активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | босявый значит благостный | | | | активный пользователь
Видео поздравление, или поздравление в стихотворное поздравление, Цена договорная.
Упоминание вашей личности или вашей торговой марки в видео блоге, Цена договорная
Составление рекламной песни о вас как личности или о вашей торговой марке Цена договорная http://andreymurza.com | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | респект плотный летит | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от NO_PROBLEM Репер а рекламный прайс
Видео поздравление, или поздравление в стихотворное поздравление, Цена договорная.
Упоминание вашей личности или вашей торговой марки в видео блоге, Цена договорная
Составление рекламной песни о вас как личности или о вашей торговой марке Цена договорная http://andreymurza.com хуясе вы коммерсанты
Че, серьезно считаете, что кто то за эту хуйню платить будет? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Убейте его уже кто-нибудь | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от DarkKnife -Цитата от NO_PROBLEM Репер а рекламный прайс
Составление рекламной песни о вас как личности или о вашей торговой марке Цена договорная http://andreymurza.com хуясе вы коммерсанты
Че, серьезно считаете, что кто то за эту хуйню платить будет? ну я просто ничего другого в жизни делать не умею и не хочу,
по этому я хочу что бы музыка стала моим куском хлеба. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от DarkKnife -Цитата от NO_PROBLEM Репер а рекламный прайс
Че, серьезно считаете, что кто то за эту хуйню платить будет? ну я просто ничего другого в жизни делать не умею и не хочу,
по этому я хочу что бы музыка стала моим куском хлеба. ну-ну
занялся б ты лучше чем полезным
И какова стоимость приблизительно в рублях сочинения рекламной песни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | скачал с твоего троебучего сайта прайс лист и скажу тебе так
иди ты на хер с такими прайс листами - Репер а рекламный прайс
Видео поздравление, или поздравление в стихотворное поздравление,
Цена договорная.
Упоминание вашей личности или вашей торговой марки в видео блоге,
Цена договорная
Составление рекламной песни о вас как личност или о вашей торговой марке
Цена договрная Прайс лист, блядь, это когда ЦЕНА УКАЗАНА!
а кому уперлось твое "Цена договрная" и научись ты лучше вместо этих своих видеоблогов писать без уёбищных ошибок | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс Убейте его уже кто-нибудь я живучий, не дождаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | точные расценки в личку кинь | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от J.Kipp точные расценки в личку кинь пиши в лс обсудим, смотря какого объема работа. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | дыдыцпышный , да я пышный дыц | | | | новенький
Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Одесса | MC Анюта - Эйнштейн Премьера клипа MC Анюта - Эйнштейн
первый трек и клип в стиле #trap
Запись/Сведение → vk.com/pervomayskaya_16
Съемки/Монтаж → vk.com/pervomayfilms
страница ВКонтакте → vk.com/realmcanyuta
группа ВКонтакте → vk.com/club29431399
twitter новости → twitter.com/mc_anyuta
Официальный сайт → www.mcanyuta.a5.ru
все клипы тут → www.youtube.com/polyus340
связь → [email protected][VIDEO=" | | | | ♥Возьми Свет!♥
не люблю физику,физика для быдло! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | у меня приступ начался.. пена из рта... и.т.д...
бля, такие клипы и песни выручают, как правило, офигенно красивые девочки... но тут.. бля))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | #ебатьблятьнахуй.. У нее же русский реп головного мозга | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Баба чайником своим ебанулась маленько | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | варики кстати охуительны) любой ставь,не прогадаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | узнал эйнштейна благодаря клипу | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | полюбил физику Показать скрытый текст
и химию, после такого-то психодела
| | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Добавь в опрос "Не делай больше рэп"
Будет справедливо.. | | | | пользователь