новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: я такой? | -Цитата от familion Концентрация лицемеров зашкаливает в этой теме
рЕпер а, спешу тебя огорчить, но все мудаки, которые тебе пишут, что ты молодец, на самом деле считают твоё "творчество" самым редким каллом, который только можно было назвать рэпом. Но говорят, что молодец, продолжай в том же духе... Всему причиной ёбаная политкорректность (кстати довольно странная для этого замечательного сайта, где все друг друга поливает жиденьким говнецом из темы в тему )
Срываю покровы.
Во-первых, твой рЕп нахуй никому не нужен, кроме тебя, и возможно твоих родных, которые, глядя на тебя, радуются, что ты не унываешь от своего хуёвого положения.
Во-вторых, оттачивать флоу тебе придётся до конца жизни, но ты его так и не отточишь, ибо у тебя его просто НЕТ.
И в-третьих, музыка... Что это блять такое? Это вообще музыка? У меня однажды кот сел на клаву жопой и сделал такой же минус.
Повторюсь, но ты лучше попробуй себя в чём-нибудь другом, а не позорь х-х своим гавном. Тут его и так уже через край. Тоже хороший совет | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | вот уж я такого ещё не видел, настоящий cripping уважуха с большой буквы А | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Ван-Ду вот уж я такого ещё не видел, настоящий cripping уважуха с большой буквы А спасибо Добавлено через 8 минут 40 секунд -Цитата от New Yorker -Цитата от репер а -Цитата от New Yorker
Самый дельный совет. Прислушайся.
я слабо владею математикой а в программировании нужно брать двойные интегралы на которые у меня просто не хватит мозга ибо я не технарь а творческий человек Мне кажется тебе в любом случае стоит заняться тем что может приносить тебе реальные деньги. Даже если к программированию у тебя нет предрасположенности ты можешь работать в какой-нибудь другой нише IT, к примеру есть такие люди, называются тестерами, они проверяют программное обеспечение, которое изготавливает программер на предмет багов (ошибок), можно работать удаленно. Вот, можешь ознакомиться: http://software-testing.ru/forum. Удачи. нет ну смотри в роботе должно быть две составляющих первое чтоб она тебе приносила прежде всего удовольствие я же занимаюсь рэпом не ради денег основной посыл большинства моих песен это принести больше позитива в массы ведь согласись жизнь и так не сахар а если люди услышат и поймут основную идею этого клипа то для меня это будет самой большой наградой что касаться денег они пройдут сами просто надо работать над качеством звука и не только | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | жаль посана, но тем не менее риспект что не унываешь | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от sterd жаль посана, но тем не менее риспект что не унываешь спасибо за респект но в жалости я не нуждаюсь все в шиколаде | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от репер а нет ну смотри в роботе должно быть две составляющих первое чтоб она тебе приносила прежде всего удовольствие я же занимаюсь рэпом не ради денег основной посыл большинства моих песен это принести больше позитива в массы ведь согласись жизнь и так не сахар а если люди услышат и поймут основную идею этого клипа то для меня это будет самой большой наградой что касаться денег они пройдут сами просто надо работать над качеством звука и не только Не будь таким наивным, думай о своем будущем. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от New Yorker -Цитата от репер а нет ну смотри в роботе должно быть две составляющих первое чтоб она тебе приносила прежде всего удовольствие я же занимаюсь рэпом не ради денег основной посыл большинства моих песен это принести больше позитива в массы ведь согласись жизнь и так не сахар а если люди услышат и поймут основную идею этого клипа то для меня это будет самой большой наградой что касаться денег они пройдут сами просто надо работать над качеством звука и не только Не будь таким наивным, думай о своем будущем. душа важнее чем денги | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от familion Концентрация лицемеров зашкаливает в этой теме
рЕпер а, спешу тебя огорчить, но все мудаки, которые тебе пишут, что ты молодец, на самом деле считают твоё "творчество" самым редким каллом, который только можно было назвать рэпом. Но говорят, что молодец, продолжай в том же духе... Всему причиной ёбаная политкорректность (кстати довольно странная для этого замечательного сайта, где все друг друга поливает жиденьким говнецом из темы в тему )
Срываю покровы.
Во-первых, твой рЕп нахуй никому не нужен, кроме тебя, и возможно твоих родных, которые, глядя на тебя, радуются, что ты не унываешь от своего хуёвого положения.
Во-вторых, оттачивать флоу тебе придётся до конца жизни, но ты его так и не отточишь, ибо у тебя его просто НЕТ.
И в-третьих, музыка... Что это блять такое? Это вообще музыка? У меня однажды кот сел на клаву жопой и сделал такой же минус.
Повторюсь, но ты лучше попробуй себя в чём-нибудь другом, а не позорь х-х своим гавном. Тут его и так уже через край. ну даже если оно и так то тебе то что с этого? я вот и не скрывал например что мне всё это смешно , да и сам андрей понимает что многие смеютсья при виде того как он делает реп , это просто на мой вгляд забавно . я ему об этом писал откровенно и честно и он меня понял . а ты как крыса злорадствуешь , причем не скрою я тоже люблю погнобить тут на формуме мудаков и считаю это увлекательным занятием . Но вот ты вызываешь жалость как человек с таким убогим подходом , твоя мать тебя не смогла достойно воспитать чтобы ты мог смело и адекватно выраждать свои мысли а не как злорадствуящая крыса которая только и может унизить ДЦПшника , фу ты ведёшь себя как тёлка позорная . стыдно даже за тебя , ты никчемный челвек , ешь кал . | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | молодец | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) молодец спасибо | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | молодец, вижу сильное рвение к репу! респект репер а | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) молодец, вижу сильное рвение к репу! респект репер а спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | реально молороик | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | То что парализован это конечно жаль и все дела, но ты делаеш хуйню и делал бы так же даже если бы не был болен... А внимание привлекает не твой рэп, а как бы выразиться твоя болезнь... К тому же, что не добавляет симпатии ты писал что хочеш прославиться чтобы показали на НТВ, и зачем тебе это? Пиши музыку, будеш делать достойно - тебя услышат, нет - значит нет... А привлекать внимание к себе своей болезнью это издевательство над самим собой, жалость не вывезет за твои песни... Мне тебя жаль как человека... | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Автор, выложи текст песни, которую исполнял на видосе, а то дикцию тебе еще оттачивать надо, я много слов не понял. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Охота Автор, выложи текст песни, которую исполнял на видосе, а то дикцию тебе еще оттачивать надо, я много слов не понял. текст выкладавть не хочу мои тексты это очень личное и потом вдруг кто то свистнет а авторские я не оформлял и только его и ведели Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Labs реально молороик спасибо | | | |
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | Молодец парень,уважение тебе. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от яснопонятно молодец, что выступил спасибо -Цитата от КуниКот Молодец парень,уважение тебе. спасибо | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | молодец! респект! | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Rико молодец! респект! спасибо | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Иди по своему пути и не сворачивай, кто бы что не говорил. Пока что всё очень слабо, но ты работай над собой и всё будет. | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от АДМИРАЛ выключил сразу, не могу я смотреть на такие вещи
ты молодец конечно слов нет, удичи тебе во всём совершенно согласен! | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | как же ты стараешься , и как тебе это нравится ... Боже мой !!! ты даже дергаешь парализованой рукой , чувак у меня мурашки по телу ! Дай Бог тебе здоровья | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Иди по своему пути и не сворачивай, кто бы что не говорил. Пока что всё очень слабо, но ты работай над собой и всё будет. спасибо за правильные и очень мудрые слова респект Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ((Кот)) как же ты стараешься , и как тебе это нравится ... Боже мой !!! ты даже дергаешь парализованой рукой , чувак у меня мурашки по телу ! Дай Бог тебе здоровья спасибо, но я буду стараться что было лучше | | | | |