раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | Я ссал на её рэп, трэп, колхозный свэг. Показать скрытый текст
Жаль того парнягу, которому придётся её пердолить | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2012 Откуда: Замкадье | самый ожидаемый альбом января 
петарда стайл. припев дико похож. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Ещё больше стало стыдно за русский рип с такими певичками... | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от rapplexx а есть такой кто ей в дырку засадил? онаже вроде из деревни или села, а там говорят все друг другу пихают на обоюдных согласиях | | | | нормальный
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Точно не своей смертью умрёт,если будет продолжать троллить рэп  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Только щас заметил "читает" однотипно из клипа в клип.
Репер А по круче будет | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | позитивная девочка  
и наверное я впервые услышал трек про техничек, оригинально | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | ну, охуеть теперь.  на подходе ещё один хит года.  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Бинхо ну, охуеть теперь.  на подходе ещё один хит года.  у неё что не песня, то новый ебаный хит  | | | | Особый статус
может даже выше  | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Анюта - дитя приюта  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Ждём фит с репером а, вот это был бы хит десятилетия | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от ЛеРо Кто рассказал ей про форум тот чур пидорас  ей? 
не она же сидит на форуме, а пацан (или пацаны) которые толсто троллят.
Она б отписывала, говорила б: "спасибо", "риспект  " и тд и тп
Я думал ты в курсах про этот троллинг нуткас мне кажется ты сильно недооцениваешь одесскую Ники Минаж  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Astana City | через лет пять ей будет стыдно за это всё  | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | макфаер отсосал, короч, анюта обошла его по кол-ву клипов.  лол | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Троллинг говорите, вряд ли. Это просто полное отсутствие мозга, она ж по серьезке.
С дуру написал, что сплясал бы сиволк под трек Васильевна, так она скрин с этим постом в твиттер хуйнула и клип тут же стал долгожданным 
Ебануться ведь можно от этих людей с мозговыми слизнями. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от DarkKnife Троллинг говорите, вряд ли. Это просто полное отсутствие мозга, она ж по серьезке.
С дуру написал, что сплясал бы сиволк под трек Васильевна, так она скрин с этим постом в твиттер хуйнула и клип тут же стал долгожданным 
Ебануться ведь можно от этих людей с мозговыми слизнями. Да ты известный в своих кругах,рэпер А на аве)в твиттере у этой сумасшедшей)))Крут чувак  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от DarkKnife Троллинг говорите, вряд ли. Это просто полное отсутствие мозга, она ж по серьезке.
Ебануться ведь можно от этих людей с мозговыми слизнями. Да ты известный в своих кругах,рэпер А на аве)в твиттере у этой сумасшедшей)))Крут чувак  на самом деле это ужасно 
я не хочу иметь отношения к распространению говнорэпа, пойду забудусь водкой  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | я конечно тоже ржал над всем этим примерно до 3 наверное клипа
но если капнуть глубже
то она по всем канонам хип хапа является тру
и в чем заключается это то в том что открыто по сути всё
мысли и темы до предела просты
школа дом итд итп
нету каменных лесов (за то есть настоящий) нету макдаков, падиков, пацанов на аир максах,разборок
девочка описывает всё что происходит вокруге и не врет про то что у неё там бегают со стволами братва
хоть каким то образом желает в округе своей зацепить и тем самым описать
беднота материальная и умственная (хотя умственной бедноты и в городах полно)
в посёлке шотганов и версусов не проводят
правила композиции панчи скилзы словарный запас не котируется
вон деда пьяного с баяном очень правильно засветили
это показывает насколько всё печально в глубинках украины (или россии, без разницы)
конечно это музыкой назвать нельзя
но как своеобразный месседж можно
и вины в том что она это всё делает как таковой нет
так как я уверен у них там и развлечений для молодёжи не существует
возможно просто девочке повезло с компьютером и интернетом | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Мой ник засвитился у мс анютки в твите 
мне стыдно  | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2013 | Поменьше глаголов, начать уже читать другим флоу, то есть поменять интонации и это будет нормальный тру рэпер 
не так уж и сложно реп читать, вот девушке совсем чуть-чуть не хватает до стандартного уровня русского рэпа | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | анюта, че ты пиздишь, никто блевотину твою очередную не ждал  | | | | |