Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Стало еще хуже | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SaVior когда фит с Ирой псп?
Я тебе секрет залога успеха открою. Если она станцует минимально одетой в твоём клипе, то мировая слава тебе гарантирована.
Я овечаю трек сводится, на студии, и я жду его не меньше чем ты, у самого руки чешутся, послушать финальную версию | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от репер а -Цитата от Fove О БОЖЕНЬКА МОЙ, КАК ЖЕ КРУТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ РЕПЧИНУ.
РЕПЕР А ТЫ МОЙ КУМИР НАВЕКИ!
ЗЫ: Спасибо! до тех пор пока есть, такие теплые и душевные отзывы, я я буду работать над новыми песнями и клипами.
благодарю, за такой приятный комментарий. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от MaGnitar Стало еще хуже еще хуже по сравнению с чем? поясни детально. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | молодцом, Андрей | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от RaM (ReVoLT) молодцом, Андрей я думаю что с каждым годом прогресс будет все больше,
а за отзыв благодарю. | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2013 Откуда: из того света | чувак, знаешь толк в репе) продолжай в том же духе
качаю кстати альбом 1 | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от репер а -Цитата от MaGnitar Стало еще хуже еще хуже по сравнению с чем? поясни детально. он не соображает в репе. не слушай его, андрюх.
ты делаешь мирового уровня репчину.
Спасибо! | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от репер а -Цитата от RaM (ReVoLT) молодцом, Андрей я думаю что с каждым годом прогресс будет все больше,
а за отзыв благодарю. вот ты нам обещаешь прогресс в каждой теме, а его нихуя нет. | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Fove -Цитата от репер а -Цитата от MaGnitar Стало еще хуже еще хуже по сравнению с чем? поясни детально. он не соображает в репе. не слушай его, андрюх.
ты делаешь мирового уровня репчину.
Спасибо! вау, уж чего чего, но мировым уровнем, мой реп не назвали,
сердечно благодарен. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от SaVior -Цитата от репер а -Цитата от RaM (ReVoLT) молодцом, Андрей я думаю что с каждым годом прогресс будет все больше,
а за отзыв благодарю. вот ты нам обещаешь прогресс в каждой теме, а его нихуя нет. а многие видят прогресс посмотри, на опрос общественного мнения, в шапке темы. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | братюля, 4 человека которые над тобой глумятся не большинство | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от репер а -Цитата от Enderson -Цитата от репер а
до тех пор пока есть, такие теплые и душевные отзывы, я я буду работать над новыми песнями и клипами.
благодарю, за такой приятный комментарий. Тебе надо крупные бателы брать с таким талантом соревноваться с кем то, делать из музыки спорт, или оскорблять других людей,
это не мой путь. я несу светлый, добрый, философский, реп
и мне это нравится, если кто то хочет идти, по накатанному пути батлов,
это его дело, то что нравится мне. Есть Христианский Рок
а это Христианский Рэп ? | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от SaVior братюля, 4 человека которые над тобой глумятся не большинство глумятся согласен, но смотрят а кто то обсирает меня но смотрит, а кому то нравится.и он или она, тоже смотрят.
в любом случаю судя по количеству народа 4 декабря в среду в 16:37 к моему творчеству многие не равнодушным Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от репер а -Цитата от Enderson
Тебе надо крупные бателы брать с таким талантом соревноваться с кем то, делать из музыки спорт, или оскорблять других людей,
это не мой путь. я несу светлый, добрый, философский, реп
и мне это нравится, если кто то хочет идти, по накатанному пути батлов,
это его дело, то что нравится мне. Есть Христианский Рок
а это Христианский Рэп ? он есть да, только я не понял. ты задаешь вопрос?
или контрастируешь факт. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | мало треков делаешь, инвалид, давай больше, тебе жить осталось мало | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Пацаны я обасался меня процитировал сам репер а | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от MaGnitar Стало еще хуже Согласен, попса какая то
репер а больше не качает
почему все песни об одном и том же?
выключай Ассаи, давай мяса, хоть диссани кого нибудь вежливо, шокка например
почему бы тебе для разнообразия не помамаебить в треке новом
уверен, это заметят и оценят | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от nela4ka мало треков делаешь, инвалид, давай больше, тебе жить осталось мало да я только не давно, клип про паблик злой школьник выложил, не так много и времени прошло. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | не смотрел | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | начал более-менее попадать в бит, прогресс на лицо | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от DoooM Seee начал более-менее попадать в бит, прогресс на лицо ну вот вот, я я же говорил, что многие, замечают прогресс.
благодарю я думаю что с каждым клипом прогресс, будет увеличиваться. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от nela4ka мало треков делаешь, инвалид, давай больше, тебе жить осталось мало так нельзя | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Молодец, текст душевный написал! Не обращай внимания на глупых людей, после них все равно ничего не останется. Вдохновения. | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от MaGnitar Стало еще хуже Согласен, попса какая то
репер а больше не качает
почему все песни об одном и том же?
выключай Ассаи, давай мяса, хоть диссани кого нибудь вежливо, шокка например
почему бы тебе для разнообразия не помамаебить в треке новом
уверен, это заметят и оценят читал твой пост-улыбался, потом взглянул на аватар-со смеха чуть не сдох | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от anfieldcat Молодец, текст душевный написал! Не обращай внимания на глупых людей, после них все равно ничего не останется. Вдохновения. да я по большому, счету никогда не обращал на них внимания. всегда делал то что нравится мне. за вдохновение спасибо. | | | | |