В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Хорошие движения руками, биток на стиле, флоу моднее стал, съёмки понравились, кирпичи, мосты.
Можешь архив своих битов скинуть? |
Последний раз редактировалось Dr. Morbid, 8 декабря 2013 в 02:18.
| | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Неплохо меня грузануло, респект Анюте. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | хуя она как быстро с андерграунда сбежала под модный трэп свою хуету толкать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Забыла корни свои, повелась на лёгкие деньги и модные веяния | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | фит с репером а будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2013 | Блин Анюта рейтингует круче многих рэперков | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Dr. Morbid Хорошие движения руками, биток на стиле, флоу моднее стал, съёмки понравились, кирпичи, мосты.
Можешь архив своих битов скинуть? благодарю, зачем тебе биты? у тебя есть хорошие тексты, просто их не по что читать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | пузо и вокальный вокалист намного больше вкатили, уже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | отличный трек, заставляет задуматься. бит волшебный | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от loko-roma пузо и вокальный вокалист намного больше вкатили, уже не торт ну это каждый по своему вкусу судит, кто то считает, что молния, мой лучший трек. есть люди которые считают моим лучшим треком, наедине. кому то нравится мир замолчи, а есть люди которые считают, что лучше чем терпение и труд мне уже не сделать,
каждый находит для себя что то свое. и это замечательно, значит меня слушают разные люди, с разными вкусами значит что моя аудитория многогранна. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от Dr. Morbid Хорошие движения руками, биток на стиле, флоу моднее стал, съёмки понравились, кирпичи, мосты.
Можешь архив своих битов скинуть? благодарю, зачем тебе биты? у тебя есть хорошие тексты, просто их не по что читать? Нет, просто послушать. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от репер а -Цитата от loko-roma пузо и вокальный вокалист намного больше вкатили, уже не торт ну это каждый по своему вкусу судит, кто то считает, что молния, мой лучший трек. есть люди которые считают моим лучшим треком, наедине. кому то нравится мир замолчи, а есть люди которые считают, что лучше чем терпение и труд мне уже не сделать,
каждый находит для себя что то свое. и это замечательно, значит меня слушают разные люди, с разными вкусами значит что моя аудитория многогранна. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от репер а -Цитата от loko-roma пузо и вокальный вокалист намного больше вкатили, уже не торт ну это каждый по своему вкусу судит, кто то считает, что молния, мой лучший трек. есть люди которые считают моим лучшим треком, наедине. кому то нравится мир замолчи, а есть люди которые считают, что лучше чем терпение и труд мне уже не сделать,
каждый находит для себя что то свое. и это замечательно, значит меня слушают разные люди, с разными вкусами значит что моя аудитория многогранна. и что может означать, этот смайлик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | заебись чувак | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | грамотей Показать скрытый текст
зАря | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 | давно не видел такого глубокого посыла в русском репе. ведь клип реально заставляет задуматься. пойду цель искать, спасибо репер а! | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | типа женская версия репера а | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от crowbill давно не видел такого глубокого посыла в русском репе. ведь клип реально заставляет задуматься. пойду цель искать, спасибо репер а! благодарю я стараюсь чтоб в каждом треке, был смысловой посыл.
хотя, есть и веселые треки.
в любом случаю благодарю | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | улучшения заметны, но нужно работать бро
тебе бы сведение более менее сделать, я могу помоч | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ATR улучшения заметны, но нужно работать бро
тебе бы сведение более менее сделать, я могу помоч спасибо, но мне уже предложил один чувак, буду ему теперь треки кидать на сведение. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | репер а, будешь видос на версус сдавать? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от wordik репер а, будешь видос на версус сдавать? не, я не люблю батлы. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от wordik репер а, будешь видос на версус сдавать? не, я не люблю батлы. жаль, было бы здорово | | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
Регистрация: 04.10.2013 Откуда: г. Киров (Калужская область) | | | | | |