИ копипастят это. и думаю, что это реально круто и популярно и модно. и слушают это. количество "фанатов" растёт. творец в эйфории.
ну и в конце концов на каждого человека по своему творчеству. раз существует МЦ Анюта, существую и люди, которые без доли лицемерия и шутки думаю так же как она. и им РЕАЛЬНО нравится.
вот третья часть составляющая "фанатов", только уже - реальных фанатов. но это лишь небольшая горстка, но СУММА всего этого делает автора счастливым и уверенным в своём продукте.
туда же и Доши и Гамаз(возможно) и вообще любой интернет-урод. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Иркутск | не,ну она сделала день мне  давно так искренне не смеялся
у птахи-басота
у слима мс анюта
встает вопрос:кто пидорок?  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Лол, фиты за деньги, выступление с оркестром.  | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Минус ахуенный, с гоготанием гусей вместо бита
блять, она разговаривает ещё хуже, чем читает | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Wolfram Sievers    | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | мой город богат на талантов... Доши, Джиган, Мц Анюта  | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от МС Анюта ееее , гуси на бэках | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers только в надежде что будут подобные фотки зашёл сюда   
конечно мс анюта может и уехать из деревни,но деревня из неё не уедет.
фиты за деньги.долбаёбы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | её мама знает чем она занимаеться? | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Жду совместный треп с Витей Ак47
Бля, она про это сказала, лол.
Тогда жду фит с Пусси Райот | | | | |